Genchik
Banned
- Повідомлення
- 814
- Город
- Донецк
Леша, ты название темы хоть читал, внимательней прочитай...Зачислить в ****аболы легко! А сам то ты, кто такой, что сделал для клуба???
И с чего ты взял, что не получилось? Я тебе скажу, что когда встречи организовывали активисты 2003 - 2008, это было КРУТО! К нам на движухи люди с разных областей приезжали, даже с западной Украины!
Смысл очень простой. На такие "мероприятия" как сейчас ни кто ездить не будет. Большинству это не интересно. Если вы дату и место встречи определяете за пол дня до встречи. Ну была встреча в Новотроицком, летом. И что? Какая была программа мероприятия? Все постояли на жаре, потупили, и через два часа разъехались, а часть людей поехала на "пикник" через МЕТРО, что бы купить мясо и дрова.
Организация даже небольшого движа, это коллективная работа. И процесс организации обсуждается на закрытых встречах, не на форуме. Только когда почти все готово, вешается тема на форуме, с приглашением участников и всех остальных, с конкретно указанным местом, и временем, и графиком мероприятия. Так было всегда. Организацией должна заниматься группа людей.
Мне лично, нет никакого интереса, "красиво постоять" на парковке МЕТРО.
Раз уж вы хотите собирать движение, то людей надо чем-то заинтересовать.
Те кто занимались клубом на пИке его жизнедеятельности, сейчас просто не имеют такой возможности. Кто-то с головой ушел в бизнес, кто-то в семью, кто-то во все вместе. Просто все выросли. Клубу нужна молодая кровь, инициативные люди, которые найдут для этого время и возможности (как мы в свое время), и смогут проводить интересные мероприятия, слаломы, встречи и т.п. И не надо делать это каждые выходные.
Уверен, что на интересную и организованную движуху, раза четыре в год, приедут ВСЕ!
А будут такие мероприятия - будут люди и на еженедельные встречи приезжать. Пусть не все, но будут.
ПС Извините за сумбурность написанного, на работе бегаю туда сюда, и по одному слову пишу:biggrin:
Те встречи по четвергам нах никому давно не нужны,особенно для "аксакалов". Здесь народ пытается возродить их хоть по воскресеньям, да и то не по каждым. А там, что-бы не скучно было, можно и покататься. А ты пишешь о серьезных мероприятиях, которые давно похерены теми же "аксакалами" и как их организовывать, я уж знаю.
Кстати, закрытых встреч уже минимум два года не было, т.к. Донецким ЧК, наверное, стало похер это движение.
Сейчас оно опять в начальной стадии, в той, с которой мы с Деней когда-то начинали. Ты то должен это помнить - сплошной энтузиазм. Вот и сейчас молодая кровь что-то пытается делать, возродить движняк. Но всё как лбом об стенку. Вот и Влад, я думаю, в сердцах написал свой гневный пост...:dirol: