В центре Киева «Maserati» «разорвало» на части

• Автор теми Автор теми ПУХ
  • Дата створення Дата створення
Мля мужики: 20лет, под жопой мазератти. Я бы наверное скорее всего тоже увалился бы в 20лет да под жопой мазерати. Мне видать повезло, что нет Мазерати.
Семье трагедия, но опять же: 20лет мазератти под жопой. Валилово по любому. Чего тут думать. Спорт кар да в 20лет. Надо было наверное отвести пацана на вождение к профиссионалам, да отправить его поганять на Нюрбурнг.
Слава Богу что невиновные не пострадали.
А про резину, давно не был в тех краях Киева, там брусчатка? Если Да, то на брусчатке носит не реально.

Дураков на жигулях куда больше чем на Мазерати..И бьются в хлам они куда чаще..

Может потому что жигулей в десять раз больше ? А владельцы спорт каров чувствуют себя божками на дорогах ??? Хорошо что это был столб а не жигули , то 300 % хозяин жигулей был бы - накуренным , пьяным , ехал со скоростью 200км.ч. по встречке , стоял в тёмное время суток по среди дороги без габаритов и т.д. Ну вообщем то - виноват .

Феерично!давно такого "эксперного заключения" не читал!Видимо законы физики о зависимости удельного давления на поверхность ( и как следствие сцепления с поверхностью) от пятна контакта в вашем случае действовать перестали
То же хотел написать, уважаемому "эксперту".
P.S. Давайте не будем лохами,не покупаем новую резину,ездим на лысой....

Останнє редагування:
Парни, вот сейчас смеетесь, а как будете себя чувствовать когда узнаете что были сильно не правы, судили руководствуясь ошибочной логикой без достаточных знаний ;)

То же хотел написать, уважаемому "эксперту".
P.S. Давайте не будем лохами,не покупаем новую резину,ездим на лысой....
Исходя из этого =>
3bd8388s-960.jpg

федерал вз201 тоже лысый..

Исходя из этого =>
федерал вз201 тоже лысый..
На сколько я понимаю,то это полуслик. Работает он при определенной температуре,а именно после +15С и то ее нужно прогреть... Предназначена для закрытых трасс и идеального асфальта. В городе на брусчатке и не чистом(с грязью,камнями) асфальте,она не только не полезна , но и опасна...А при +5 и подавну...Может ошибаюсь,пусть знающие поправят...

Ты знающего "экспертом" называешь, как он может поправить?

Может потому что жигулей в десять раз больше ? А владельцы спорт каров чувствуют себя божками на дорогах ??? Хорошо что это был столб а не жигули , то 300 % хозяин жигулей был бы - накуренным , пьяным , ехал со скоростью 200км.ч. по встречке , стоял в тёмное время суток по среди дороги без габаритов и т.д. Ну вообщем то - виноват .

Та да..Только процент дураков на чертопхайках куда выше чем дураков на авто дорогих..
И вообще коменты на нашем сайте больше напоминают Таврия-клуб..

Сильно ошибаешься, давно-давно лет 8 назад здесь терли с Олегом купе и Славиком, в случае с резиной законы модельной физики 5го класса не работают

Я изначально не видя возраста обратился к тебе на "вы" но раз ты так хочешь можно и на "ты".Я не знаю с кем ты там и о чем "тер" я опираюсь не только на базовые ,основополагающие законы физики,но и на свой 14летний опыт вождения бмв на широких колесах с низким профилем.И я почему то замечаю разительную разницу когда на моей е38 сзади стоят лысые или новые покрышки 295 ширины, с лысыми я шлифую асфальт при старте,и чуть приморосит отлавливаю жопу в повороте при добавлении газа, а стоит поставить новую резину и о чудо!машина стартует сразу,без шлифовки,и в тот же дождь в повороте как влитая....вот такая аномалия... ее кстати все производители граждансткой резины заметили, и во всех цивилизованных странах глубина протектора регламентирована законодательством.Вот дураки!

Я изначально не видя возраста обратился к тебе на "вы" но раз ты так хочешь можно и на "ты".Я не знаю с кем ты там и о чем "тер" я опираюсь не только на базовые ,основополагающие законы физики,но и на свой 14летний опыт вождения бмв на широких колесах с низким профилем.И я почему то замечаю разительную разницу когда на моей е38 сзади стоят лысые или новые покрышки 295 ширины, с лысыми я шлифую асфальт при старте,и чуть приморосит отлавливаю жопу в повороте при добавлении газа, а стоит поставить новую резину и о чудо!машина стартует сразу,без шлифовки,и в тот же дождь в повороте как влитая....вот такая аномалия... ее кстати все производители граждансткой резины заметили, и во всех цивилизованных странах глубина протектора регламентирована законодательством.Вот дураки!

