maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Спички в твоей голове это не самое страшное..Может хоть вату сожгут,место освободят..У меня досих пор спички твои с головы не выходят..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спички в твоей голове это не самое страшное..Может хоть вату сожгут,место освободят..У меня досих пор спички твои с головы не выходят..
От заливаешь))))Спички в твоей голове это не самое страшное..Может хоть вату сожгут,место освободят..
Вот победит Зеля,бизнес поднимет,будем с тобой ватные палочки выпускать..Сырья,я так понял,у нас завались)От заливаешь))))
Нам как раз не надо. И сильной руки не надо...ты опять манипулируешь, скорее всего сознательно, потому что в неспособности усвоить короткий текст и понять его смысл, тебя упрекнуть не поворачивается язык. Не скатывайся до примитива, не разочаровываайНу как же у адептов сильной руки и без Сталина..
Это тот который создал армию которая драпала до Урала,сдавши пол-страны, пока пендосы помогать не начали?Тот который уложил своего народа в два раза больше чем все остальные участники войны вместе взятые?
Отличный пример.Вот вам бы такого..Только отдельно ВАМ,что б просрались до поносу,да не до словесного как сейчас..
Ну это уже хорошо-выпускать,производить..А не ломать,продавать,.издитьВот победит Зеля,бизнес поднимет,будем с тобой ватные палочки выпускать..Сырья,я так понял,у нас завались)
Понятно..Я просто достижений у Сталина не увидел особых,потому так и вышло..Нам как раз не надо. И сильной руки не надо...ты опять манипулируешь, скорее всего сознательно, потому что в неспособности усвоить короткий текст и понять его смысл, тебя упрекнуть не поворачивается язык. Не скатывайся до примитива, не разочаровываай
Но попробую разжевать-смысл текста не в слове Сталин, а в отсутствии прощения преступлений из-за наличия достижений
Так и есть.А если бы Зеленского не было на этих выборах. ПАП если бы и прошел во второй тур, то и Бойко и Тимошенко его бы там победили (в разрезе сегодняшних результатов), а ведь мог бы и не пройти. Так что Зеленского должен ПАП на руках носить))).
Не могу не согласитьсяА если бы Зеленского не было на этих выборах. ПАП если бы и прошел во второй тур, то и Бойко и Тимошенко его бы там победили (в разрезе сегодняшних результатов), а ведь мог бы и не пройти. Так что Зеленского должен ПАП на руках носить))).
С тех пор как коэффициенты на Пороха стали больше коэффициента на Зеленского-это проплаченная кремлем рука москвы и пропагандаВы коэфициенты в букмекерах гляньте
Цікаво, а хто ж то все поламав, продав та скиздив?Ну это уже хорошо-выпускать,производить..А не ломать,продавать,.издить
С тех пор как коэффициенты на Пороха стали больше коэффициента на Зеленского-это проплаченная кремлем рука москвы и пропаганда
не поверишь-но мы принимали в этом непосредственное участиеЦікаво, а хто ж то все поламав, продав та скиздив?
Хто ці "ми"?не поверишь-но мы принимали в этом непосредственное участие
Ты да я да мы с тобойХто ці "ми"?
Це яким чином я допомогам вам ваш регіон розвалити? Розвалили його тільки ваші ж земляки, а потім на вуха вам повісили " нас нє слишат! Ми кормім всю страну!".Ты да я да мы с тобой
А ты делишь на Мы и Вы? На Наш и Ваш? Я думал Украина-это Мы...Це яким чином я допомогам вам ваш регіон розвалити? Розвалили його тільки ваші ж земляки, а потім на вуха вам повісили " нас нє слишат! Ми кормім всю страну!".
Якщо ти приймав у цьому безпосереднью участь - чистосердечне визнання пом'якшить твій вирок.
Ты не иронизируй,в этом 100% принимал участия то жеВалик и Слава разворовали страну,оказывается,а виноват Порошенко..
Яка цікава логіка. За дії одиниць винна вся країна. То таким чином чого звинувачувати тогож Пороха та інших, якщо відповідальність спільна? Ти/Ви також винні в розкраданні оборонпрому. Так виходить?А ты делишь на Мы и Вы? На Наш и Ваш? Я думал Украина-это Мы...
Тогда вопрос лично к тебе-Какого ж ху Вы держите тот Донбас и хотите его вернуть? Он же с твоих слов не Твой?
Отпустите их и заживете лучше..
Ты говоришь как политик-обо всем и ни очемЯка цікава логіка. За дії одиниць винна вся країна. То таким чином чого звинувачувати тогож Пороха та інших, якщо відповідальність спільна? Ти/Ви також винні в розкраданні оборонпрому. Так виходить?
А Донбас віддати може і варто булоб, якби була б впевненість що Гусскій мір дале не піде. Та і на тих территоріях чимало людей, які вважають себе українцями, а не малоросами, то ж навіть тільки за них варто воювати.
Та не вже? Ти стверджуєш що я так само винний в тому, що твій регіон розпилили та розпродали, я поцікавився яким це чином я це зміг зробити, а у відповідь тільки загальні фрази. То ж хто на політика змахує?Ты говоришь как политик-обо всем и ни очем
Че отпилил?не поверишь-но мы принимали в этом непосредственное участие
Я как раз верю, вас там группа лиц?не поверишь-но мы принимали в этом непосредственное участие
Спичек в голову..Два ведра.Че отпилил?
Тебе бы не картины,тебе бы книжки писать,начальник..(с)Ты не иронизируй,в этом 100% принимал участия то же
Где я говорю -мой регион? Я говорю за страну вообщем.Та не вже? Ти стверджуєш що я так само винний в тому, що твій регіон розпилили та розпродали, я поцікавився яким це чином я це зміг зробити, а у відповідь тільки загальні фрази. То ж хто на політика змахує?