В центре Киева «Maserati» «разорвало» на части

• Автор теми Автор теми ПУХ
  • Дата створення Дата створення
Ну вот..А то злорадствование не украшает..А убиться и пешком можно..

А теперь расскажите кто по молодости не чудил.. Ботанам и задротам можно не отписываться..
Так не вопрос, начудил - заплатил, вернее поплатился. Все по чесноку...
А убиться и пешком можно..
Убиться то можно, шансы у посторонних пострадать - близки к 0, а тут индивид мог отправить на небо не пойми сколько людей.

Я думаю, что многие помнят это ДТП, т.к. тут активно обсуждалось

[video=youtube;-KeLfgrjR_U]https://www.youtube.com/watch?v=-KeLfgrjR_U[/video]
В результате ДТП погибли 4 человека, три женщины и ребенок, еще 6 пострадали.
Что-то я не помню, чтоб кто-то водителя жалел, а тут оторвало ноги ублюдку, который сам в этом виноват и прямо горе вселенского масштаба...
Давайте на протезы ему скинемся и реабилитацию у психолога.

Останнє редагування:
А тут на Фери один в один.

[video=youtube;vTD8BdCceiM]http://www.youtube.com/watch?v=vTD8BdCceiM[/video]

А теперь расскажите кто по молодости не чудил.. Ботанам и задротам можно не отписываться..

Так і є.Чудили мабуть всі.Просто комусь щастило більше,а комусь ні.Цим не пощастило,і резина тут нідочого,зірки так зійшлись :scratch_one-s_head:

А в мене сьогодні товариш Е39 розбив,зранку,догнав таврію.Виною телефон,відволікся на пару секунд.

Александр Дубровский был за рулем...смотрел как раз Надзвычайные со Стогнием, а тут этот сюжет.... Семья живет в ЖК Золотые Ворота в Конче-Заспе... Папа какой-то строительный магнат...менты так старались все скрыть, что матом крыли журналистов и даже пытались наручники надеть, шоб не снимали...как же ж так...стыдоба то такая, такой уважаемый человек, а его фамилию по ТВ покажут...

За адреналин за рулем нужно платить.. иногда здоровьем и жизнью. И причем тут лысая резина и жлобство? Если бы авто было на зимней резине, то что, при 200кмч управляемость была бы лучше? Более того, на таком авто та резина еще вчера могла быть новой. Современные спорт авто очень крепкие и разрушение кузова продольно пополам может быть только при ударе на очень высокой скорости. Повезло, что был столб, а не встречное авто например...

За адреналин за рулем нужно платить.. иногда здоровьем и жизнью. И причем тут лысая резина и жлобство? Если бы авто было на зимней резине, то что, при 200кмч управляемость была бы лучше? Более того, на таком авто та резина еще вчера могла быть новой. Современные спорт авто очень крепкие и разрушение кузова продольно пополам может быть только при ударе на очень высокой скорости. Повезло, что был столб, а не встречное авто например...
А ну да,то не лысая резина...то наверное "слики"..для лучшего сцепления с асфальтом..... Не пишите ерунду! Сэкономил - это факт. Или решил дотереть до зимы.... Вот и поплатился.
P.S. В 20 лет, думаю, он знает,что "всесезонки" не существует. Что есть зимняя резина и летняя.....

Сэкономил - это факт. Или решил дотереть до зимы.... Вот и поплатился.

На 518 можна і цілий рік так дотирати :biggrin:,а ця справжня українка з тризубом :) нову резину перетворить в сліки досить швидко,як вище писали.Та й резина тут нідочого,швидкість от.........

А чего это Феррари с номерами? А у нас сначала снимают номера, а потом помогают пострадавшим (в лучшем случае).

Какой то день ДТП-шный. Кстати - день памяти погибшим в ДТП. Вон - этим парням тоже не свезло, хоть и не на мазератти, или потому что не на мазератти...

https://vk.com/feed?q=#НОВИНИ_ЧЕ&section=search - второе сверху дтп, хотя пирожок тоже, не слабо ляпнул - все в один день, и почти в одно время. Мимо пирожка проезжал, не думал что там кто то выжил.

