В центре Киева «Maserati» «разорвало» на части

• Автор теми Автор теми ПУХ
  • Дата створення Дата створення
А у нас третий день туман и мороз. Дорога стекло. Сегодня даже на шипах отказался от поездки.

Люди в подобных машинах слишком часто сеют пренебрежение к окружающим, поэтому и пожинают подобное отношение к себе. Даже если реально заклинила педаль газа.
А сколько пьяных на шестерах и приорах, лайносах на лысой пьяные сбивают людей? есть статистика или инфо в сми -. нет. Т.к. все ложили половой орган на миллион таких "сюжетов".
Завези люмпенам вагон порше..... так там через неделю кармагедон будет.

Останнє редагування:
Весьма эффективный поповский прием для блокирования способности к логическому суждению и анализу .Попробуйте это сказать родственникам тех пешеходов которых сбивают вот такие стрит-рейсейры.Не столь важна марка авто и достаток владельца, сколь пренебрежение к собственной ,а главное чужим жизням.

Вы этой фразой доставили мне эстетический кайф и вызвали поток эндорфинов. Просто великолепно, что есть вот так думающие, и что самое важное: вот так говорящие люди!
А насчет не судите... при околунулевой температуре ехать на очень мощной машине (а вообще-то на любой) на лысой летней резине - это уже преступление. И не важно что там произошло, сам этот факт уже обо всём говорит.
...Называть Одну из заповедей Божьих поповщиной?.......И еще полтора десятка кляцают одобрительно, а у одного вообще экстаз?... Безбожником слыть, наверное, круто
Бедные люди

...Называть Одну из заповедей Божьих поповщиной?.......И еще полтора десятка кляцают одобрительно, а у одного вообще экстаз?... Безбожником слыть, наверное, круто
Бедные люди

Ничего особо крутого в психическом здоровье я лично не вижу. Хотя наверное использовать чуть больший потенциал своего мозга, чем те, которые полагаются все больше на "волю""господню" в интерпретации лохотронщиков в рясах - это да, круто.

Ничего особо крутого в психическом здоровье я лично не вижу. Хотя наверное использовать чуть больший потенциал своего мозга, чем те, которые полагаются все больше на "волю""господню" в интерпретации лохотронщиков в рясах - это да, круто.

И главное что "богопослушный" гражданин даже не знает 10 вышеперечисленных заповедей,т.к "не судите и не судимы будете" не является заповедью))) Главное лоб расшибить, и дань попу отдать,а разобраться в сути того чему поклоняешься не нужно... Бедные люди

И главное что "богопослушный" гражданин даже не знает 10 вышеперечисленных заповедей,т.к "не судите и не судимы будете" не является заповедью))) Главное лоб расшибить, и дань попу отдать,а разобраться в сути того чему поклоняешься не нужно... Бедные люди

.. я вообще-то не указывал, что это одна из 10 заповедей. Это Вы так поняли. Или изречение "не судите и не судимы будете" нельзя назвать тем, что
заповедовалось?
И откуда эта уверенность, что все,кто несут слово Божье- хапуги и лицемеры? Что все попы лохотронщики в рясах?
Для вас это будет наверное открытием, но существует немереяно людей, служащих Богу и при этом не ищущих своего.
И, Вы правы- мозги включать надо. И не в попов верить. Нажравшись на Пасху, поставив свечку и освятив новое корыто

И.это.. я далеко не богопослушный, к большому сожалению. Но судить людей не берусь, потому как недостоин этого.
Есть кому судить. Все там будем.

.. я вообще-то не указывал, что это одна из 10 заповедей. Это Вы так поняли.

"Называть Одну из заповедей Божьих поповщиной?" Ваши слова? требовать у окружающих безоговорочного признания религиозных догм , сродни требованию признать реальным существование Деда Мороза . Это сугубо личное дело каждого во что верить.А вот что мы обязаны,так это соблюдать законы государства, уважать чужое право на жизнь, и беречь по возможности свою.Вся беда в том что бизнесмены от религии провели знак равенства между "Судить" и "Думать" так удобней управлять массами. И если включить режим "думаем" и "анализируем" и исследовать историю бизнеса на вере ,можно сделать множество отрезвляющих открытий.

Не нужно о Боге.. Подрастут - поймут..

250px-CaptainFacepalm.png

Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий...