В интернете на форумах всегда на "ты", это не означает неуважения или пренебрежения. А вот в письменной форме обратиться на "Вы" с маленькой - прямое неуважение, кстати.
По резине, если не лысая до подпротекторного слоя (еще не корд), и не лысая от старости(когда и не лысая дубовая), то сцепление лучше. Остальное плацебо. у меня на драге лучшее время на лысой резине, чем на остатке 5мм. Хотя по ощущениям типа нет. О мокром речи не идет, там все понятно.
Я наверное отдельную тему как-то создам по этому поводу.

Блин чего Вы до резины докалибались. В ДТП машину Мазерати за кучу ойро свежую, не свареную с двух частей разорвало на две части. Какая резина могла спасти я х.з.
Как там говорят: В поворот можно войти на любой скорости, если не планируешь из него выйти.

В интернете на форумах всегда на "ты", это не означает неуважения или пренебрежения. А вот в письменной форме обратиться на "Вы" с маленькой - прямое неуважение, кстати.
По резине, если не лысая до подпротекторного слоя (еще не корд), и не лысая от старости(когда и не лысая дубовая), то сцепление лучше. Остальное плацебо. у меня на драге лучшее время на лысой резине, чем на остатке 5мм. Хотя по ощущениям типа нет. О мокром речи не идет, там все понятно.

Видимо в интернете сидят другие люди, и нормы приличия там тоже другие...но это так лирика. Драг ты наверное проводишь на лысой летней резине при гражданском давлении в шинах и околонулевых температурах,при этом параллельно немного дрифтуя. Как говорил один мудрый человек: "Очень многие знают как управлять государтвом,жаль только что все они работают горничными и таксистами" Так и тут ведущие производители шин, и институты по стандартизации за более чем вековую историю иследований так и не поняли, что лысая резина лучше держит и безопастней новой.Аплодирую стоя!

Серж. Я не оправдываю, и не обвиняю водителя Мазера.
Тоже не осуждаю его, законы физики и высшие силы уже все расставили по местам. Я же не кричу - надо его расстрелять за то, что натворил, констатирую факт, что мы видим яркий пример торжества справедливости.
И уж тем более не хочу примерять на себе такие ситуации.
К сожалению из-за таких индивидов, многим приходится оказываться в таких ситуациях и они выходят сухими из воды. Если бы мы жили в развитой стране, то я бы с удовольствием дождался результатов экспертизы, перед тем, как делать о нем выводы, но тут ситуация иная. Возможно, что он не виноват, но это настолько маловероятно, что даже не вижу смысла обсуждать. Сколько было подобных ДТП и в скольких случаях водитель был не при делах? Обычно синька, ксива, папаотмажет, я так уже делал и все было агонь и результат... В этот раз обошлось...

Люди в подобных машинах слишком часто сеют пренебрежение к окружающим, поэтому и пожинают подобное отношение к себе. Даже если реально заклинила педаль газа.

Это потому, что в большинстве своем на дорогих авто ездят не хозяева, а водители, которые и ведут себя соответсвенно.
Я это четко по своей работе вижу. Когда на Бентле приезжает хозяин, что бывает крайне редко, мило-дорого побеседовать, поулыбаться, пообщаться. Эти люди зачастую больше 70 в городе не ездят, но исключения бывают.
То ли дело когда приезжает водЯтел этого Бентле. Понты, зонты, борщи и щи. Да я, да у меня и т.д. Так же и на дороге себя ведут.
Хотя мне, например, больше неудобств доставляет на дороге поведение ланосов, таврий и прочего лохматого чермета.

Тоже не осуждаю его, законы физики и высшие силы уже все расставили по местам. Я же не кричу - надо его расстрелять за то, что натворил, констатирую факт, что мы видим яркий пример торжества справедливости.

К сожалению из-за таких индивидов, многим приходится оказываться в таких ситуациях и они выходят сухими из воды. Если бы мы жили в развитой стране, то я бы с удовольствием дождался результатов экспертизы, перед тем, как делать о нем выводы, но тут ситуация иная. Возможно, что он не виноват, но это настолько маловероятно, что даже не вижу смысла обсуждать. Сколько было подобных ДТП и в скольких случаях водитель был не при делах? Обычно синька, ксива, папаотмажет, я так уже делал и все было агонь и результат... В этот раз обошлось...
Безусловно. Но это уже издержки системы. И это другая тема для разговора.

Рост, вимушений з тобою не погодитися. Зараз докатую свою тойо т1р, задок якраз добрався до контрольних позначок(3 мм здається), так от..... Зривається з сухого асфальту на ура, а при низькій температурі і того швидше.
Або наприклад коли купив машину то була данлоп сп спорт 9000, дісталась в напів лисому стані))) зривалась газом. то ж я не згодний що лиса краще тримає. Навіть додам, що іноді добра зимова гума 245 тримає краще ніж літо 265, якщо справа стосується прискорення.

