Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так не вопрос, начудил - заплатил, вернее поплатился. Все по чесноку...А теперь расскажите кто по молодости не чудил.. Ботанам и задротам можно не отписываться..
Убиться то можно, шансы у посторонних пострадать - близки к 0, а тут индивид мог отправить на небо не пойми сколько людей.А убиться и пешком можно..
Что-то я не помню, чтоб кто-то водителя жалел, а тут оторвало ноги ублюдку, который сам в этом виноват и прямо горе вселенского масштаба...В результате ДТП погибли 4 человека, три женщины и ребенок, еще 6 пострадали.
В нашей молодости не было таких машин)
А теперь расскажите кто по молодости не чудил.. Ботанам и задротам можно не отписываться..
[video=youtube;vTD8BdCceiM]http://www.youtube.com/watch?v=vTD8BdCceiM[/video]
А ну да,то не лысая резина...то наверное "слики"..для лучшего сцепления с асфальтом..... Не пишите ерунду! Сэкономил - это факт. Или решил дотереть до зимы.... Вот и поплатился.За адреналин за рулем нужно платить.. иногда здоровьем и жизнью. И причем тут лысая резина и жлобство? Если бы авто было на зимней резине, то что, при 200кмч управляемость была бы лучше? Более того, на таком авто та резина еще вчера могла быть новой. Современные спорт авто очень крепкие и разрушение кузова продольно пополам может быть только при ударе на очень высокой скорости. Повезло, что был столб, а не встречное авто например...
Сэкономил - это факт. Или решил дотереть до зимы.... Вот и поплатился.
Наверняка сын "очень уважаемого человека", абсолютно трезвый, двигаясь с полежненной скоростью - 60км/ч, рискуя своей жизнью объезжал внезапно появившуюся коляску с ребенком.
Хоть законы физики беспристрастны.
Я выше выложил видио, где тело унесло жизни 4 человек - какие могут быть мотивы для оправдания этого??? Тут просто фартануло, что только себя покалечил.в том и все дело - что наверняка.
никогда не стоит судить о поступке человека, не узнав до конца его истинные мотивы.
Что же его бедалагу не выкрали после удара, его без ног даже легче украсть было - не убегал бы.может его бандиты гнали и выкрасть хотели?
И в 99% это банальная вседозволенность и уверенность в безнаказанности.да все что угодно может быть.
Если бы это было мурло на е28, то у меня были бы такие же эмоции, т.к. не цена автомобиля важна в этой ситуации, а поступок "человека".еще вопрос в том, что когда происходит ДТП с участием какого корыта, а их не мало, никто внимания не обращает. а когда в ДТП попадает дорогая машина - все, все сразу как мухи на "мед" слетаются и начинают смаковать - так ему и надо и т.д.
Завидовать, что нет мозгов и теперь ног???брасайте завидовать, начинайте много работать и завидовать будет некогда. и не за чем.
Одним из маленьких бонусов из-за продолжающейся войны является то, что нет вселенского плача "всепропальщиков" и "орднунголюбов" и примкнувших к ним, а точнее пытающихся словить свою рыбку в мутной воде всяких "блюстителей""порядка" в фуражках по поводу таких сомнительных дат. Жизнь таки расставляет приоритетыКакой то день ДТП-шный. Кстати - день памяти погибшим в ДТП. Вон - этим парням тоже не свезло, хоть и не на мазератти, или потому что не на мазератти...
.
Я выше выложил видио, где тело унесло жизни 4 человек - какие могут быть мотивы для оправдания этого??? Тут просто фартануло, что только себя покалечил.
Так бывает, когда встречаются два одиночества, которые много себе позволяют. Обидно, что они не подохли...Там 99% вины на другом теле. Что позволяет себе ездить поперек дороги где ему вздумается.
Дети родителей не вибирают....Вот интересно, что там экспертиза показала насчёт алкоголя или ещё чего-нибудь запрещённого за рулём?
Да и вообще, чего жалеть маленького оборзевшего гадёныша на дорогой машине (вряд ли им заработанной), который своей халатностью (лысая резина) и пох...змом (нарушение ПДД) себя покалечил? Награда нашла своего героя, только и всего. Посторонние люди и техника не пострадали - и слава Богу...
Я выше выложил видио, где тело унесло жизни 4 человек - какие могут быть мотивы для оправдания этого??? Тут просто фартануло, что только себя покалечил.
Что же его бедалагу не выкрали после удара, его без ног даже легче украсть было - не убегал бы.
И в 99% это банальная вседозволенность и уверенность в безнаказанности.
Если бы это было мурло на е28, то у меня были бы такие же эмоции, т.к. не цена автомобиля важна в этой ситуации, а поступок "человека".
Завидовать, что нет мозгов и теперь ног???
Есть такой момент, что иначе смотришь на такие вещи, когда чудят знакомые (например ДТП с Вайпером, когда решили парни померятся писями на деньги) или когда сам так чудишь. Не вижу я рационального объяснения скорости, когда разрывает новейшее авто, даже не гнилую 34ку.
И да, представьте, что такой "вынужденный поступок" такого паренька унес жизнь Вашей жены или ребенка, а может обоих сразу, так же будете говорить о том, что осуждать не нужно?
Вероятней всего, да, они гонялись и все такое. Но всё же не стоит выносить вердикт и осуждать человека, не зная истинных причин, почему так вышло.
Феерично!давно такого "эксперного заключения" не читал!Видимо законы физики о зависимости удельного давления на поверхность ( и как следствие сцепления с поверхностью) от пятна контакта в вашем случае действовать пересталиСледствие ведут знатоки))
Какая нафиг лысая резина? Вы что, советские инструкторы по вождению?
У лысой резины но с протекторным слоем(а он там еще есть), держак получше чем у новой!!!