Встречи Донецкого филиала BMW Клуба

• Автор теми Автор теми Evsenev
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Каким окружающим???? вы- если на то пошло...сначала насрал в душу а теперь учиш граматике???? а не пошел бы ты...? я не на работе и не на гос экзамине что б грамотно писать ...а сижу дома за бутылочкой пива и общаюсь с ребятами-одномышлинниками....и тут пришол ты - царь и бог орфографии начал порть начинания других....я уже писал...вместо того что б указать на ошибки и помочь избежать новых ...ВЫ- серете и не смываете!!!
+100:good2: что за бред на счет интеллегенции!!? ((((стать с ним на один уровень горизонтали
А если не жмут - значит не дотягиваетесь))))
это как!? превосходство себя любимого над всеми остальными! да ужжж!!!
если у нас 20летние корчи,так что это уже не бмв!? ачто тогда бмв последние кузова которые скоро ваще на бмв и похожи не будут!или ихнии хзяева которые высыпают чемоданы денех за них!я так понимаю дай мне чемодан зеленки,и я автоматом становлюсь в один уровень по горизонтали!
и еще одно я не интелегент! институтов не заканчивал! а кручу баранку,та гайки!!так че теперь!!??

Я помню встречи 07-08 года, на ЦУМе.

Обычное, маленькое кафе оживляли люди. И если не элита, то хотя бы интеллегенция, задающая тон.

Люди приезжали семьями, друзьями.

Без пафоса, статуса.. простая, понятная атмосфера на должном уровне.

людей не надо было завлекать драгом, мясом, слаломом. Была идейная самодостаточность.

Рад, что имел честь застать то время.

Я приветствую любые начинания, если только они имеют смысл.

Проблема в том, что вы не в состоянии выстроить имидж клуба даже на уровне регионального отделения.

Это, извините, как с города в село перехать. Вы просто несоответствуете.

Упрекать старожилов, мол.. "вы не приезжаете..".

А к кому ехать, куда?

Не дай бог кто приедет, в здравом уме и трезвой памяти, понять что такое бмв-сообщество..

Ведра, пиво и пятаки под териконом?

Это не для вас позор, это позор для людей по всей Украине, выстраивающих имидж клуба.

Собирайтесь, катайтесь, проводите хорошо время.. только это не bmw, и никогда им не станет.

Для того чтобы пожать человеку руку, надо стать с ним на один уровень горизонтали, во всех пониманиях этого слова.

А если не жмут - значит не дотягиваетесь. Без обид.

Ок без обид. А я вот помню всё ещё с 2001 и до настоящего. Как всё поднималось, как всё развалилось. Не буду рассказывать. Так вот, Дмитрий, сейчас движение в фазе 2002 - 2004 годов. Вас тогда небыло. Вы пришли уже на всё готовенькое, когда уже начал подыматься уровень и не вам судить об теперешнем движении. Народ сейчас пытается поднять bmw движение, а не, пока, Клубное. Как может. И народ приезжает тоже идейный и не надо никого из них привлекать "слаломом, мясом и т.д". И чем отличается 07-08 года от сегодняшнего по атмосфере, идейности, соответствии?? Вы приехали бы хоть раз на встречу, пообщались бы с людьми, думаю мнение изменили бы. А так все могут сидеть и на клаву нажимать - как было раньше хорошо. Так давайте ВМЕСТЕ сделаем, что бы сейчас тоже было хорошо или лучше!

А кому это не интересно, то - отойдите в сторону и не мешайте....

Останнє редагування:
Frame : Понятно лишь одно , здесь у ВАС единомышленников нет, лично с ВАМИ не знаком , дай бог чтоб ВЫ в жизни оказались не таким как за монитором, складывается мнение что ВЫ уважаемый просто здесь лишний.

Господа хорошие ! Ну вы тут срачь развели!!! Те кто был раньше некогда не станут тем кто сейчас. А методы развития у всех поколений разные. Пусть господа бывалые гордятся тем что смогли построить (но также и смогли про...ть) ИХ движение.А мы если сможем построим свое нашим исконно руским методом проб и ошибок (головой да об стену) Помогут,научат спасибо огромное нет да ну и ладно сами разберемся. Я думаю стоит быть взаимо вежлевыми и незаплевывать мониторов слюной и ядом Думаю пора тему снести и начать новую 2013 года выпуска.

