Встречи Донецкого филиала BMW Клуба

• Автор теми Автор теми Evsenev
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Зачислить в ****аболы легко! А сам то ты, кто такой, что сделал для клуба???
И с чего ты взял, что не получилось? Я тебе скажу, что когда встречи организовывали активисты 2003 - 2008, это было КРУТО! К нам на движухи люди с разных областей приезжали, даже с западной Украины!
Смысл очень простой. На такие "мероприятия" как сейчас ни кто ездить не будет. Большинству это не интересно. Если вы дату и место встречи определяете за пол дня до встречи. Ну была встреча в Новотроицком, летом. И что? Какая была программа мероприятия? Все постояли на жаре, потупили, и через два часа разъехались, а часть людей поехала на "пикник" через МЕТРО, что бы купить мясо и дрова.
Организация даже небольшого движа, это коллективная работа. И процесс организации обсуждается на закрытых встречах, не на форуме. Только когда почти все готово, вешается тема на форуме, с приглашением участников и всех остальных, с конкретно указанным местом, и временем, и графиком мероприятия. Так было всегда. Организацией должна заниматься группа людей.
Мне лично, нет никакого интереса, "красиво постоять" на парковке МЕТРО.
Раз уж вы хотите собирать движение, то людей надо чем-то заинтересовать.
Те кто занимались клубом на пИке его жизнедеятельности, сейчас просто не имеют такой возможности. Кто-то с головой ушел в бизнес, кто-то в семью, кто-то во все вместе. Просто все выросли. Клубу нужна молодая кровь, инициативные люди, которые найдут для этого время и возможности (как мы в свое время), и смогут проводить интересные мероприятия, слаломы, встречи и т.п. И не надо делать это каждые выходные.
Уверен, что на интересную и организованную движуху, раза четыре в год, приедут ВСЕ!
А будут такие мероприятия - будут люди и на еженедельные встречи приезжать. Пусть не все, но будут.

ПС Извините за сумбурность написанного, на работе бегаю туда сюда, и по одному слову пишу:biggrin:
Леша, ты название темы хоть читал, внимательней прочитай...
Те встречи по четвергам нах никому давно не нужны,особенно для "аксакалов". Здесь народ пытается возродить их хоть по воскресеньям, да и то не по каждым. А там, что-бы не скучно было, можно и покататься. А ты пишешь о серьезных мероприятиях, которые давно похерены теми же "аксакалами" и как их организовывать, я уж знаю.;)
Кстати, закрытых встреч уже минимум два года не было, т.к. Донецким ЧК, наверное, стало похер это движение.
Сейчас оно опять в начальной стадии, в той, с которой мы с Деней когда-то начинали. Ты то должен это помнить - сплошной энтузиазм. Вот и сейчас молодая кровь что-то пытается делать, возродить движняк. Но всё как лбом об стенку. Вот и Влад, я думаю, в сердцах написал свой гневный пост...:dirol:

Пацаны кончайте грызца!!!!!!!!!!!... ведь одну емблему на руле крутим!!!;) поднимим вашим опытом и нашим интузазызмом!!!!

И МЫ ЗА МИР!!!

Гена - стержень наших мероприятий! Он приехал на ВСТРЕЧУ на автобусе... Он своим умением ездить может дать фору очень многим, если не всем... Но покатались и кофе пили! А ТОВАРИШЧИ пишут... Меня нет ни в Ваших Одноклассниках, ни в Контактах... А здесь - подпишется куча людей - мата и оскорблений не было! Забаньте, попробуйте!

П.С. Я в душе филолог. Обожаю русский язык. Кто решил, что его ресурсы я использовал не в полной мере?

Я в контексте русской литературной словесности дам фору многим. У меня несколько грамот по это поводу! Тов. Модер., будьте любезны, снимите наложенное на меня взыскание (я не понимаю Ваши баллы и т.д.), но мне это не приятно...