Наверняка сын "очень уважаемого человека", абсолютно трезвый, двигаясь с полежненной скоростью - 60км/ч, рискуя своей жизнью объезжал внезапно появившуюся коляску с ребенком.
Хоть законы физики беспристрастны.

в том и все дело - что наверняка.
никогда не стоит судить о поступке человека, не узнав до конца его истинные мотивы.
может его бандиты гнали и выкрасть хотели?
да все что угодно может быть.
еще вопрос в том, что когда происходит ДТП с участием какого корыта, а их не мало, никто внимания не обращает. а когда в ДТП попадает дорогая машина - все, все сразу как мухи на "мед" слетаются и начинают смаковать - так ему и надо и т.д.
брасайте завидовать, начинайте много работать и завидовать будет некогда. и не за чем.

ничего личного, все ИМХО.

не вижу темы для обсуждения! подобных аварий тьма тьмущая, и эта задроченная мазерати (лысая резина тому подтверждение) не стоит жарких споров.... посторонние люди не пострадали и слава Богу!

в том и все дело - что наверняка.
никогда не стоит судить о поступке человека, не узнав до конца его истинные мотивы.
Я выше выложил видио, где тело унесло жизни 4 человек - какие могут быть мотивы для оправдания этого??? Тут просто фартануло, что только себя покалечил.
может его бандиты гнали и выкрасть хотели?
Что же его бедалагу не выкрали после удара, его без ног даже легче украсть было - не убегал бы.
да все что угодно может быть.
И в 99% это банальная вседозволенность и уверенность в безнаказанности.
еще вопрос в том, что когда происходит ДТП с участием какого корыта, а их не мало, никто внимания не обращает. а когда в ДТП попадает дорогая машина - все, все сразу как мухи на "мед" слетаются и начинают смаковать - так ему и надо и т.д.
Если бы это было мурло на е28, то у меня были бы такие же эмоции, т.к. не цена автомобиля важна в этой ситуации, а поступок "человека".
брасайте завидовать, начинайте много работать и завидовать будет некогда. и не за чем.
Завидовать, что нет мозгов и теперь ног???
Есть такой момент, что иначе смотришь на такие вещи, когда чудят знакомые (например ДТП с Вайпером, когда решили парни померятся писями на деньги) или когда сам так чудишь. Не вижу я рационального объяснения скорости, когда разрывает новейшее авто, даже не гнилую 34ку.
И да, представьте, что такой "вынужденный поступок" такого паренька унес жизнь Вашей жены или ребенка, а может обоих сразу, так же будете говорить о том, что осуждать не нужно?

Людям присуще ошибаться,все мы и двести ездили ...и столбы там были не так уж и далеко...пострадал больше всех водитель-это справедливости ради,столб стальной,случайных пострадавших нет...чего не скажешь о аналогичной ситуации с Поллом...

...и еще в Киеве частенько встречаются половинки авто,особенно в ночь перед понедельником-столбы почти все стальные-на сто-что нож...

Какой то день ДТП-шный. Кстати - день памяти погибшим в ДТП. Вон - этим парням тоже не свезло, хоть и не на мазератти, или потому что не на мазератти...

.
Одним из маленьких бонусов из-за продолжающейся войны является то, что нет вселенского плача "всепропальщиков" и "орднунголюбов" и примкнувших к ним, а точнее пытающихся словить свою рыбку в мутной воде всяких "блюстителей""порядка" в фуражках по поводу таких сомнительных дат. Жизнь таки расставляет приоритеты

Я выше выложил видио, где тело унесло жизни 4 человек - какие могут быть мотивы для оправдания этого??? Тут просто фартануло, что только себя покалечил.

Там 99% вины на другом теле. Что позволяет себе ездить поперек дороги где ему вздумается.

