Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А пейнтбол на стройке проводиться будет? если он будет)))))))))))))))
Типа выкрутился))))))))))))
Прекращай этот балаган, давай лучше "поближе к встрече".
Да там спец стройка с дотом и укрытиями...
Штаны и накидку с маской дают, обувь спортивную надо иметь с собой..Что с собой надо иметь, для того чтоб играть?Деньги это понятно)))))
Штаны и накидку с маской дают, обувь спортивную надо иметь с собой..
Что ж это за пейнтболл если без синяков, самое заветное попасть врагу в область рта, чтоб он вполне мог ощутить всю полноту вкуса этой краски)))....и бронежилет)) что бы меньше синяков оставалось, вот только где его нарыть))))
Серый, не тот коленкор,с таким успехом я могу и у себя с чужими дядьками в войнушку поиграть))) имхо, без обид.Я еще желающих найду
Стахановец)))я буду трудиться 1,2,3,4 мая,
Стахановец)))
Я только за, но чет нет никого, еще и минус Леха, и мой Леха с переломом лежит, наверно не буду задаток оставлять, помойму эта затея накрывается по чу-чуть ...Серый, не тот коленкор,с таким успехом я могу и у себя с чужими дядьками в войнушку поиграть))) имхо, без обид.
Хотелось бы со своими BMW-шными ребятами, так сказать в своем кругу)))
Правильное решение Серега, так "Бурно" идет обсуждения встречи в этой теме-что плакать хочется:cray::biggrin: Куча желающих, писец))) какой-то.Если 10 человек не насобираем смысла сего предприятия не вижу, пока 10х не будет договариватся и бронировать ничего не буду, чтоб потом не попасть на задатки, так что народ если хотите тусануть соображайте веселее...
Они что сами за себя ответить не могут?
Ну если всё таки мероприятие состояиться, ещё двух наших человек можно писать, которые поедут:
Паша750
ОлегЕ30
Не все ж сидят на этом прогрессивном форуме)))))))))))))))