Выбор Х5/Крузер 100/Рендж ровер Спорт

• Автор теми Автор теми SHEVARUS
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Хоршая статейка про крузер в АВТОРЕВЮ по ссылке выше,спасибо..В гобу я видал эту надЬОжнАсть со шприцеванием крестовин и регулировкой подшипников...Я думал что эти пляски с бубном ушли в прошлое вместе с волгами и УАЗами военной поры...

Крузаки после пробега в 100 тысяч выглядят как кусок говна те, на которых водилы ездят. Дешевыми кожаными куртками салоны затирают, моют с пластиковой бутылки. Понятное дело, как он выглядеть будет. Их и покупают в основном как разъездную машину для убивания.

Саня,на счет стоек)))
На той неделе поменял свои на биль Б6,когда снимал свои - прозрел,родные бильштайн черного цвета выпуска 01 года.
И менял их не потому шо они не держат дорого,а потому что стоят ОФроад,а захотелось пожоще)))))))
Отакэ друже))))
Да и ты ж ездишь на е38 а не на камри)))))

Да , Вы - правы !! Парни , не вкоем разе не берите эти газоны похожие на кучу говна с протёртыми до дыр скамейками ( это я про крузака ) ....BMW - рулит !!! Даёш к концу года Всем по Х5 , а я ещё и второму сынишке квартиру ( на Ващей надёжности ) прикуплю .....Всем удачи и обдуманных поступков - МИР ВАМ !!!

В Николаеве цены на недвижимость ниже плинтуса???)))
Ну а если без шуток то убитых ИКСов до чёртиков и клеить их до кучи недёшево..Но лучше потратить время на поиск живого Х5 чем безрадостно соваться на иппонском отстое..

В Николаеве цены на недвижимость ниже плинтуса???)))
Не знаю как в Полтаве , но дешевле чем в Киеве ....2х к.к. где то в цену Х5.....

У нас трёшка панельная стандартная от 45 до 60кБ...

свои пять... как можно сравнивать кукурузник и Х5? даже коментировать не хочется.
Х5/Рендж, скажу коротко, прочитал много статей, обзоров, отзывов... тест драйвы и сделал выбор Х5 3.0d, доволен как слон!!! Думаю он еще долго меня будет радовать. Рендж, конечно больше заточен под бездорожье, но надо делать выбор насколько часто выезжаешь в грязь.

Спорт рамный, тяжелый ооочень.
На льду как корова.
На мягком бездорожье посадить "на пузо" на раз-два.

Мое мнение: я бы взял рейндж суперчарджет но с салона(для кума не подойдет, не тот бюджет), а брать рейндж за 40$ это год наверно 05-08? Все рейнджи до 2010 - очень сильно ломаються, жить будете на сто.
Х5 я так понял е70?( если нет -пардон.):blush: скажу по своему выбору : хотел взять тест драйв Х5 Е70 на авт не дали. Сказали есть Х6М ( мне подходил так как я выбирал Х5,РРС суперчарджет, Кайен новый) покатался ну... не ахти ( сыну тем более не понравилось) выбор я так и не сделал жду презентаций от Рейнджа и БМВ ( может возьму М машину но не Х5/6 М)
Мій Висновок: советуйте куму Х5 из предложених машин наверно самый првильный выбор ИМХО

Внедорожники часто в колее садятся на свои-же мосты..Загляните под кукурузер и оцените его настоящий дорожный просвет...

У меня выбор похожий - X5, Land Cruiser 200, Range Rover Sport, но только дизель.

