Ed34
Пользователь
- Повідомлення
- 1,367
- Город
- Киев
так на всех СТО говорят....))) 100% маркетинг!не довольных у нас не было ))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так на всех СТО говорят....))) 100% маркетинг!не довольных у нас не было ))))
Ну видимо я настолько исчерпывающе ответил, что никто дополнить не хочет. Видите, уже два варианта желающих избавить Вас от проблем нарисовалось.Какая жизнь жестокая однако :cray2:
А я и не знал оказывается всю гамму двигателей 407 пежо....м52б28ТУ
Какая жизнь жестокая однако :cray2:
Парни, ну что ж вы так... Девушка так в одиночестве и останется))))))))) уже б заехали за ней и пригнали пыжик на ремонт :biggrin:
К ТС как в профайл не зайдешь-она то замену впускного коллектора на м52б28ТУ смотрит,то ещё какой нибудь чисто женский момент...типичная блондинка:biggrin:
гаражный кооператив "березняки 2" , в гостях " У Шума" , заезжайте к нам на диагностику ( бесплатно) .
Тоесть Вы рекомендуете все же в сервис сразу? Меня ж там разведут как котенка:girl_impossible:
Какая жизнь жестокая однако :cray2:
5 балов. Сразу сказал, что это волосатый мужик клонировавший на форуме. Забанить это несчастье. Вот такой я добрый)))К ТС как в профайл не зайдешь-она то замену впускного коллектора на м52б28ТУ смотрит,то ещё какой нибудь чисто женский момент...типичная блондинка:biggrin:
Вы за мной следите??? :vampire:
:biggrin:да еще и втюхают чего-нибудь лишнего
Да ладно, вон у человека в соседней теме http://www.bmwclub.ua/threads/85803-подскажите практически схожая ситуация с колодками. Вы с ним посельсоветуйтесь, он с дисками и колодками на "ты" .:biggrin:Какая жизнь жестокая однако :cray2:
Жму руку)Чё-то надоела ты мне своими выкрутасами..