Останнє редагування:
Зачислить в ****аболы легко! А сам то ты, кто такой, что сделал для клуба???
И с чего ты взял, что не получилось? Я тебе скажу, что когда встречи организовывали активисты 2003 - 2008, это было КРУТО! К нам на движухи люди с разных областей приезжали, даже с западной Украины!
Смысл очень простой. На такие "мероприятия" как сейчас ни кто ездить не будет. Большинству это не интересно. Если вы дату и место встречи определяете за пол дня до встречи. Ну была встреча в Новотроицком, летом. И что? Какая была программа мероприятия? Все постояли на жаре, потупили, и через два часа разъехались, а часть людей поехала на "пикник" через МЕТРО, что бы купить мясо и дрова.
Организация даже небольшого движа, это коллективная работа. И процесс организации обсуждается на закрытых встречах, не на форуме. Только когда почти все готово, вешается тема на форуме, с приглашением участников и всех остальных, с конкретно указанным местом, и временем, и графиком мероприятия. Так было всегда. Организацией должна заниматься группа людей.
Мне лично, нет никакого интереса, "красиво постоять" на парковке МЕТРО.
Раз уж вы хотите собирать движение, то людей надо чем-то заинтересовать.
Те кто занимались клубом на пИке его жизнедеятельности, сейчас просто не имеют такой возможности. Кто-то с головой ушел в бизнес, кто-то в семью, кто-то во все вместе. Просто все выросли. Клубу нужна молодая кровь, инициативные люди, которые найдут для этого время и возможности (как мы в свое время), и смогут проводить интересные мероприятия, слаломы, встречи и т.п. И не надо делать это каждые выходные.
Уверен, что на интересную и организованную движуху, раза четыре в год, приедут ВСЕ!
А будут такие мероприятия - будут люди и на еженедельные встречи приезжать. Пусть не все, но будут.
ПС Извините за сумбурность написанного, на работе бегаю туда сюда, и по одному слову пишу:biggrin:
Не хамите, Алексей. О Вас наслышан только в хорошем смысле этого слова. Я написал жёстко от того, что Писателей множество, а участников мало....

И пока меня не отправили в баню за мои жёсткие и некрасивые, по мнению некоторых, слова, - Пацаны, будьте людьми всегда! И так созвонимся.

Пока с меня не снимут взыскание, наложенное необоснованно, не успокоюсь! Честь готов отстаивать хоть на дуэли!
П.С. Я стреляю хорошо!

Переглянути вкладення 186113Переглянути вкладення 186114Переглянути вкладення 186115Переглянути вкладення 186116Переглянути вкладення 186117Переглянути вкладення 186118Переглянути вкладення 186119Переглянути вкладення 186120Переглянути вкладення 186121Переглянути вкладення 186122Переглянути вкладення 186123Переглянути вкладення 186124Переглянути вкладення 186125Переглянути вкладення 186126Переглянути вкладення 186127Переглянути вкладення 186128Переглянути вкладення 186129Переглянути вкладення 186130Переглянути вкладення 186131Переглянути вкладення 186132Переглянути вкладення 186133Переглянути вкладення 186134Переглянути вкладення 186135Переглянути вкладення 186136Переглянути вкладення 186137Переглянути вкладення 186138Переглянути вкладення 186139Переглянути вкладення 186140Переглянути вкладення 186141Переглянути вкладення 186142Переглянути вкладення 186143Переглянути вкладення 186144Переглянути вкладення 186145Переглянути вкладення 186146Переглянути вкладення 186147Переглянути вкладення 186148Переглянути вкладення 186149Переглянути вкладення 186150Переглянути вкладення 186151Переглянути вкладення 186152Переглянути вкладення 186153Переглянути вкладення 186154
Кабиру и Данилу отдельное огромное спасибо за фото! С Такими людьми готов хоть на край света! Это - не Писатели, а реальные участники встреч.

Генчик и ВСЕ форумчане с которыми виделся на встречах!!!! Хочу сказать вам агромное спасибо.......Сегодня ехал на работу и пошол на обгон...Вспомнил всю жизнь...Разворачивало несколько раз- еле выровнялся ...Всё благодаря навыку вождения полученному на встречах, отделался легким испугом..СПАСИБО!!!!

Останнє редагування:
Ты это,... будь поосторожнее. Туда всегда успеем.

Я помню встречи 07-08 года, на ЦУМе.

Обычное, маленькое кафе оживляли люди. И если не элита, то хотя бы интеллегенция, задающая тон.

