Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
в какой-то стране видел- передвижные посты проверки ТО авто, тормозят просят заехать на лыжи, проверяют, клеят наклейку, выписывают копеечный чек...5 минут, никаких очередей и взятокЭто требование Евросоюза, на сколько я понял
Лучше раз в год проводить проверку водителей у психолога и нарколога, а техосмотр оставить прежним 1 раз в 2 года.
психически не здоровых людей гораздо больше чем убитых авто.
Не нужно новый,достаточно тот что есть поддерживать в исправном состоянии..
Если не хватает денег, то почему не расписать на что и куда, сделать прозрачной схему и добавить в акциз на бензин. Я готов платить на пару гривен больше за литр бензина, зная что это пойдет на дорогу.
Сделать нормальные тендеры, отдать ремонт дорог хоть частникам но с гарантией поддержки дороги лет 10-15, а не так как сделали одно направление, вбухали хз сколько(понятно куда), а на след весну "по-колено".
Если в нормальной реализации то только, ЗА. Я бы даже дал денег, чтобы сняли колхозный ксенон(без линз со всех дыр) и поставили тем же, только в другое место. Хотя, кто помешает снять, а потом вернуть назад.
Интервал в один два раза в год не спасёт от аварийных корчей на дорогах. В той схеме которой он был, это обычное стягивание денег.
Если не хватает денег, то почему не расписать на что и куда, сделать прозрачной схему и добавить в акциз на бензин. Я готов платить на пару гривен больше за литр бензина, зная что это пойдет на дорогу.
Сделать нормальные тендеры, отдать ремонт дорог хоть частникам но с гарантией поддержки дороги лет 10-15, а не так как сделали одно направление, вбухали хз сколько(понятно куда), а на след весну "по-колено".
Думаю не я один такой. Другими словами в топку эти поборы!!!
Вообще то дорожный сбор уже как ???? лет в цене бензина. Еще пару гривень в цене бенза. Вам не надоело
Ксенон/колхоз можно и на дороге сымать через штраф площадку.
Аварийные корчи говоритеЭто Вы про какие такие аварийные корчи? Обычно разваливаються в хлам совсем не аварийные.
Лично я за техосмотр и против черепов тормозящих одним колесом или вообще без тормозов, но с ксеноном во всём куда его можно всунуть и т.д. Техосмотр есть во всех странах мира и это нормально. А то реально сейчас на дорогах всё что хочешь.
Кстати , о тормозах. Есть масса автомобилей с трансмиссией fulltime WD , тормоза которых нужно проверять только на соответствующем стенде с двумя барабанами качения. Иначе просто можно прикончить вискомуфту , установленную в паре с центральным дифференциалом.Лично я за техосмотр и против черепов тормозящих одним колесом или вообще без тормозов
Лично я за техосмотр и против черепов тормозящих одним колесом или вообще без тормозов, но с ксеноном во всём куда его можно всунуть и т.д. Техосмотр есть во всех странах мира и это нормально. А то реально сейчас на дорогах всё что хочешь.
А то у нас щас модно с народа драть и в армию и куда угодно под видом реформ , национальной гордости и тому подобному !!!
Это типа Банду Геть?)
так придет другая банда
Это типа Банду Геть?)
А смысл ?
Как говаривал мой старый наставник " .Уй на .Уй менять только время терять "