Крузак +1! По зимней езде - Х5 курит бамбук! Да и по обслуге Кукурузер дешевле будет.
Но лично я как не понимаю людей, покупающие е39 за 20 тыщ, так и не догоняю людей покупающие Крузаки 100-ки/Х5 е53 - за 40 тыщ... ИМХО все эти модели морально пристарелые - максимум 25 тыщ ))) ;) за 46 взять МЛ 2008 года и :new_russian:

Останнє редагування:
Крузак +1! По зимней езде - Х5 курит бамбук! Да и по обслуге Кукурузер дешевле будет.
:biggrin:Вот когда на голом льду попытаешься отловить эту тушу(крузак) а потом помоешь салон от экскрементов тогда расскажешь о плюсах крузака зимой)))мегалол))))

Но лично я как не понимаю людей, покупающие е39 за 20 тыщ, так и не догоняю людей покупающие Крузаки 100-ки/Х5 е53 - за 40 тыщ... ИМХО все эти модели морально пристарелые - максимум 25 тыщ ))) ;) за 46 взять МЛ 2008 года и :new_russian:
Это потому что сам ездишь на авто за 10кБ...И подумай на досуге,почему МЛ моложе годами,такой весь прекрасный стОит как старый,морально устаревший Е53..
Не потому-ли что когда у тебя на кармане полтинник мается на авто то начинаешь думать а не догмы мечтателя пуржить..

Не хочу відкривати схожу тему запитаюсь тут:
Хочу взяти джипа року так 95-2000р з усіх джипів тих років мені найбільше імпонує рендж з мотором бмв м51 наприклад такий http://otomoto.pl/land-rover-range-rover-2-5-dse-pelna-opcja-serwis-C26139662.html

Джип потрібен для щоденної їзди по місту, щоб мотор можна було на пошту завезти і четверо людей могло сісти, ну і для сучасних укр-доріг така машина стає оптимальним варіантом. Мені казали що ходова там простіша ніж в уазіка а про мотор м-51 в принципі мені все відомо. Питання в наступному: чим може бути прблемна така машина?

Питання в наступному: чим може бути прблемна така машина?
Ще й як! Але взагальному старі Ровери більш надійні ніж сучасні...

Крузак - это читсто городская машина т.к по трассе ехаль больше 100км/ч лично мне на нем стремно!
Да по обслуге и надежности он лучше Икса но и радости от езды на нем настолько-же меньше (ИМХО)

чим може бути прблемна така машина?
имхо... тупо всем.. , особенно учитывая ее возраст, цену и место продажи (еще и дизель)
p.s.: сам зимой юзаю Л.Р. Дискавери 3, но он хоть чуток моложе (2007), с более-менее извстной историей обслуживания, с абсолютно живым-целым кузовом (ни одна деталь не крашена, ни дверь какая-нибудь ни крыло.. тупо вся в родной краске), ну и с бензиновым атмосферным V8, а не т-дизелем..

:biggrin:Вот когда на голом льду попытаешься отловить эту тушу(крузак) а потом помоешь салон от экскрементов тогда расскажешь о плюсах крузака зимой)))мегалол))))
Мой мастер, который всю жизнь чинит БМВ, купил себе именно Крузак 100-ку, так вот тестировали мы его и на льду и по снегу! И тестировали Х5... Макс, при всей твой фанатичной любви к е53, но надо все же быть адекватным:biggrin: ИКС по сравнению с Крузером - ну никак не для зимы )))
Это потому что сам ездишь на авто за 10кБ...И подумай на досуге,почему МЛ моложе годами,такой весь прекрасный стОит как старый,морально устаревший Е53..
Не потому-ли что когда у тебя на кармане полтинник мается на авто то начинаешь думать а не догмы мечтателя пуржить..
Правильно, я взял е39 за 10500 - это адекватная цена за этот автомобиль, была б 20-ка, я бы уже НЕ брал е39, добавил бы пару тыщ и взял Кукурузер )))
а насчет молодого МЛ-а или пристарелого Х5 - Ну согласись, надо быть идиотом...нет, не правильно выразился - надо быть мегафанатом, чтоб выбрать за 40+ тыщ баксов старый Х5, а не предроследний МЛ или даже Рейндж, Кайен, Паджеро Вагон в конце концов... Да на такую сумму есть большой выбор автомобилей...