Люди приезжали семьями, друзьями.

Без пафоса, статуса.. простая, понятная атмосфера на должном уровне.

людей не надо было завлекать драгом, мясом, слаломом. Была идейная самодостаточность.

Рад, что имел честь застать то время.

Я приветствую любые начинания, если только они имеют смысл.

Проблема в том, что вы не в состоянии выстроить имидж клуба даже на уровне регионального отделения.

Это, извините, как с города в село перехать. Вы просто несоответствуете.

Упрекать старожилов, мол.. "вы не приезжаете..".

А к кому ехать, куда?

Не дай бог кто приедет, в здравом уме и трезвой памяти, понять что такое бмв-сообщество..

Ведра, пиво и пятаки под териконом?

Это не для вас позор, это позор для людей по всей Украине, выстраивающих имидж клуба.

Собирайтесь, катайтесь, проводите хорошо время.. только это не bmw, и никогда им не станет.

Для того чтобы пожать человеку руку, надо стать с ним на один уровень горизонтали, во всех пониманиях этого слова.

А если не жмут - значит не дотягиваетесь. Без обид.

Вот меня всегда улыбают твои посты, откуда столько понтов? Пипец "интиллигенция", я хуе..ю...Дворянин прям...
С твоей колокольни встречи Донецкого БМВ клуба должны проводиться исключительно в галстуках и не иначе как в Донбасс-палаце...
А остальные адекватные люди, которые приезжают на встречи, немного иного мнения. То что мы хотим увидеть на встречах, то мы и делаем и уже есть определённая группа постоянных участников. Значит дело сдвинулось с мёртвой точки и всё ещё впереди. Конечно не хватает организации и поддержки Клуба, но дай Бог и эту проблему мы решим. Главное что есть желание и стремление.
И если тебе по статусу не положено посещать наши встречи, поверь, босота плакать не будет, ядом лучше поливай за монитором...

Я бы с радостью приезжал на каждую встречу,да есть проблемка одна,работаю я по субботам и воскресеньям,в понедельник только выходной.
А по поводу того что ;кто то когда то что то поднимал (в плане Донецкого филиала БМВ клуба) ну респект им огромный,что я еще могу сказать,постараемся поднять планку повыше и думаю ближе к теплу мы такой движ соберем,что с вертолётов снимать наш хоровод будут)!

Конечно не хватает ... поддержки Клуба
Она совершенно лишняя, поверь.
Да и не будет ее никогда, т.к. клуб в Донецке мертв уже давно...
Неужели вы думаете что нам с Геной в 2001-2005 кто-то помогал? Какой-то мифический "клуб", которого тогда еще толком и небыло... А когда он появился в теперешнем виде - тоже никакой помощи небыло. По большему счету только мешали разными способами...
Так что ВСЕ в ВАШИХ руках. Поверьте...

что бы были хорошие встречи нужно собираться, общаться, нужны организаторы, а один человек никогда с такой работой не справится. мы все сидим у мониторов, чего-то ждем, а ответ на поверхности, что бы все было хорошо, нужно что-то делать.
как только на улице первый снег, так огромное множество людей-одиночек, которые выезжают чтобы боком покататься, так давайте приезжать и вместе кататься, делится пусть не большим опытом, но все же, да и в конце концов между собой посоревноваться, хоть азарт какой-то.
и приведу не большой пример, все мы знаем картодром, так вот, летом там находился парень, который обучал начальным навыкам вождения мотоцикла новичков, просто общались на форуме и он писал, на этих выходных тренируемся правильно тормозить и договаривались о времени. плата за это была 70грн.-аренда трека на день, но т.к. там тренируются и спортсмены, ты тренируешься 20-30 мин потом спортсмены, затем картингисты и по новой, после обсуждали ошибки и заново практиковать. люди начали приезжать, потом конечно это все затихло, по ряду причин, но осенью снова все возобновилось. так и у нас можно у каждого есть опыт, есть Геннадий который подскажет ошибки, ну а хотите индивидуально, то опять же Гена этим занимается. все зависит только от нас.

Останнє редагування:

Мне нужно от силы минут десять, чтобы не оставить от этого сообщения камня на камне. Только не нужно это.

