zheka_e30_318
Разборка
- Повідомлення
- 3,324
- Вік
- 39
- Город
- Киев
Вы уверены что шестисотка - ваш формат? Это первый мотоцикл? 
2000 год это я так понимаю, f4 карбовая?
Сибиэр у меня и я не могу сказать что он слабый Особенно если не просто крутить газульку в положении "прямо", а использовать по назначению. Например вот так:
 Особенно если не просто крутить газульку в положении "прямо", а использовать по назначению. Например вот так:
[video=youtube;NeVrtfOHOao]https://www.youtube.com/watch?v=NeVrtfOHOao[/video]
1:05 - 1:15 это разгон с 80 до 195 кмч чтоб вы понимали. Там спидометр плохо видно, поэтому опишу словами чтоб было примерное понимание.
И это "нубское" катание, даже "очень совсем ваще новичковское".

2000 год это я так понимаю, f4 карбовая?
Сибиэр у меня и я не могу сказать что он слабый
 Особенно если не просто крутить газульку в положении "прямо", а использовать по назначению. Например вот так:
 Особенно если не просто крутить газульку в положении "прямо", а использовать по назначению. Например вот так:[video=youtube;NeVrtfOHOao]https://www.youtube.com/watch?v=NeVrtfOHOao[/video]
1:05 - 1:15 это разгон с 80 до 195 кмч чтоб вы понимали. Там спидометр плохо видно, поэтому опишу словами чтоб было примерное понимание.
И это "нубское" катание, даже "очень совсем ваще новичковское".

Останнє редагування: 

. Спасло то , что я , в виду отсутствия опыта , переключаюсь между передачами в диапазоне 3-4т ... кирпичи остались на месте, но мелкий гравий все равно в штаны просыпался
. Спасло то , что я , в виду отсутствия опыта , переключаюсь между передачами в диапазоне 3-4т ... кирпичи остались на месте, но мелкий гравий все равно в штаны просыпался  .
. 

R1200R. Вот уже прошло 9 месяцев и накатано около 5т км , из них 4 уже с этом сезоне. Катаюсь в основном город-трасса. Напомню , мой опыт это те же 5т км
R1200R. Вот уже прошло 9 месяцев и накатано около 5т км , из них 4 уже с этом сезоне. Катаюсь в основном город-трасса. Напомню , мой опыт это те же 5т км  . Ну шо вам за это сказать... теперь, выезжая на машине в город , я плачу
. Ну шо вам за это сказать... теперь, выезжая на машине в город , я плачу . До обеда обьезжаю все  и всех , без пробок (правда не без матов иногда) и в полном кайфе. Жена не то что б смирилась - сама меня на мотике отправляет , говорит все быстрее успеваешь и домой раньше приезжаешь. Ну это об ощущениях в общем. А про мот скажу, точнее повторюсь: не бойтесь обьемов и крутящих моментов... если вы адекватно воспринимаете действительность, контролируете себя и свои желания и соизмеряете свой опыт ... да и периодически просматриваете на ютубе ролики про погибающих мотоциклистов и не адекватных водителей, все будет хорошо и ваш мощный байк будет гармонично вам отдаваться.
. До обеда обьезжаю все  и всех , без пробок (правда не без матов иногда) и в полном кайфе. Жена не то что б смирилась - сама меня на мотике отправляет , говорит все быстрее успеваешь и домой раньше приезжаешь. Ну это об ощущениях в общем. А про мот скажу, точнее повторюсь: не бойтесь обьемов и крутящих моментов... если вы адекватно воспринимаете действительность, контролируете себя и свои желания и соизмеряете свой опыт ... да и периодически просматриваете на ютубе ролики про погибающих мотоциклистов и не адекватных водителей, все будет хорошо и ваш мощный байк будет гармонично вам отдаваться.