sstass
Разборка
- Повідомлення
- 560
- Вік
- 39
- Город
- Харьков
Хорошее предложение...а совет еще лучше.Тут много падких поржать с беды человека, я так понял...
так ВОт и читай, это он для тебя пишет, ЧТО ВСЯ ЭТА ЗАТЕЯ БЕДА!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хорошее предложение...а совет еще лучше.Тут много падких поржать с беды человека, я так понял...
банили и недавно :biggrin:пока что банили тут только тебя на моей памяти ))))
ну и к чему эта агрессивность..ты рыдаешь от того что клоун
банили и недавно :biggrin:
ну и к чему эта агрессивность..
скинь мне копии своих документов, я тебя погадаю и судьбу твоего папелаца расскажу, проверю что там и как,
так и выясним, кто прав, кто не прав :biggrin:
Ключи от квартиры не выслать? ))))))
Тема беда! Никому не советую!!!? Покупайте лучше говно с салона за бешенные бабки как автовоз!
банили и недавно :biggrin:
ну и к чему эта агрессивность..
скинь мне копии своих документов, я тебя погадаю и судьбу твоего папелаца расскажу, проверю что там и как,
так и выясним, кто прав, кто не прав :biggrin:
to 39Hz
отправлю запрос модераторам с просьбой ототождествить Вас с audi, если Вы это он, а он это агитатор за литовцев,
то попрошу забанить :biggrin: ничего личного
Бери доки, кидай мне номера, а я их в ориентировку (через кентов) и на контроль )))
потом ржать будем )))))))))
Я думаю ,что потерпевшим с Литовско-Польскими машинами надо создать свою группу (как дизелистам )и там обмениваться своим горем между собой ,ибо все вы проявляете особую агрессию к советам и предложениям нормальных граждан :blush:
Тю странный тебе помощь предлагают а ты огрызаешься ,
Я думаю ,что потерпевшим с Литовско-Польскими машинами надо создать свою группу (как дизелистам )и там обмениваться своим горем между собой ,ибо все вы проявляете особую агрессию к советам и предложениям нормальных граждан :blush:
Мне помощь не нужна.. Никаких проблем от лт номером не испытываю
но но но
дизелистов не тпроШШ )))))
кинь номер в вветку, СЛАБО ?????????
Ну это очень временное явление :l_moto:
Потерпевшие - это те у кого крышу сорвало от интенсивтого брызжания слюнойтв сторону литовцев??? ))
Ты реально тупой ?кинь номер в вветку, СЛАБО ?????????
Ответишь за слова? Насколько временное? Давай дату, потом поржу с тебя....
У тебя базар как у зека который вчера откинулся ,
Вот. И я знаю таких людей. С другой стороны адекватно бы что-то услышать...
Так а совет "не связывайся" кто-то слышит? Ведь каждый потенциальный покупатель литовца уверен, что у васи тачку забрали потому что он лох. А я ж не такой! У меня все будет путем! Тему ты прочитал, обнаружил только хамство, сути сказанного не понял. Человек обошелся без "лохоозабоченных юрыстов", уже напоролся, ищет документы б/н - тебе тоже не аргумент. Ну так какие тебе еще советы нужны, если ты и сам все знаешь?
И я знаю. Мой товарищ катается на Е36, которую ему пригнали прямо под подъезд. Он на ней даже границу не пересекал. ПОКА ездит.
А недавно встретил другого знакомого. УЖЕ не ездит. Растаможивает. Про сумму даже говорить не хочу.
Ну вот... С кем поведешься...
Так насколько временное?