Ну, про мерзнет, это не мы начали, прошу заметить. Ну, пусть начпокает, а там уж говорить будем , чего события торопить. Я тоже попробую напрячь своих знакомых на АБФ-ах, в других регионах, правда им еще соперников поискать прийдется. Одного уже знаю, тоже на 2Y, кстати джетта. Не знаю соглсится ли, но попытатся можна. Может моя джетта изза веса не едет, но я умудрился на ней объехать сеат, который был более легкий, на более легких колесах, а у меня еще и пасажир напросился (у сеата правда дизельная коробка была 3-я 180км/час), но я его и на бензиновой объезжал, тоже уверенно. МК4 AGU 1,8т мне тоже слил, правда там был заезд в притирочку - около полу корпуса (заезд спорный - он на 16-ке зиме, я на 16*9 лето, лысоватое, было это все поздней осенью). Астре ГСИ я слил, как и ожидал узнав ее характеристики, да и легче она, колеса меньше, но 3-я передача там не оставляла мне шансов, первые две я был впереди, а потом плавненько начинал отставать.
Мне интересно свапнуть 2 игрик, посмотрю как это отобразится на езде, также думаю дать голову на полировку каналов, но не знаю кому - у нас никого не знаю, кто умеет пилить бошки. Холодный впуск давно придумал как реализовать, но в последнее время некогда занятся -все руки не доходят.