speeddriver
Пользователь
- Повідомлення
- 1,019
- Вік
- 42
- Город
- Тернополь
Не куплю . Я Македонського красотку би забрав...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Только Заинтересовало из за нового двига.
Но брать что то в пленке ето как кота в мешке.
Просто думал что под пленкой нормально сохранилось ЛКП.
не то пальто...имхо...http://auto.ria.ua/auto_bmw_535_10920855.html
Я хз что за цены....
большой объем не потяну...
нажал на гашетку то понял что ето с..ка оно) меня вжало в кресло улыбка на все 32 мозг отключился.
Да абсолютно верно. Кроме того что все машины продаваемые на этом форуме за 18 реально продавались за 12-13 тысяч долларов. Это именно Е-38 и Е-39. Скажу честно я и сам понимаю если я буду продавать свой Е-38 что продам за столько,сколько предложат.Эти цены 15 и до 18 это виртуальные. В реальности все намного проще.Я согласен что эти машины лучше новых камри аккордов хюндаев.Но машинам по 13 лет и они требуют заботы.Поэтому не все в состоянии обслуживать.Почитайте темы на предмет ТО 200.000
Подавляющее большинство даже рестайловых в8 уже давно эту цифру намотали. ГРМ, ваносы, цепи и остальное уже устало. Продавая машину никто не будет так вкладываться в мотор. Едет он несмотря и на это хорошо. Тарахтенье устраняют заливом масел более густых.
Все кто таки осилил ТО 200.000 просто не узнают свою машину. Правда ценник на такое удовольствие около 2000 у.е... Так что к любой 535 или 540 можно смело эту сумму плюсовать.
Не согласен не много-если ценник 18,кто сбрасывает сходу 5-6 штук? За хлам если пронесет еще согласен...
Вот продаются 2 рестайлловых Е-38. Синяя Македонского за 11400 и серебристая 13500 в Одессе. Ну и зачем изобретать велосипед.Купи и доукомплектовуй на сколько фантазии хватит.