Временный ввоз

• Автор теми Автор теми crash3r_Maks
  • Дата створення Дата створення
пока что банили тут только тебя на моей памяти ))))
банили и недавно :biggrin:

ты рыдаешь от того что клоун
ну и к чему эта агрессивность..
скинь мне копии своих документов, я тебя погадаю и судьбу твоего папелаца расскажу, проверю что там и как,
так и выясним, кто прав, кто не прав :biggrin:

скинь мне копии своих документов, я тебя погадаю и судьбу твоего папелаца расскажу, проверю что там и как,

Ключи от квартиры не выслать? :)))))))

Тема беда! Никому не советую!!!? Покупайте лучше говно с салона за бешенные бабки как автовоз!

Ключи от квартиры не выслать? :)))))))

Тема беда! Никому не советую!!!? Покупайте лучше говно с салона за бешенные бабки как автовоз!

Тю странный тебе помощь предлагают а ты огрызаешься ,

Вся банда всборе
Келвин
Автовоз
Дмитрий

сникерса еще нет )))

Бери доки, кидай мне номера, а я их в ориентировку (через кентов) и на контроль )))
потом ржать будем )))))))))

да пожалуйста. агитатор за литовцев звучит смешно и как-то непонятно. агитатор за януковича или тимошенко вроде больше повод)))
to 39Hz

отправлю запрос модераторам с просьбой ототождествить Вас с audi, если Вы это он, а он это агитатор за литовцев,
то попрошу забанить :biggrin: ничего личного

Я думаю ,что потерпевшим с Литовско-Польскими машинами надо создать свою группу (как дизелистам )и там обмениваться своим горем между собой ,ибо все вы проявляете особую агрессию к советам и предложениям нормальных граждан :blush:

Я думаю ,что потерпевшим с Литовско-Польскими машинами надо создать свою группу (как дизелистам )и там обмениваться своим горем между собой ,ибо все вы проявляете особую агрессию к советам и предложениям нормальных граждан :blush:

но но но
дизелистов не тпроШШ )))))

Вот в чем суть: спроси тут - не поймешь потом зачем спрашивал, заедь к друзьям - все скажут. Компетенция...

Потерпевших здесь пока не наблюдаю - вроде никто не жалуется, а советов тут тоже кот наплакал.По делу описать некому

Потерпевшие - это те у кого крышу сорвало от интенсивтого брызжания слюнойтв сторону литовцев??? :)))

Хорошее предложение...а совет еще лучше.Тут много падких поржать с беды человека, я так понял...

Так а совет "не связывайся" кто-то слышит? Ведь каждый потенциальный покупатель литовца уверен, что у васи тачку забрали потому что он лох. А я ж не такой! У меня все будет путем! Тему ты прочитал, обнаружил только хамство, сути сказанного не понял. Человек обошелся без "лохоозабоченных юрыстов", уже напоролся, ищет документы б/н - тебе тоже не аргумент. Ну так какие тебе еще советы нужны, если ты и сам все знаешь?

Потерпевшие - это те у кого крышу сорвало от интенсивтого брызжания слюнойтв сторону литовцев??? :)))

Как мечтаю увидеть у кого брызжет слюна от Литовцев особенно в нынешнее время ?

Вот. И я знаю таких людей. С другой стороны адекватно бы что-то услышать...

И я знаю. Мой товарищ катается на Е36, которую ему пригнали прямо под подъезд. Он на ней даже границу не пересекал. ПОКА ездит.
А недавно встретил другого знакомого. УЖЕ не ездит. Растаможивает. Про сумму даже говорить не хочу.

Слышит, поверь.И о том что кто-то ищет доки б/н - весьма аргумент. И я таких знаю.Но знаю так же и то, что они сами отдавали, грубо говоря свои машины...либо тупили по-жесткому, либо не знали всех тонкостей, какой там коридор по цвету проходил и т.п...перфразирую -если уж взял мяч/, как писдячить, чтоб не мимо? или никак совсем? вот знаю чела -два года почти ездит, и ржет со всех перпуганных. Вот что мне нужно - такое спокойствие, и как этого достичь. Всего то...:biggrin:
Так а совет "не связывайся" кто-то слышит? Ведь каждый потенциальный покупатель литовца уверен, что у васи тачку забрали потому что он лох. А я ж не такой! У меня все будет путем! Тему ты прочитал, обнаружил только хамство, сути сказанного не понял. Человек обошелся без "лохоозабоченных юрыстов", уже напоролся, ищет документы б/н - тебе тоже не аргумент. Ну так какие тебе еще советы нужны, если ты и сам все знаешь?

Где-то есть отличия я думаю
И я знаю. Мой товарищ катается на Е36, которую ему пригнали прямо под подъезд. Он на ней даже границу не пересекал. ПОКА ездит.
А недавно встретил другого знакомого. УЖЕ не ездит. Растаможивает. Про сумму даже говорить не хочу.

Ну вот... С кем поведешься... :)
Так насколько временное?

Из вашей компании издунов не один не напишет ,что его высадили гайцы ,все пишут пока ездят ,не правда есть тут один персонаж тот написал ,что думает под свое авто Б.Н. доки купить ,а так все остальные молчат ,ну и это понятно ,ктоже станет писать про то,что лох и так лохонулся

Назад
Зверху