Вот интересно, что там экспертиза показала насчёт алкоголя или ещё чего-нибудь запрещённого за рулём?
Да и вообще, чего жалеть маленького оборзевшего гадёныша на дорогой машине (вряд ли им заработанной), который своей халатностью (лысая резина) и пох...змом (нарушение ПДД) себя покалечил? Награда нашла своего героя, только и всего. Посторонние люди и техника не пострадали - и слава Богу...

Там 99% вины на другом теле. Что позволяет себе ездить поперек дороги где ему вздумается.
Так бывает, когда встречаются два одиночества, которые много себе позволяют. Обидно, что они не подохли...

Вот интересно, что там экспертиза показала насчёт алкоголя или ещё чего-нибудь запрещённого за рулём?
Да и вообще, чего жалеть маленького оборзевшего гадёныша на дорогой машине (вряд ли им заработанной), который своей халатностью (лысая резина) и пох...змом (нарушение ПДД) себя покалечил? Награда нашла своего героя, только и всего. Посторонние люди и техника не пострадали - и слава Богу...
Дети родителей не вибирают....

Далась всем та мазерати..........

Что же его бедалагу не выкрали после удара, его без ног даже легче украсть было - не убегал бы.

И в 99% это банальная вседозволенность и уверенность в безнаказанности.

Если бы это было мурло на е28, то у меня были бы такие же эмоции, т.к. не цена автомобиля важна в этой ситуации, а поступок "человека".

Завидовать, что нет мозгов и теперь ног???
Есть такой момент, что иначе смотришь на такие вещи, когда чудят знакомые (например ДТП с Вайпером, когда решили парни померятся писями на деньги) или когда сам так чудишь. Не вижу я рационального объяснения скорости, когда разрывает новейшее авто, даже не гнилую 34ку.
И да, представьте, что такой "вынужденный поступок" такого паренька унес жизнь Вашей жены или ребенка, а может обоих сразу, так же будете говорить о том, что осуждать не нужно?

Серж. Я не оправдываю, и не обвиняю водителя Мазера. И уж тем более не хочу примерять на себе такие ситуации. Более того, я когда 2 года назад давил педаль на 850-й и насадил Ниссан, который у меня на глазах перевернулся и в в столб улетел, поверь, испытал не самые приятные ощущения в своей жизни.
Я другое донести хочу.
Ок, представь ситуацию, что у парня педаль газа заклинило. Так понятней?
Вероятней всего, да, они гонялись и все такое. Но всё же не стоит выносить вердикт и осуждать человека, не зная истинных причин, почему так вышло.

Вероятней всего, да, они гонялись и все такое. Но всё же не стоит выносить вердикт и осуждать человека, не зная истинных причин, почему так вышло.

Люди в подобных машинах слишком часто сеют пренебрежение к окружающим, поэтому и пожинают подобное отношение к себе. Даже если реально заклинила педаль газа.

Следствие ведут знатоки))
Какая нафиг лысая резина? Вы что, советские инструкторы по вождению?
У лысой резины но с протекторным слоем(а он там еще есть), держак получше чем у новой!!! Протектор надо только для того, чтоб отводить воду и грязь с пятна контакта! А не типа цепляться зубчиками за шероховатость асфальта. И конечно же у зимней резины при t выше 0 сцепление заметно хуже чем у летней! В ту ночь было +5 и сухо на печерске.

Дураков на жигулях куда больше чем на Мазерати..И бьются в хлам они куда чаще..

Следствие ведут знатоки))
Какая нафиг лысая резина? Вы что, советские инструкторы по вождению?
У лысой резины но с протекторным слоем(а он там еще есть), держак получше чем у новой!!!
Феерично!давно такого "эксперного заключения" не читал!Видимо законы физики о зависимости удельного давления на поверхность ( и как следствие сцепления с поверхностью) от пятна контакта в вашем случае действовать перестали

Сильно ошибаешься, давно-давно лет 8 назад здесь терли с Олегом купе и Славиком, в случае с резиной законы модельной физики 5го класса не работают

Назад
Зверху