Я бы рад написать что ты чего-то не понимаешь, но ты не понимаешь совсем ничего. Так даже лучше.

Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях.

Я бы с радостью приезжал на каждую встречу,да есть проблемка одна,работаю я по субботам и воскресеньям,в понедельник только выходной.
А по поводу того что ;кто то когда то что то поднимал (в плане Донецкого филиала БМВ клуба) ну респект им огромный,что я еще могу сказать,постараемся поднять планку повыше и думаю ближе к теплу мы такой движ соберем,что с вертолётов снимать наш хоровод будут)!
завтра вечером вроде в крамахе попытаемся собраться, кто с краматорска, дружковки, так что если есть желание подтягивайся, о встрече напишу позже.

Мне нужно от силы минут десять, чтобы не оставить от этого сообщения камня на камне. Только не нужно это.

Я бы рад написать что ты чего-то не понимаешь, но ты не понимаешь совсем ничего. Так даже лучше.

Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях.
Я один не понял каким это образом ты собераешься сделать?!))) Брюс всемогущий что ли?Обьясни тогда сильно понимающий Вы наш , чего ж мы не понимаем то,уж потрудитесь обьяснить

но ты не понимаешь совсем ничего
Действительно, я не понимаю нафига ты тут свои бредовые высказывания вставляешь. Чего ты ждал? Что все послушают твои великие советы и бросят эту затею со встречами, поняв всю нашу ущербность перед "теми" БМВистами? Но за пожелания спасибо...

Олень - чё я могу ещё сказать!!!! Хоть бы один приехал и взялса за ето гиблое дело.... НЕТ... мы блин с монитора лудше негатива нагоним!!! Приедь...дай старт!!! завтра другой приедит....потом гляди и пару былых возьмут на себя бремя.....а если тяжело скажи мол - пацаны так и так можем помочь , но для етого надо то-то то-то...Ваши знания + наш ентузазызм = обновленный клуб BMW Донецкай облости... да чено говоря мне лично все ети глабальные сборы побоку.... мне приятно встретится, пообщатся , покататся, .....есть 20 человек - КЛАСС!!! есть 5 человек - Класс!!!! или у вас в первый год встречь было по 300 человек????? Прийди и покажи как надо....ткни носом в недостатки, а не обсирай начинания других......
P.S. Баня не страшна....;)

Поддерживаю! И я исключительно за МИР! Если уж не хочется поддержать, помочь хотяб советом не надо обси..ть и насмешками над благими попытками других здесь выделяться...

Те встречи которые есть сейчас---это лучше чем если бы их не было вообще.:good2:

Олень - чё я могу ещё сказать!!!! Хоть бы один приехал и взялса за ето гиблое дело.... НЕТ... мы блин с монитора лудше негатива нагоним!!! Приедь...дай старт!!! завтра другой приедит....потом гляди и пару былых возьмут на себя бремя.....а если тяжело скажи мол - пацаны так и так можем помочь , но для етого надо то-то то-то...Ваши знания + наш ентузазызм = обновленный клуб BMW Донецкай облости... да чено говоря мне лично все ети глабальные сборы побоку.... мне приятно встретится, пообщатся , покататся, .....есть 20 человек - КЛАСС!!! есть 5 человек - Класс!!!! или у вас в первый год встречь было по 300 человек????? Прийди и покажи как надо....ткни носом в недостатки, а не обсирай начинания других......
P.S. Баня не страшна....

Скажи честно, ты после 9 классов школы смог поступить хоть куда-то?

Можно в тридцать лет выучить один язык, и грамотно писАть хотя бы по-русски?

О каком представлении клуба может идти речь, если вы себя окружающим представить не можете?

Останнє редагування:
Каким окружающим???? вы- если на то пошло...сначала насрал в душу а теперь учиш граматике???? а не пошел бы ты...? я не на работе и не на гос экзамине что б грамотно писать ...а сижу дома за бутылочкой пива и общаюсь с ребятами-одномышлинниками....и тут пришол ты - царь и бог орфографии начал порть начинания других....я уже писал...вместо того что б указать на ошибки и помочь избежать новых ...ВЫ- серете и не смываете!!!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху