Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Брызни силиконовой смазкой
у меня в мороз немного двери примерзают, но не критично.. зато потом если открыть дверь, сесть в холодную машину и закрыть, то дверь не сразу закрывается, как будто замка в ней нетзамерзает видать, потом через минутку оттаивает и захлопывается хорошо..
а снаружи, я так понимаю, ручки у Икса это как некая болячкана моей до меня меняли.. МаксЕ38 знаю что тоже когдато с бодуна оторвал
нужно аккуратно всегда дёргать вобщем![]()
думал только у меня такой цирк на е34 бывает))) Правда через заднюю дверь защелка через раз поднималась :biggrin:только что был цирк!
да уж.. это хорошо что я в 9 вечера поехал в магазин, людей вокруг нету, темно.. можно хоть голяком вокруг машины бегать.. днём было бы намного веселее, если бы пришлось через задние двери в машину при людях залазить или выходить :biggrin:думал только у меня такой цирк на е34 бывает))) Правда через заднюю дверь защелка через раз поднималась :biggrin:
Это завтра утром на мойке будет клоунада, когда повезу машину отмораживать и нужно будет вылазить через зад.. :dash3:
и ещё будет эффектнее, если двери не оттают.. :unknw:
И еще, когда вот в мороз открываешь дверь - я выше уже писал - то закрыть дверь нельзя - собачка там как будто замерзает и не захлопывает дверь, как калитка телепается... вот сегодня так и было.. я дверь просто рукой прижал и нажал на ЦЗ что бы замки закрыть.. это и была ошибка, вылазил через пассажирскую... а потом возле Фуршета вылез сбоку, через 20 минут пришёл и пассажирская уже тоже не открывалась..
83 12 9 407 847 Спрей силиконовый или любой другойнужно теперь придумать чем резинки смазать.