Гена, скорее ты мой пост не внимательно прочел
Лёша, да всё внимательно прочел.:) Ты меня, наверное, не понял - я говорю что народ пытается организовать, хотя-бы, ежедневные встречи(которые когда-то были по четвергам), хоть и по воскресеньям и то на по всем, а не какие-то мероприятия. Покатушки это уже производная этих встреч, а не основная идея.(ну как на форике крутились чтобы не совсем скучно было).
А про мероприятия ты всё правильно написал.:ok:

Господа хорошие ! Ну вы тут срачь развели!!! Те кто был раньше некогда не станут тем кто сейчас. А методы развития у всех поколений разные. Пусть господа бывалые гордятся тем что смогли построить (но также и смогли про...ть) ИХ движение.А мы если сможем построим свое нашим исконно руским методом проб и ошибок (головой да об стену) Помогут,научат спасибо огромное нет да ну и ладно сами разберемся. Я думаю стоит быть взаимо вежлевыми и незаплевывать мониторов слюной и ядом Думаю пора тему снести и начать новую 2013 года выпуска.

Абсолютно с тобой согласен... и, я считаю, не стоит обращать внимание на таких людей, а просто заниматься развитием нового движения...

Я тебя правильно понял..;):ok:

Вот как интересно получается, появился тут один чудак на букву "м", излишне о себе мечтательный, с которым фиг "на один один уровень по горизонтали встанешь", нагадил и удрал. Ему за явное хамство - ничего от Глубоко Уважаемых Мною Модераторов, даже и капли осуждения, а мне какие-то штрафные баллы типа за мат... Так я никого не оскорблял, а всё написанное - из лучших побуждений; зато явному чванливому быдлу и хаму, который оскорбил всех присутствующих - лёгкое осуждение, и то стороны общественности.

П.С. Не место нам на наших "вёдрах", с пивом и покатушками в Славном, Интеллигентном движении... И никто НАМ руки не подаст, не соответствуем МЫ...

Та ладно пацаны, не стоит принимать высказывание Frame близко к сердцу, пусть себе троллит, это его личное мнение и никто его на наши "не достойные" движения не тянет и его мнение ни кому не интересно. ;)

Останнє редагування:
Не хватает только опытного организатора, дирижера, руководителя другими словами.
Простите, а куда делся ТЕКУЩИЙ руководитель, который, помниться мне, ОЧЕНЬ сильно хотел им стать???? :shok:

На Клубной конференции в Кривом Роге я поднимал вопрос касательно Вашего филиала
Оччень интересно, что тебе ответили.... :mail1:
Напиши плз здесь, думаю многим будет инетерсна официальная позиция "великих" по отношению к нам, простым смертным....

+1 к вопросам Sniper, очень интересно.

ВЫБОРЫ!!!! ВЫБОРЫ!!!! ВСЕ на выборы!!!:biggrin: по другому ето не назавеш... а реально кто просрал бывший клуб????

Саш, никаких выборов. Руководитель филиала назначается администрацией Клуба...

не....я имел в виду что выглядит как выборы....они нам вообше не нужны ...вроде как у нас в кругу Генчмк месный заводило!!!!! Других кандидатов не встречал ни на одной из встреч!!!!

Ну да, Генчик единственный ЧК который поддерживает движение.

Каким окружающим???? вы- если на то пошло...сначала насрал в душу а теперь учиш граматике???? а не пошел бы ты...? я не на работе и не на гос экзамине что б грамотно писать ...а сижу дома за бутылочкой пива и общаюсь с ребятами-одномышлинниками....и тут пришол ты - царь и бог орфографии начал порть начинания других....я уже писал...вместо того что б указать на ошибки и помочь избежать новых ...ВЫ- серете и не смываете!!!