"Называть Одну из заповедей Божьих поповщиной?" Ваши слова? требовать у окружающих безоговорочного признания религиозных догм , сродни требованию признать реальным существование Деда Мороза . Это сугубо личное дело каждого во что верить.А вот что мы обязаны,так это соблюдать законы государства, уважать чужое право на жизнь, и беречь по возможности свою.Вся беда в том что бизнесмены от религии провели знак равенства между "Судить" и "Думать" так удобней управлять массами. И если включить режим "думаем" и "анализируем" и исследовать историю бизнеса на вере ,можно сделать множество отрезвляющих открытий.
...Между "религиозными догмами" и живой верой огромная пропасть. и эта вера не догмами жива. И то, что веками творили попы-епископы-папы, насаждая веру
мечем, крестовыми походами, кострами, как, впрочем. и сейчас, жируя в Мерседесах и молотя бабло тоже ничего общего с истинной верой не имеет.
Но, было бы крайне неправильно всех служителей божьих грести под одну гребенку. По итогу каждый получит награду по делам своим.
И от вас никто ничего не требует и ни к чему не принуждает, к чему это?..
..Мой брат из церкви вот уже третью вахту ездит в Донецкий аэропорт капелланом. Абсолютно добровольно, никто ему за это не платит, и это не бизнес......
Он ТАМ к ним в душу не лезит- они сами в тихую минуту задают вопросы... И поют там потом совсем по-другому, нежели Вы сейчас.. 99%.
А погибший 18-летний пацан за полдня до гибели гордо заявлял, Что он язычник, и нам надо поклоняться снопу. Потом в помещении, где было
трое, пролетающая болванка нашла его одного..
Наверное, это очень просто для себя вывести мантру- я не верю в Бога, потому что все попы хапуги. Я умный, я не масса, меня не разведешь.
Я бы Вам посоветовал, если у Вас действительно получается включать режим "думаем" и "анализируем", исследовать не истории безбожников,
а попытаться понять, что Бог советует лично Вам. Хотя бы в том месте, где Он просит Вас не судить людей, себе подобных.

Макс, извини, не мог не ответить. Хотя и понимаю, что зря сотрясаю воздух.
Больше не буду.

Тема больше напоминает пляску на костях...

Чо за мазерати хоть, ибо не могу модель определить!?

Гибли..Четырёхдверный..Такое-же извращение как и Панамера..

Останнє редагування:
Их там три поколения..Та что разбилась свежая..Года 13-го..

Банальный срыв задней оси, дорога там хорошая, возле Китайского посольства.
Чтобы так развалить, надо ехать было под 150...

Останнє редагування:
Не нужно о Боге.. Подрастут - поймут..

Макс а как же "не судите да не судимы будете"? Разве дано судить кому расти,кто вырос ,а кто перерос?Видишь какая удобная формулировка
А если серьезно,то давайте не будем учить друг-друга во что верить,как верить и верить ли. Важно слышать голос совести и поступать достойно,а как это называть не так уж важно.

...Между "религиозными догмами" и живой верой огромная пропасть. и эта вера не догмами жива. И то, что веками творили попы-епископы-папы, насаждая веру
мечем, крестовыми походами, кострами, как, впрочем. и сейчас, жируя в Мерседесах и молотя бабло тоже ничего общего с истинной верой не имеет.
Но, было бы крайне неправильно всех служителей божьих грести под одну гребенку. По итогу каждый получит награду по делам своим.
И от вас никто ничего не требует и ни к чему не принуждает, к чему это?..
..Мой брат из церкви вот уже третью вахту ездит в Донецкий аэропорт капелланом. Абсолютно добровольно, никто ему за это не платит, и это не бизнес......
Он ТАМ к ним в душу не лезит- они сами в тихую минуту задают вопросы... И поют там потом совсем по-другому, нежели Вы сейчас.. 99%.
А погибший 18-летний пацан за полдня до гибели гордо заявлял, Что он язычник, и нам надо поклоняться снопу. Потом в помещении, где было
трое, пролетающая болванка нашла его одного..
Наверное, это очень просто для себя вывести мантру- я не верю в Бога, потому что все попы хапуги. Я умный, я не масса, меня не разведешь.
Я бы Вам посоветовал, если у Вас действительно получается включать режим "думаем" и "анализируем", исследовать не истории безбожников,
а попытаться понять, что Бог советует лично Вам. Хотя бы в том месте, где Он просит Вас не судить людей, себе подобных.

Макс, извини, не мог не ответить. Хотя и понимаю, что зря сотрясаю воздух.
Больше не буду.

