Jekson777
Пользователь
- Повідомлення
- 3,377
- Вік
- 33
- Город
- Васильков
ребята какая-то хрень у меня творится с провайдером,все знают сайт Вконтакте..так вот,время от времени я на этот сайт не могу зайти через стандартный браузер Ipad\iphone(safari)а через,ноут(windows)долго грузится страница... меняю на другой провайдер..всё ок(дома 2 инета) оба оптоволокно,только один из провайдеров завели волокно прям в дом,а другой(с которым глюки)поставили ящик на столбе и через "Свич" поподключали остальных...
собственно сам вопрос - возможно ли такое что у кого-то из сети на компе вирус,и когда этот комп выходит в эфир он..как это сказать..Грузит сеть,стаёт плохой пинг,и из-за этого страдают остальные..?
у того провайдера с которым глюки,я краем уха слышал что IP адреса идут как то по раёнам,или например один IP на 50 человек...не знаю,важно ли это...
собственно сам вопрос - возможно ли такое что у кого-то из сети на компе вирус,и когда этот комп выходит в эфир он..как это сказать..Грузит сеть,стаёт плохой пинг,и из-за этого страдают остальные..?
у того провайдера с которым глюки,я краем уха слышал что IP адреса идут как то по раёнам,или например один IP на 50 человек...не знаю,важно ли это...