Останнє редагування:
Паджеро Вагон((((Дайте мне смайлик закрывающий лиЦЦо десятью руками((((
Дальше не о чём говорить просто...

Барбосс - ты один из ярких примеров настоящих БМВистов, у которых когда появяться хоть какие-то гроши на машину так сразу пересядут на новое иппонокорейское гавно и начнут рассказывать что БМВ старый отстой...))

Ну и чем же плох Паджеро Вагон 3.5? )))) я никогда не буду говорить, что БМВ - аЦтой! так как 7-й год езжу на БМВ и у меня только позитивные впечатления. Но я трезво разсуждаю и здраво мыслю, и когда у меня будет возможность выбора, я не буду зацикливаться на БМВ. :) Но вот например сейчас, предложи мне за 20 тыщ е39 2002 года или Камри 3.5 2008 года - я бы выбрал Камри )))

Останнє редагування:
Тебе после Е39 совершеннолетней понравится)))А так скрипучее,неуправляемое,нетормозящее гавно..Но зато свежое)))

Ну и чем же плох Паджеро Вагон 3.5? )))) я никогда не буду говорить, что БМВ - аЦтой! так как 7-й год езжу на БМВ и у меня только позитивные впечатления. Но я трезво разсуждаю и здраво мыслю, и когда у меня будет возможность выбора, я не буду зацикливаться на БМВ. :)
Ты понимаешь,трудно говорить с человеком который не катал подобные машины и именно в сравнении с БМВ..Хотя у всех вкусы разные,кому ездить с удовольствием а кому соваться на блестящей говняшке и убеждать себя что оно новое и надёжное..
Когда у тебя будет возможность выбора - поговорим..Когда она была у меня я - взял пятилетний Х5..А конкурентами к нему пассматривались и Прадо и Паджеро,и Мурано и ФХ и прочие узкоглазые,причём НОВЫЕ..Ну не смог я на это унылое гавно пересесть..А так любимый тобой МЛ просто никакой,хотя внешне симпатичен.

Тебе после Е39 совершеннолетней понравится)))А так скрипучее,неуправляемое,нетормозящее гавно..Но зато свежое)))
Е39 еще не совершеннолетняя, к тому же твой е53 не на много моложе, так что не злорадствуй ))) В чем-то я с тобой согласен, я тоже при покупке е39 пробовал несколько более свежих авто, как ты говоришь "японокорейских" и понял, что это гавно и хочу только БМВ! и взял е39, но при другом бюджете все же выбор есть и опять же надо все пробовать. Но лично мне по зимней езде Крузер понравился больше, чем е53. Ну а нашему покупателю надо самому садится в каждое авто и пробовать, что ему ближе ))

Останнє редагування:
Но вот например сейчас, предложи мне за 20 тыщ е39 2002 года или Камри 3.5 2008 года - я бы выбрал Камри )))
Ну Кемри 3.5 таких годов стоит от 25кБ,а тут ей противопоставляется Е60,против которой даже новая Кемри тихонечко постанывает..

Е39 еще не совершеннолетняя, к тому же твой е53 не на много моложе, так что не злорадствуй )))
Отнюдь))Но чего ты ровняешь свою пятёрку к моему Х5???Давай ровняй с Е60,она 2006-го и пробега там до 50 000км..

Отнюдь))Но чего ты ровняешь свою пятёрку к моему Х5???Давай ровняй с Е60,она 2006-го и пробега там до 50 000км..
Та пофиг, все равно мы ездим на старых корчах, на дворе уже 2013-й )))))))))))))

Чего относительно???Ты привёл пример не из этой оперы..Машины разных ценовых категорий..Хотя если честно то я даже взял-бы Е39 в любом раскладе..Кемри уж очень ширпотребовская..

Статус
Закрита.
Назад
Зверху