e30forever
Пользователь
- Повідомлення
- 3,236
- Город
- Киев
Какое.отношение демократия имеет к врожденному чувству такта?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
тогда какой смысл писать об этомКакое.отношение демократия имеет к врожденному чувству такта?)
Не удачное сравнениеЗа имеет улыбнуло.
Был у нас на районе человечик. Два вершка от горшка, но в силу денежности своего папы при нем всегда находилось пару лосей под 2 метра. Он был очень дерзкий.
Сам он, когда вот он, как бы ни о чем, но в самый ответственный момент появлялись пару штахетин, а он или линял или уже сверху смотрел.
По ИТОГУ конечно красава, но все же в кругах между собой, все говорили как есть.
Пусть будет так...но эта собаченка с рейтингом,которому ПАП и не снился,поэтому и рвет на себе все и всясейчас это похоже на малую собачонку мерзко лающую на прохожих
Конечно...подаю пример
Пусть будет так...но эта собаченка с рейтингом,которому ПАП и не снился,поэтому и рвет на себе все и вся
От части не удачное. С райончега хоть имел яйки выйти начать один на один. А потом штахетины появлялись.Не удачное сравнение
Скорее всего нет. Я думаю, что Зеленский подаст те законопроекты, которые заявил в программе, и в случае их непринятия, будет размахивать этим как флагом на парламентских.поздновато както
ладно меня другое волнует, если приходит зе, кабмин и рада остаются прежними
т.е полгода можно змин не чекать?
Скорее всего нет. Я думаю, что Зеленский подаст те законопроекты, которые заявил в программе, и в случае их непринятия, будет размахивать этим как флагом на парламентских.
Тоже и с кандидатурами на ключевые посты по борьбу с коррупцией...
змінамиа чем надо напрягаться?
Ну может рада сходу поддержит отмену иммунитета, закон о референдуме, об отзыве народного депутата и импичменте президенту...тогда змины быстрее. Также и по кандидатуре ГП и председателя СБУ
Я чуть выше писал- голосую против ПАПбольшая составляющая рейтинга не за ЗЕ, а против ПАП
поэтому не обольщайтесь
Та хрен они так быстро поддержат- крови попьют не малоНу может рада сходу поддержит отмену иммунитета, закон о референдуме, об отзыве народного депутата и импичменте президенту...тогда змины быстрее. Также и по кандидатуре ГП и председателя СБУ
Я чуть выше писал- голосую против ПАП
Зе,так Зе
Может и не принять. Тогда спокойно парафинится рада, как засилье ворья и врагов страны (в чем противоречия нет даже с оппонентами) и на выборах получается свое большинство, вплоть до конституционного
Я за Зеленского. В чем вопрос?
Вы слышите себя- на зло!!! Что за бред??ну вот и подтверждение из чего состоит рейтинг ЗЕ
вы не голосуете За , вы голосуете на зло
как тот шкодник который срет под дверь, но дверь это вашего дома
а почему не за ЗЕ, боитесь брать ответственность за свой выбор?
Вы слышите себя- на зло!!! Что за бред??
Я делаю свой выбор осознано- против пап
А тут как раз новый игрок появился Зе- почему бы его не попробывать
Почему? Вполне на кураже можно завести молодеж в раду...методика опробована и работает)и проходят туда же тоже ворье и враги
тольок под другим соусом
или откуда брать?
Почему? Вполне на кураже можно завести молодеж в раду...методика опробована и работает)