Встреча !!!

• Автор теми Автор теми bumer3987
  • Дата створення Дата створення
Я за :yahoo:

зачем так долго ждать?, предлогаю сегодня 23.03.12 в 18.00 или 19.00

Ребята я согласовал с некоторыми участниками,большинство удобно встретиться 25.03.12 в 18:00.Так-что предварительная встреча состоится 25.03.12 в 18:00,сбор состоится на ( РАДУГЕ ).

Согласен какая бы дата не была !!!!

25е это воскресенье
6_9.gif

в субботу самое оно
33_1.gif

Вот это движ я понимаю, давно такого небыло!!! 14апреля постараюсь быть. :party:

Вот это движ я понимаю, давно такого небыло!!! 14апреля постараюсь быть. :party:

Да постарайся и знакомых своих бумераводов не забудь,вот почему мы решили организовать встречу 14-го что бы каждый порешал свои проблемы с работой ну т.д. и смогли приехать.Если нам это действительно нравиться так почему бы,не делать то что нам нравиться.Жизнь дана одна,и жить надо в своё удовольствие,и делать то что тебе нравиться.Вот такое мое мнение :)

я за 14 апреля

я тоже буду! ) :dirol: на 14 апреля поставил напоминание на телефоне)

Жесть,реально такого очень давно не было...:yahoo:+1 за предварительную встречу в субботу...в воскресенье даже на час не все могут вырваться...

Ну а 14 реально по полной программе гульнем..)))

Жесть,реально такого очень давно не было...:yahoo:+1 за предварительную встречу в субботу...в воскресенье даже на час не все могут вырваться...

Ну а 14 реально по полной программе гульнем..)))

Так, ну что, на счет завтра договорились?

Рустик, я завтра заеду значит ;)
И будим ждать Костика)
И поедем ко всем?)

Чет я совсем запутолся)
14 гулянка?, а завтра или в воскресенье просто?

14 гуляем, а завтра обсуждаем) :dirol:

Ок,Артурчик...завтра на телефоне... завтра в 18:00 предварительная встреча на Маяковского...я правильно понял???

И еще ребята приезжайте все кто сможет на предварительную встречу...многое придется обсудить...так как 14 Апреля надо красиво встретится,не менее красиво проехаться, и не менее красиво поесть Шашлык...)))))

П.С. Мы еще всем покажем что такое Запорожская ветка!!!!:yahoo:

наконец Запарожье оживает:bayan:

Глаз радует активность...и Димона смайлики...))):yahoo:

Кстати на 14 Апреля...Обязательно нужны большие флаги нашего клуба....Мы должны засветиться...)))

Через пол часа будем на Маяковского...))) подъезжайте..)

Большой флаг, который покупали всем филиалом- у меня.

Останнє редагування:
Отлично собрались!
Кто, приехал, молодец!)

Димош, а есть смайл как баба из макдональдса ? ?

Да уж давненько такого не было..)))) Теперь надо создать отдельную тему по поводу 14 Апреля...))

16_1.gif
встреча состоялась

Назад
Зверху