Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Всё-же надо съездить на Саур-могилу, на площадку посмотреть.k:Вы мне скажите мы определились на счёт Новотроицка или всё же съездить ещё раз на Саур-Могилу? Среди недели постараюсь выбраться или на следующих выходных.
Ок, съезжу! Результат выложу!Всё-же надо съездить на Саур-могилу, на площадку посмотреть.k:
Не стоит.
Денех немного дай.:dirol:А чё??? :dirol:
Денех немного дай.:dirol:
А я думал что твои конкуренты)))
Насчёт денег - 20грн. с машины (грубо) - это много на сегодняшний день???
Думаю-как-нибудь осилим:new_russian:--"Месяцок экономии":biggrin::biggrin::biggrin:
Только что разговаривал с оргами на Новотроицком. Там всё класс, 6-го площадка наша.
я какбы не прочь!!Это радует:yahoo:Может в воскресенье на уборку????
Предлагаю завтра где-то в районе 19.00 собраться и обсудить организационные вопросы.
Потому, что было предложение раньше встретиться и обсудить всё, но так как лень берёт верх, то обсуждения встречи переносятся на четверг, в Бочку.:dirol:А почему не в четверг на встрече клуба??? :dirol:
Потому, что было предложение раньше встретиться и обсудить всё, но так как лень берёт верх, то обсуждения встречи переносятся на четверг, в Бочку.:dirol:
плюс Адин..:biggrin: , я , к примеру, если Лоера 2-а раза в неделю вижу, то потом от него просто скрываюсь уже.. :blush:не Ген,это не лень,возможно встречаясь 2 раза в неделю мы быстро друг другу понадОедаем)))
Что-ж вы такие серьезные стали, на шутку так реагируетеГена... Какая лень? Или ты не устаёшь и тебе не хочется домой после рабочего дня... или я не понимаю... Можно встречаться хоть каждый день... только толку от этого не прибавится никакого...