Выбор БМВ в регионе.

• Автор теми Автор теми sharki_
  • Дата створення Дата створення
Этот товарищ обитает у меня на базе.Знаю что машина двигается каждый день,замена двига была однозначно.....если очень пригляделась поспрашаю за неё....если чё набери меня 0504947198,но после 2го февраля.....не будет меня в Херсоне......напоминание:323911bt aka Uzbek....

Уже набрал :)
Жду обратную связь, по этому авто.
Заранее спасибо!

Тема не актуальна, прошу закрыть.
Авто найдено и уже под задатком.

От тебе раз. А поделится покупкой, а фото, а описание...

Когда уже будешь ею владеть, напиши пожалуйста какая она на самом деле, ну типа, требует вложений или нет, что нужно в неё, что правда в обьявлении, что нет. Пожалуйста.

Счастливого владения. Дай Бог что бы она тебя не розачеровала.

Всех Благ.

Ну конечно требует, уже даже знаю что нужно.
Там дверки с водительской стороны требуют внимания, дальше днище и пороги обработать нужно, т.к. на подъемнике видно были очаги ржавчины.
Туманки поставить, которые он мне отдаст.
Руль поменять, отдает в нагрузку, руль мультемидийный, но самое главное с подогревом.
Багажник обработать.
Задние стаканы варены, летом разберу салон и все обесшумлю и обработаю мастикой.
Но это все будет в моем бортовике!

Та про которую ты мне говорил)За сколько отдал,если не секрет?

Ударили по рукам на 5.9 и снятие постановка делим на пополам.

Нормально)....я ж тебе говорил,что М30 это хороший двиг!кинешь потом бортовик.

Таки надо было японца брать! )))))

Е32 это очень красивая машина!! Поздравляю!

sharki_

а машина на наших, Херсонских номерах. так а ты от куда?

Живу и здравствую в городе возле моря, а родина, город на реке ХЕРсон :)

Всем привет! Отдал я свою 34 ку , грусть, тоска , печаль 5 лет откатал на ней. очень нравилась. Теперь думаю о е39 3.0 дизель. Кто что знает о этих моторах и если они вообще живые? слышу разную информаию. Или лучше 3.0 бензин? там конечно расход очень разный, но если дизеля геморойные думаю лучше платить за топливо чем постоянно лечить больной дизель с оху.. разходом.

Ну тут как всегда, все будет прямопропорционально зависеть от предыдущего владельца.
Имхо дизель хорош при покупке свежего авто, потом можно попасть на дорогущий сервис.

Ну вот был у меня пример осенью мой друг смотрел лису в нашем регионе 3.0 дизель. Нашёл, за неё хотели 19 тыс , пригнали на СТО она как с салона вся сияет, новенькая, красивая, подняли там потёки масла по двигателю. Хозяин начал морозить что с патрубка каго то, что все там норм. Концова выяснили что турбина масло кидает, а это уже не малая копейка, понятное дело что не кто её не купил. в общем хз что делать...))

Андрюха,бери бензин!

Андрюха привет! С возвращением! Поздравляю с продажей авто! Теперь шагнешь на следующую ступень!)

Если речь зайдет таки о бензине то вот рекомендую экземпляр:

http://www.bmwclub.ua/threads/107366-Продам-BMW-E39-530iA-2001-M-Pack?p=1389412#post1389412

Сразу скажу что все описания соответствую действительности и автомобиль очень хороший, чистый, без проблемный! Таких мало сейчас найдешь. Я не особо любил Е39 пока не поездил на этой машине с заводской ходовой ///M Tech II и нормальным M54B30! Рекомендую!

Останнє редагування:
Привет всем!)))
Я её в прицел взял , она мне по нравилась, но я только уехал ,сейчас 10 недель через 10 работаю. Буду в середине апреля. Я по просил что бы Олег Сидоренко её посмотрел, а тут оказываеться вы все её знаете. Что бы небыло горячнкой купить и даже не пощупать что))))

Как с хозяином списаться можно?

мне звоните.

Я тебе в личку написал. давай обсудим.

Привет всем!)))
Я её в прицел взял , она мне по нравилась, но я только уехал ,сейчас 10 недель через 10 работаю. Буду в середине апреля. Я по просил что бы Олег Сидоренко её посмотрел, а тут оказываеться вы все её знаете. Что бы небыло горячнкой купить и даже не пощупать что))))

О, знакомые лица, а Олежа разве не в Москве обитает? Или вернулся на родину?!
Скинь мне его номер в личку, а то из контакта удалился и многие знакомые потерялись из видимости. Если спросит кому, скажи Рома, работали в Веге вместе одно время.

Олежа пока тут)

Здравствуйте! Как и ТС, давно мечтаю о БМВ. Я из Херсона, может кто-то подскажет достойный вариант?
Направления два: либо как второе авто 3-ку, либо продам существующий и с доплатой возьму 5-ку.
Заранее благодарю:yes:

А что Вы хотите от авто? Какую 3-ку или какую 5-ку? Затем последует вопрос, на какой бюджет рощитуете?

Если для семьи, то 5-ку, если для погарцевать то 3-ку.

Много неизвестных моментов в вашем вопросе. ИМХО.

Здравствуйте! Как и ТС, давно мечтаю о БМВ. Я из Херсона, может кто-то подскажет достойный вариант?
Направления два: либо как второе авто 3-ку, либо продам существующий и с доплатой возьму 5-ку.
Заранее благодарю:yes:

Привет! Если любишь BMW то добро пожаловать к нам)

Долго писать если честно по выбору авто и имеющимся вариантам. Если есть желание приезжай в места наших встреч: среда - футбол в ФТЛ, четверг кафе Форсаж на фабрике. Если уж совсем беда со временем то пиши в л.с., не стесняйся. Или звони, телефон в профайле. Все поясню, все объясню.

С Уважением!
Саша

Останнє редагування:
Привет! Если любишь BMW то добро пожаловать к нам)

Долго писать если честно по выбору авто и имеющимся вариантам. Если есть желание приезжай в места наших встреч: среда - футбол в ФТЛ, четверг кафе Форсаж на фабрике. Если уж совсем беда со временем то пиши в л.с., не стесняйся. Или звони, телефон в профайле. Все поясню, все объясню.

С Уважением!
Саша
Вот спасибо), так тепло еще нигде не встречали))... в футбол, к сожалению, не играю, гребец я, хоть и бывший, а вот на кофе в Форсаже- это гуд! В котором часу?

По поводу машины- если 3-ка, то можно и не очень свежая, главное- 6-ти цилиндровый хороший мотор (может я что-то не то сказал?), это так, для души. Поскольку 99% езжу по работе сам- кузов и трехдверный сгодится. Это может быть Е30? Какие двигателя там ставили? Надеюсь не карбюратор?

С 5-кой сложнее. Душа хочет 3 литра бенза на ручке, реалии диктуют дизель на автомате. Это уже рассматривается как основное семейное авто. Двое детей, как-ни-как))

Бюджет... не простой вопрос. "Будем искать..."))

Саша, не Вы ли тот молодой человек на черной 5-ке купе, которого я иногда вижу у ваших знакомых на шиномонтаже на Бериславском Шоссе? ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху