UraSuper
Banned
- Повідомлення
- 196
- Вік
- 44
- Город
- Алчевск
Я к счастью не страдаю никакими психическими отклонениями.
Ну и слава богу. А вот автор видео, видимо страдает.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я к счастью не страдаю никакими психическими отклонениями.
Если не секрет где вы такое г...но находите чтобы пообсуждать?Ну и слава богу. А вот автор видео, видимо страдает.
Если не секрет где вы такое г...но находите чтобы пообсуждать?
Я думаю это будет ответ на много вопросов. Я весь подобный бред вижу и слышу только от граждан с окупированных территорий для которых это все и снимается.
почему YarikM3 молчит ? или нечего сказать ?
Смотри рот от смеха не порви.Странно,и почему это мои знакомы с смалянки мне об этом не говорят?)))Видать стесняются.
Да все нормально, люди толпами ходят отдыхают, в центре автомобильные пробки.......https://www.youtube.com/watch?v=iGXURHwqF2w&feature=youtu.be
почему YarikM3 молчит ? или нечего сказать ?
Скажу, Костя, скажу. Никак до компа не доберусь, уж не знал что по моей скромной персоне такой срач поднимется. Тут парой предложений не отделаться.
Я думаю, ничего уже говорить не надо...все и так ясно. По-тихому уйдите, да и все. Каждому - свое....
та же история-Винницкая область,г.Ладыжин, приняли энергетиков и разместили в профилактории тепловой электростанции, дали работу и платили зарплату,тоже свои днровские тряпки развесили-успокоила милиция.В школу детей приняли,так детей видно плохо проинструктировали, у малой спросили дети мол откуда,есть ли братики и сестрички...на вопрос где папа,ответ убил даж малышню-остался дома,укров мочит...
Да, собственно тебе, Денис, и остальным "понятливым" я ничего объяснять не собираюсь. Ответ будет топиксартеру Денису, знаю его давно и если его это так задело, я ему отвечу. Такой балаган устроили, впору журналистское расследование устраивать...Я думаю, ничего уже говорить не надо...все и так ясно. По-тихому уйдите, да и все. Каждому - свое....
Спасибо за отзыв, Костя, но быстро не обещаю, так как до сих пор на работе.Надо Федя. надо.. Ярика знаю давно. с положительной стороны .поэтому он должен высказаться..
Кста, признаюсь честно, видел пару месяцев назад на бемеведаунбассюа как энтот "член" просил себе эту наклеечку на номера.
Промолчал, думаю, время покажет.
У каждого свое понятие достойной зарплаты. И жилья. Мне бы совершенно не хотелось уезжать из благоустроенного жилья (в моем понимании) неизвестно куда. И почему я должен уезжать из дома? За что я плачу налоги?
Уж не ты ли оставил? Так нафиг мне утруждаться, таким как ты мне сказать нечего. Обойдусь без одолжений.Да какое расследование..Много чести для одного человека..Оставили время просто..
Ты готов ответить за свои слова?Кста, признаюсь честно, видел пару месяцев назад на бемеведаунбассюа как энтот "член" просил себе эту наклеечку на номера.
Промолчал, думаю, время покажет.
Может ты и служишь кому, а я сам себе хозяин сейчас.
Уж не ты ли оставил? Так нафиг мне утруждаться, таким как ты мне сказать нечего. Обойдусь без одолжений.
В теории оно все красиво...
Не вопрос, где такая программа, где законопроект хотябы, да ладно законопроект, кто из ныневластвующих хоть заикнулся об этом? Как только будет, я сходу переду в деревню, буду работать на земле, всегда хотели с женой дом свой. Но все мы понимаем, что это утопия.
Ты готов ответить за свои слова?