Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Бублик! Уважуха. Всех уделал.
куда надо заливать водичку для дворников? :angel:
Я и говорю... всех уделал... Все в "беседку".Не уделал, а взял и слил тему. Опять скучно (((
хорошо хоть подсказал что надо открыть крышечку,а то бы она сверху налила2. Куда заливать воду показано на фото внизу. Открываете синюю крышечку и льете.
Чем докажешь?(ваще то я шатен)
детско-гаражная считалочка: выбирай, выбирай, куда хочешь - заливай....Выбирает...)
А может там совсем не блондинка!?Переглянути вкладення 403745А может у нее крышечка другого цвета что ввело в ступор? 0_о
Как откат дерибанить будем?))),,Блондинка,,-безоткатная наживка...Даже старые рыбаки клюнули на вброс...:biggrin:
Ха, она уже поняла чем это пахнет....Приїжджай на щотижневу зустріч клубу, там тобі все покажуть))
Как откат дерибанить будем?)))
Без 3 литров и не разобраться:biggrin:
Нехорошо получилось...
Да пожалуйста, обращайтесь, если на форуме любителе пежьо Вам не смогли помочь, ну или на запрвке где омыватель покупали, ну или на сервисе пежо (касательно коробки). У нас тут о пежо знают всЬО, это же бмвфорум, наш пунктик/специализация - автомобили пежо. БМВклуб универсалов/натуралов).Короче,мужчины, всем спасибо, отдельным кадрам-отдельное спасибо))) Без 3 литров и не разобраться:biggrin:
И это, пить в таких количествах, нууу кагбе вредно даже для спортсменов-алкашей местных, не говоря уже о девушке. Подвязывайте бухать ;-)Без 3 литров и не разобраться:biggrin:
И это, пить в таких количествах, нууу кагбе вредно даже для спортсменов-алкашей местных, не говоря уже о девушке. Подвязывайте бухать ;-)
Я возьму деньгами, здоровье дороже, тем более с блондинками если синячить, у них одно на уме - набухать мужчину и воспользоваться его состоянием.То на всех советчиков
Я возьму деньгами, здоровье дороже, тем более с блондинками если синячить, у них одно на уме - набухать мужчину и воспользоваться его состоянием.
Макс, только не говори, что у тебя всё твоё состояние постоянно с тобой. ПИН-код нельзя записывать, надо помнить! :biggrin:Я возьму деньгами, здоровье дороже, тем более с блондинками если синячить, у них одно на уме - набухать мужчину и воспользоваться его состоянием.