Давайте обратимся к фактам:
Вы не знаете основ того что проповедуете .заповедей 10 и "не судите и не судимы будете" заповедью не является!
Вы судите о том чего не знаете- т.е. не практикуете то что проповедуете. откуда Вам знать верю я в Бога или нет?
Честь и хвала вашему брату, только тысячи людей делают добрые дела и совершают подвиги по зову сердца и души,без религиозной подоплеки.
Вы даете советы как жить и что делать, проявляя при этом гордыню,когда сами декларируете приверженость постулатам которые это осуждают
Вот видите как легко обернуть ваши постулаты и уличить Вас в безбожности, это обоюдоострое оружие.
И на последок если человек не ставит знак равенства между "Церковь" "Религия""Вера" и не вписываюсь в вашу картину мира,это не значит что он атеист и бездуховная личность.

Так никто никого не учит..Каждый высказывает свою точку зрения..

Есть такое мнение, которе (как по мне) объясняет такое повышенное внимание к "мажорным" ДТП со стороны "обычных" людей. На подсознательном уровне, как ни крути, материальное состояние делит людей на социальной лестнице. И тот, у кого больше денег (лучший конь, больше стадо. не суть) подсознательно воспринимается как лучший, по отношению к тому, у кого меньше. И соответственно, от "лучшего" ожидается соответствие высокому положению. И когда "лучший" творит то, что лишает его морального права считаться таковым - людей разрывает от диссонанса. Мол если у него мазер - то он должен соответствовать элите в лучшем понимании. А если нет мозгов, лысая резина - то место ему на ржавом ланосе, дтп которых при тех же вводных воспринимаются спокойно, мол чего ж от них еще ждать.

У ты. Темка развернулась.

Есть такое мнение, которе (как по мне) объясняет такое повышенное внимание к "мажорным" ДТП со стороны "обычных" людей. На подсознательном уровне, как ни крути, материальное состояние делит людей на социальной лестнице. И тот, у кого больше денег (лучший конь, больше стадо. не суть) подсознательно воспринимается как лучший, по отношению к тому, у кого меньше. И соответственно, от "лучшего" ожидается соответствие высокому положению. И когда "лучший" творит то, что лишает его морального права считаться таковым - людей разрывает от диссонанса. Мол если у него мазер - то он должен соответствовать элите в лучшем понимании. А если нет мозгов, лысая резина - то место ему на ржавом ланосе, дтп которых при тех же вводных воспринимаются спокойно, мол чего ж от них еще ждать.

Главным фактором в таком внимании скорее всего является потенциальная безнаказанность власть имущих.

+1000

Бедные люди

Я агностик, может знаете что это. И моя точка зрения про бога практически полностью совпадает с этим боян-роликом (немного мата там есть, так что аккуратно):
[video=youtube;RopvPNiPiT0]http://www.youtube.com/watch?v=RopvPNiPiT0[/video]

Но тема не о боге, предлагаю сюда не залазить.
П.С. "Бедные люди" я точно так же могу сказать о верующих. Негодный вброс

Останнє редагування:

Если обобщать, то:
В сознании населения живущего на постсовках - "лучшие", т.е. я так понимаю элита - это собрание всего аморального и бесчеловечного. Так как, "лучшие/элита", являются образами для подражания исключительно материального состоявляющего, но не как ни духовного ни человечного.
И Вы правильно заметили, что "лучшие/элита" обязана задавать тон менее лучшим. К чему: Тайсон дал по морде на дороге водителю. Тайсон соответственно представитель "лучших" был затаскан системой что судовой что СМИ, что тот убийца. И чуток отсидел. В открытую. Наоми что то там сделала со своей служанкой, показательно мела улицу.
Водитель Феррари на улице Нью Йорка не правильно запарковал и наехал на ногу полицейскому. Был уложен на дорогу лицом.
В нашей же действительности принадлежность к лучшим/элите это со старту индульгенция и ни ипет. И во всех перечисленных мною эпизодах никукашеньки бы не было.
Есть люди хорошие есть плохие. И утверждать что все эти плохие, а вот все эти хорошие - это не правильно. Но во взаимодействии элит с остальным народом действуют внегласные правила. В нашем обществе, внегласное правило - бабло есть. Проблем нет. Бабла нет? Уууу.

Останнє редагування:
Что-то сильно все усложнилось. Какая к черту разница, Мазерати, БМВ или ланос, просто на ланосе устроить такое ДТП в разы сложнее, но хозяин может быть ублюдком в независимости от социального и материального положения, прессе интереснее показывать именно такие ДТП.

Останнє редагування:
Назад
Зверху