bublik_m
Пользователь
- Повідомлення
- 3,976
- Вік
- 45
- Город
- Кропивницкий
Поздравляю. А как жена к механике?
Не найдешь Макс(п.с. ну за 9уе я бы искал 1.6.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не найдешь Макс(п.с. ну за 9уе я бы искал 1.6.
продал его в январе 2011 года с пробегом в 73тыс.км.)))
Через два года эксплуатации пробега стало 55
Будет учиться. Вообще то против, требовала автомат, но твердое мужское слово :biggrin: было непоколебимым. Хочу рулить машиной а не наоборот. А жена если научится ездить на механике, то поедет на любом автомате. Опыт за спиной не таскать.Поздравляю. А как жена к механике?
Не найдешь Макс(
в/в проводов и почистить инжектор.
с Одной стороны хорошо. Значит я тебя не обманул когда говорил, что Гетц - ходовой товар на авторынкеНе найдешь Макс(
Ага, ага) перекупы тоже самое говорят.с Одной стороны хорошо. Значит я тебя не обманул когда говорил, что Гетц - ходовой товар на авторынке
Резина летняя еще родная, зимняя больше чем полпротэктора в остатке. Руль почти как новый, а вот ручка КПП подтерта в одном месте(со стороны пасажира, размер пятна 2см*1.5см)
Боковая поддержка кресла водителя, заметно мягче, чем у пасажира.
Дякую, Бро, уже взял.Братка !!! Тебе повезло если у официалов не зачирвили значит машина ГУД . Поздравляю ,бери смело .
Пошли на гетц форум, я там уже зарегился))) никуя не понимаю, но разбираюсь) скоро слет))))))Дякую, Бро, уже взял.
Всем ребятам, с пропеллерм в серце, большое спасибо за помощь в выборе.
Пройдут года и я обязятельно вернусь в привычный кожанный салон с красной подстветкой.
Я там еще не регалсяПошли на гетц форум, я там уже зарегился))) никуя не понимаю, но разбираюсь) скоро слет))))))
главное что бы не в тоже время что и бмв)))))
Красные гетцы должны держаться вместе)))))))))))Я там еще не регалсядумаю до этого не дойдет
Земля круглая - где-нить да пересечемся. Удачи и добра.