Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Слышит, поверь.И о том что кто-то ищет доки б/н - весьма аргумент. И я таких знаю.Но знаю так же и то, что они сами отдавали, грубо говоря свои машины...либо тупили по-жесткому, либо не знали всех тонкостей, какой там коридор по цвету проходил и т.п...перфразирую -если уж взял мяч/, как писдячить, чтоб не мимо? или никак совсем? вот знаю чела -два года почти ездит, и ржет со всех перпуганных. Вот что мне нужно - такое спокойствие, и как этого достичь. Всего то...:biggrin:
Из вашей компании издунов не один не напишет ,что его высадили гайцы ,все пишут пока ездят ,не правда есть тут один персонаж тот написал ,что думает под свое авто Б.Н. доки купить ,а так все остальные молчат ,ну и это понятно ,ктоже станет писать про то,что лох и так лохонулся
Тогда - бери мяч и ..уячь.
Кельвин, ты по своей машине проверял, она хоть с учета там уже не снята?
А фирму проверял, сколько там официальных сотрудников числится?
Друже, то что ты не играешь с государством в азартные игры не говорит о том что оно тебя не имеет
скорее наоборот, имеют как раз тех кто молча платит и не бубнит...
да и вообще к любителям "пожевать чей-то облом":сейчас ровно все, и можно делать, причем даже варианты есть.И кипиш с февраля на пользу нам пошел, и ездили искали кобру аж, пускай проверяют, чтоб не париться потом...и так все было...и есть сейчас. а завтра...вот если словами Цоя, а он гений, то:"покажи мне людей увереннных в завтрашнем дне, нарисуй мне портреты погибших на этом пути..."если бы вы, мы, принимали решения, касаемо того как нам жить, как ходить, кому платить...то было бы иначе все, и снова же для вас, для нас...как для других хз...Гондурас - это же там за океанами, а прямо перед тобой, каждый день твоей жизни...ты обусловлен.Да и чью-то невидимую руку в процессе, увидеть способны немногие;остальные же -сырье, эксперимент, безвольный планктон копошащийся в своем убогом мирке иллюзий...мля, прискорбно то, что это бмв, и здесь такое ...единство - уже в доме престарелых, и все потешаются, ставя в приоритет свои мотивы, насаждая душевную гомосятину...проснись Адольф, вернись товарищ Сталин... ибо
Я думаю ,что потерпевшим с Литовско-Польскими машинами надо создать свою группу (как дизелистам )и там обмениваться своим горем между собой ,ибо все вы проявляете особую агрессию к советам и предложениям нормальных граждан
Кельвин, давай на Кучурганы съездим ?
Как думаешь , насколько тебя запустят ?
Только так: без взяток, на основании документов ?)
прижену любого возика під заказ.працюю так-знайшов вашу машинку скинув вам фото ціну.якщо підходе з вас завдаток невеличкий !!$$$ отримавши завдаток іду по машинку оглядаю іі і дзвоню довас.якщо вас все влаштовуе я купляю іі і за 1-2 дня вона в ЛЬВОВІ НЕ КИДАЛОВО 100% МОЖУ ПЕРЕД ПОКУПКОЮ ЗУСТРІТИСЬ З ВАми. ЛЮБОМИР 093 670 42 50!!! Оформлення авто на PL фірму перетин кордону раз в рік -600$. розтаможка авто!!!
Кельвин, давай на Кучурганы съездим ?
Как думаешь , насколько тебя запустят ?
Только так: без взяток, на основании документов ?)
я что где-то утверждал что могу проехать через Кучурганы
ахах, понял)
тебе обещали помочь с проездом в сторону Староказачье.....
я тебя не понимаю что ты хочешь доказать?
На учете стоит, проблем с этим нет... А сколько там сотрудников мне как-то пох...
:biggrin::biggrin::biggrin:из серии "ты на моей машине, я всегда рядом, если что - звони, приеду". только так!
Как доки на управление липа, так и обвинение судов на фуфле выстроено. Украинские суды судят за нарушение литовского законодательства:biggrin:
Приговоры конечно :suicide2:
Как доки на управление липа, так и обвинение судов на фуфле выстроено. Украинские суды судят за нарушение литовского законодательства:biggrin:
Приговоры конечно :suicide2:
Поддельные, не поддельные это не факт. Печати, собственники фирм то настоящие судя по висновкам суду. Составлены не правильно это точно.Ну как сказать. На таможню предоставили поддельные документы. Судят за ввоз, а не подделку документов.
Да и главное - результат.
Ну это такие себе первые блины, которые комом. И почему не факт? Никто из покупателей реально не работает и нигде не оформлен.Поддельные, не поддельные это не факт. Печати, собственники фирм то настоящие судя по висновкам суду. Составлены не правильно это точно.
В любом случае наказание слишком жёсткое. Как по мне это необоснованный грабёж на законодательном уровне. А за хранение на таможенном складе больше 10000 грн это ваще "фанарь":diablo:
какое жестокое?В любом случае наказание слишком жёсткое. Как по мне это необоснованный грабёж на законодательном уровне.
рассматривая любое дело, в этом случае по КУпАП, суд, усмотрев в действиях лица признаки уголовного правонарушения направляет материалы для реагирования прокурору, тот принимает решение, открывать криминальне провадження (раньше уд) или нет.. А дальше уже сотрудничая с прокуратурой Литвы раскручивается эта тема о фуфлыжных доках по уд..но уверен, что технически не составит сложности привлечь литовскую сторону и юридически оформить без нарушений, а те, кто клепает липовые доки, может поехать за подделку документов на реальный срок.
конечно, а как иначе..В любом случае наказание слишком жёсткое. Как по мне это необоснованный грабёж на законодательном уровне.
не будетбудет та прокуратуры Литвы сотрудничать или нет не факт