Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та соберёмся, пообщаемся. Может слалом как раз будет в этот день, поедим погоняем.ооО нормально....только я на таких встречах не был никогда...а что на них происходит?)))
Можно было бы, но у меня отпуск только с 15.08...А может подумаем про Мариуполь, а потом на Б. Косу с ночевкой?:good3:
Та соберёмся, пообщаемся. Может слалом как раз будет в этот день, поедим погоняем.
хахах....ну я думаю все как-то себе представляли встречу такую когда-то первый раз....
Естественно у меня в голове что-то в стиле кинА....стоят МУЖЧИНЫ около своих машин, открыты капоты и крутятся девочки вокруг))))
хаха...где-то такое видел...то ли в форсаже то ли в других американских фильмах каких-то...
Естественно -- суббота- воскресенье:good2::drinks::good2:Можно было бы, но у меня отпуск только с 15.08...
Или на субботу-воскресение?
Можно подумать...:scratch_one-s_head:Естественно -- суббота- воскресенье:good2::drinks::good2:
Круто, поздравляю! Что приобрёл?я наконец вернулся к BMW и тоже буду![]()
Пока не определялись, думаю на слудующей неделе уже нужно будет решать.А где встреча будет?
Пипец, я с понедельника опять ложусь в Калинина недели на 3,:sorry: машина будет со мной, если на выходных не будут отпускать домой, то на встречу попаду...Только звоните на телефон, а до Интернета там нет.
Привет! Та с глазом у меня головняк, уже лежал в апреле, вроде нормал - выздоровил, а сейчас опять воспалился. Завтра еду ложиться... За предложение помощи спасибо Артём, но даже не знаю, нужна ли она мне. Я лечусь у Павлюченко, на сколько я знаю лучше него в офтальмологии нет никого, по крайней мере в Донецке.Ярик,привет. Что за беда с тобой приключилась? Может помощь,какая нужна? К миру медицины имею прямое отношение - я, врач ! Если заскучаешь, звони, приеду ,проведаю,поболтаем! С Ув., Артем .