Hydrogenium
Banned
- Повідомлення
- 339
- Город
- Красный Луч
А у нас третий день туман и мороз. Дорога стекло. Сегодня даже на шипах отказался от поездки.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А у нас третий день туман и мороз. Дорога стекло. Сегодня даже на шипах отказался от поездки.
А сколько пьяных на шестерах и приорах, лайносах на лысой пьяные сбивают людей? есть статистика или инфо в сми -. нет. Т.к. все ложили половой орган на миллион таких "сюжетов".Люди в подобных машинах слишком часто сеют пренебрежение к окружающим, поэтому и пожинают подобное отношение к себе. Даже если реально заклинила педаль газа.
а вот у нас:http://http://tv5.zp.ua/news/2325/V-Zaporozh'e-v-BMV-nasmert'-razbilis'-tri-cheloveka?page=8 тоже мажоры? все мы люди... говорить так ему и надо-это пиzдец...
Весьма эффективный поповский прием для блокирования способности к логическому суждению и анализу .Попробуйте это сказать родственникам тех пешеходов которых сбивают вот такие стрит-рейсейры.Не столь важна марка авто и достаток владельца, сколь пренебрежение к собственной ,а главное чужим жизням.
...Называть Одну из заповедей Божьих поповщиной?.......И еще полтора десятка кляцают одобрительно, а у одного вообще экстаз?... Безбожником слыть, наверное, крутоВы этой фразой доставили мне эстетический кайф и вызвали поток эндорфинов. Просто великолепно, что есть вот так думающие, и что самое важное: вот так говорящие люди!
А насчет не судите... при околунулевой температуре ехать на очень мощной машине (а вообще-то на любой) на лысой летней резине - это уже преступление. И не важно что там произошло, сам этот факт уже обо всём говорит.
...Называть Одну из заповедей Божьих поповщиной?.......И еще полтора десятка кляцают одобрительно, а у одного вообще экстаз?... Безбожником слыть, наверное, круто
Бедные люди
Ничего особо крутого в психическом здоровье я лично не вижу. Хотя наверное использовать чуть больший потенциал своего мозга, чем те, которые полагаются все больше на "волю""господню" в интерпретации лохотронщиков в рясах - это да, круто.
И главное что "богопослушный" гражданин даже не знает 10 вышеперечисленных заповедей,т.к "не судите и не судимы будете" не является заповедью))) Главное лоб расшибить, и дань попу отдать,а разобраться в сути того чему поклоняешься не нужно... Бедные люди
.. я вообще-то не указывал, что это одна из 10 заповедей. Это Вы так поняли.
...Между "религиозными догмами" и живой верой огромная пропасть. и эта вера не догмами жива. И то, что веками творили попы-епископы-папы, насаждая веру"Называть Одну из заповедей Божьих поповщиной?" Ваши слова? требовать у окружающих безоговорочного признания религиозных догм , сродни требованию признать реальным существование Деда Мороза . Это сугубо личное дело каждого во что верить.А вот что мы обязаны,так это соблюдать законы государства, уважать чужое право на жизнь, и беречь по возможности свою.Вся беда в том что бизнесмены от религии провели знак равенства между "Судить" и "Думать" так удобней управлять массами. И если включить режим "думаем" и "анализируем" и исследовать историю бизнеса на вере ,можно сделать множество отрезвляющих открытий.
Гибли..Четырёхдверный..
Не нужно о Боге.. Подрастут - поймут..
...Между "религиозными догмами" и живой верой огромная пропасть. и эта вера не догмами жива. И то, что веками творили попы-епископы-папы, насаждая веру
мечем, крестовыми походами, кострами, как, впрочем. и сейчас, жируя в Мерседесах и молотя бабло тоже ничего общего с истинной верой не имеет.
Но, было бы крайне неправильно всех служителей божьих грести под одну гребенку. По итогу каждый получит награду по делам своим.
И от вас никто ничего не требует и ни к чему не принуждает, к чему это?..
..Мой брат из церкви вот уже третью вахту ездит в Донецкий аэропорт капелланом. Абсолютно добровольно, никто ему за это не платит, и это не бизнес......
Он ТАМ к ним в душу не лезит- они сами в тихую минуту задают вопросы... И поют там потом совсем по-другому, нежели Вы сейчас.. 99%.
А погибший 18-летний пацан за полдня до гибели гордо заявлял, Что он язычник, и нам надо поклоняться снопу. Потом в помещении, где было
трое, пролетающая болванка нашла его одного..
Наверное, это очень просто для себя вывести мантру- я не верю в Бога, потому что все попы хапуги. Я умный, я не масса, меня не разведешь.
Я бы Вам посоветовал, если у Вас действительно получается включать режим "думаем" и "анализируем", исследовать не истории безбожников,
а попытаться понять, что Бог советует лично Вам. Хотя бы в том месте, где Он просит Вас не судить людей, себе подобных.
Макс, извини, не мог не ответить. Хотя и понимаю, что зря сотрясаю воздух.
Больше не буду.
Так никто никого не учит..Каждый высказывает свою точку зрения..
Есть такое мнение, которе (как по мне) объясняет такое повышенное внимание к "мажорным" ДТП со стороны "обычных" людей. На подсознательном уровне, как ни крути, материальное состояние делит людей на социальной лестнице. И тот, у кого больше денег (лучший конь, больше стадо. не суть) подсознательно воспринимается как лучший, по отношению к тому, у кого меньше. И соответственно, от "лучшего" ожидается соответствие высокому положению. И когда "лучший" творит то, что лишает его морального права считаться таковым - людей разрывает от диссонанса. Мол если у него мазер - то он должен соответствовать элите в лучшем понимании. А если нет мозгов, лысая резина - то место ему на ржавом ланосе, дтп которых при тех же вводных воспринимаются спокойно, мол чего ж от них еще ждать.
Есть такое мнение, которе (как по мне) объясняет такое повышенное внимание к "мажорным" ДТП со стороны "обычных" людей. На подсознательном уровне, как ни крути, материальное состояние делит людей на социальной лестнице. И тот, у кого больше денег (лучший конь, больше стадо. не суть) подсознательно воспринимается как лучший, по отношению к тому, у кого меньше. И соответственно, от "лучшего" ожидается соответствие высокому положению. И когда "лучший" творит то, что лишает его морального права считаться таковым - людей разрывает от диссонанса. Мол если у него мазер - то он должен соответствовать элите в лучшем понимании. А если нет мозгов, лысая резина - то место ему на ржавом ланосе, дтп которых при тех же вводных воспринимаются спокойно, мол чего ж от них еще ждать.
...Называть Одну из заповедей Божьих поповщиной?.......И еще полтора десятка кляцают одобрительно, а у одного вообще экстаз?... Безбожником слыть, наверное, круто
Бедные люди