Ты ошибаешься!!! Свечи, масла! ни причем! Если твой мотор не жил долгое время в красной зоне, или очень редко там бывал! то ту ничего не поделать! Ты заметил что ты один на гольф клубе не веришь в победу ABF над 325?! почему, у всех ABF волшебные?
Джетта у меня только там и живет, так как медленно на ней ездить не по приколу. Я новую резину фалкен 912 225/40/16 стер в ноль за полтора сезона. Это, я с этой ходовкой, на этих колеса, не могу ездить медленно, она так и подстегивает "ану - навали, не тошни...". Бмв в этом плане более спокойная, она и медленно прикольно, вальяжно едет, и даже когда быстро еджет, кажется что медленно, но это до того как не посмотреть на стрелку спидометра, которая в момент достигает отметки "100", или просто не открыть люк, вот тогда становится ясно, кто валит, а кто делает вид. По ощущениям - джетта истребитель, и она провоцирует на "истребление", вот поэтому и получает то что просит, причем регулярно.
Что касается "только ты один". Та не я один - там еще Лус не особо верит - он тебе написал, что либо БМВ не едет, либо ГОЛЬФ не сток. Насчет "волшебные", не знаю как у всех, но мой АБф наказал два других АБФ-а, и 1,8Т, при этом слил 325.
И еще - по чем ты определил что у 325 короткий редуктор, и пара не та? Этого даже хозяин не знает.