Я никому никуда не срал, уж извините. Тыкать носом тоже не собираюсь.
Кажется, на все ваши ошибки я уже указал.
Если вы их не видите до сих пор - ну это ж не моя вина.

Дело не в машине, дело не в социальном статусе. Дело в вас самих.

Вы размываете портрет bmw сами того не понимая.

Можно коль угодно сыпать на меня камни и обвинять в предвзятости и хамстве.

Только делу это поможет едва ли.

Простите, а куда делся ТЕКУЩИЙ руководитель, который, помниться мне, ОЧЕНЬ сильно хотел им стать???? :shok:

Оччень интересно, что тебе ответили.... :mail1:
Напиши плз здесь, думаю многим будет инетерсна официальная позиция "великих" по отношению к нам, простым смертным....
А что, ещё и руководитель, типа, от "великих" есть? Может, он всегда незримо присутствует на встречах и всегда думает о НАС?..

Так, может, если бы один камушек попал куда надо, Вы бы поостереглись хамить:punish:

Саш, никаких выборов. Руководитель филиала назначается администрацией Клуба...
По уставу клуба - выбирается месцевым осередком.
Но т.к. на устав в клубе давно положили толстый болт - в 2009 руководителем Донецкого отделения был просто назначен угодный Киеву кандидат и все схавали это. Так что вы просто ничего никогда не дождетесь, смысл тут разводить демагогию?

Но вопрос не в том, кого и как назначили. Вопрос в том - где эти люди в данный момент....

а в чем тогда, объясните. или нужно вести себя на встречах как королевские пингвины - "смотреть на всех сверху?"

точьно не русский!!!! ты или помоги или отойди с дороги!!!! кто то грозился за 5 минут прекратить наше движение ...значит и за 5 минут поднять можеш...АЛИ БОЛОБОЛ????

Но т.к. на устав в клубе давно положили толстый болт - в 2009 руководителем Донецкого отделения был просто назначен угодный Киеву кандидат и все схавали это. Так что вы просто ничего никогда не дождетесь, смысл тут разводить демагогию?

Но вопрос не в том, кого и как назначили. Вопрос в том - где эти люди в данный момент....
Но личность его покрыта мраком... Так кто же он, этот Дон Кихот Донецкого движения, который глаз не смыкает, думая о благе нашего филиала?

ТАК МЫ И НЕ НАЗНАЧАЕМ...ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КАТОРЫЙ СОЗЫВАЕТ НАС ...ДАЕТ СОВЕТЫ...УЧИТ ВОЖДЕНИЮ...ВООБШЕМ У НАС НЕТ ЛИДЕРОВ ..У НАС ЕСТЬ КРУГ ОБЩЕНИЯ И СМЫСЛ ОБЩЕНИЯ....У КОГОТО ОПЫТ В ВОЖДЕНИИ ..У КОГОТО В ГАЙКАХ...У КОГОТО В КУЛИНАРИИ...НАМ ПРОСТО ХОРОШО ВСТРЕТИТСЯ И ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ - БЕЗ ГЛОБАЛЬНЫХ ГОНОК РАЗ В ПОЛ ГОДА....

ВСЕ!!!! ПОШО НА РАБОТУ... МОЧИТЕ ИХ САМИ!!! ПРИЙДУ ДОБЬЮ!!!:biggrin:

Так, может, если бы один камушек попал куда надо, Вы бы поостереглись хамить

Я думаю комплекции и стажа БИ у меня хватит для решения вопросов самыми разными способами, но это в данном случае лишнее.

Я еще раз повторяю, хамство в любой из веток пресекается модераторами, так что извольте.

точьно не русский!!!!

Не могу знать родословную досконально.. однако не русский. На половину украинец, на половину русский. Уж что есть.

отойди с дороги!!!!

Сдается мне, мы на разных дорогах. На Вашу не претендую абсолютно.

Не знал...
Слышал, что действующий руководитель давно забил на это дело и оно ему не интересно. Но остаётся вопрос, почему администрация не предпринимает мер для назначения нового руководителя, неужели в Донецке мало ЧК или нет людей которым это интересно?

Статус
Закрита.
Назад
Зверху