И вообще коменты на нашем сайте больше напоминают Таврия-клуб..
А какая должна быть реакция? Типа: "он был один из нас, он любил скорость и драйв..." и в целом, короче, молодец?
Это потому, что в большинстве своем на дорогих авто ездят не хозяева, а водители, которые и ведут себя соответсвенно.
Я это четко по своей работе вижу. Когда на Бентле приезжает хозяин, что бывает крайне редко, мило-дорого побеседовать, поулыбаться, пообщаться. Эти люди зачастую больше 70 в городе не ездят, но исключения бывают.
То ли дело когда приезжает водЯтел этого Бентле. Понты, зонты, борщи и щи. Да я, да у меня и т.д. Так же и на дороге себя ведут.
Хотя мне, например, больше неудобств доставляет на дороге поведение ланосов, таврий и прочего лохматого чермета.
Не знаю кто ездит в сервис, химчистку или на мойку, но в ДТП попадают и успешно отмазываются, в основном, владельцы лично.

Дорога не щадит никого ни простых, ни знаменитых, ни рабов понтов...

А кто слышал, что там сейчас с этим хлопчиком-водителем?

А какая должна быть реакция? Типа: "он был один из нас, он любил скорость и драйв..." и в целом, короче, молодец?

Не знаю кто ездит в сервис, химчистку или на мойку, но в ДТП попадают и успешно отмазываются, в основном, владельцы лично.

Ну когда наши попадали в подобные ситуации то и помагали и сочувствовали..По крайней мере добить никто не предлагал..А попадали и не раз..
А тут развели сопли тупо из-за жабы..Типа молодой мажор на Мазере а я такой правильный и умный но свезло мне с бабками меньше..А то я-бы показал образец белопушистости..
Что бы обсуждать ДТП неплохо знать их подробности..

Тот случай когда говорят, обосрался от счастья.
attachment.php

Вкладення

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    61.2 КБ · Перегляди: 404
Ну когда наши попадали в подобные ситуации то и помагали и сочувствовали..По крайней мере добить никто не предлагал..А попадали и не раз..
А тут развели сопли тупо из-за жабы..Типа молодой мажор на Мазере а я такой правильный и умный но свезло мне с бабками меньше..А то я-бы показал образец белопушистости..
Что бы обсуждать ДТП неплохо знать их подробности..

да зачем подробности...
мазер? козлина, так ему и надо!
бентли? у сука, наворовал, справделивость торжествует!
мерседес? падла, мажор, все с неба падает, папа покупает.

спасибо что вскрылись, уважаемые собеседники. хоть понятно стало, кто, что и как.

Макс, чудили всі. Але не варто порівнювати підлітковий максималізм у поєднанні з 100% впевненістю про відсутність відповідальності - "відмажуть".

Весьма эффективный поповский прием для блокирования способности к логическому суждению и анализу .Попробуйте это сказать родственникам тех пешеходов которых сбивают вот такие стрит-рейсейры.Не столь важна марка авто и достаток владельца, сколь пренебрежение к собственной ,а главное чужим жизням.

Вы этой фразой доставили мне эстетический кайф и вызвали поток эндорфинов. Просто великолепно, что есть вот так думающие, и что самое важное: вот так говорящие люди!
А насчет не судите... при околунулевой температуре ехать на очень мощной машине (а вообще-то на любой) на лысой летней резине - это уже преступление. И не важно что там произошло, сам этот факт уже обо всём говорит.

Макс, чудили всі. Але не варто порівнювати підлітковий максималізм у поєднанні з 100% впевненістю про відсутність відповідальності - "відмажуть".
Валик,как ты не поймёшь???Я его не защищаю..Я говорю о том что не зная ситуации обсуждать её а тем более обвинять кого-то это как минимум ТУПО..Мне лень но я только за вчерашний день могу навешать с десяток ссылок где побились авто куда попроще и тоже на лысой резине и на больших скоростях..Позлорадствуем???
У меня давненько знакомый на Е38(очень крутое авто по тем временам) убрался в дерево объезжая ночью щенка на дорге..Остановилось пару-тройку авто,что-б помочь..Остальные просто проезжали мимо,тоже небось злорадно думая что-то типа "долетался сука"..

Жесть. Странно что вообще кто-то выжил...

Кто добить предлагал?
Как там говорится, каждый видит то, что хочет видеть:) Я вижу поступок и ответственность за него, а 20 лет или 60, мазер или е46 - абсолютно не имеет значения в ДТП.
Мне лень но я только за вчерашний день могу навешать с десяток ссылок где побились авто куда попроще и тоже на лысой резине и на больших скоростях..
Хоть одно, где машину разорвало в украинском городе, даже не за вчерашний день, а за месяц, а может даже за год.

Останнє редагування:
Держи,не Мазератти конечно и не Киев но трупов больше..
http://www.poltava.pl.ua/news/30977/
З.Сы..На том-же сайте почитай сколько по области за неделю убились....И с превышениями и на летней резине..Чем пацаны из Киева лучше или хуже??

Останнє редагування:
Держи,не Мазератти конечно и не Киев но трупов больше..
http://www.poltava.pl.ua/news/30977/
З.Сы..На том-же сайте почитай сколько по области за неделю убились....И с превышениями и на летней резине..Чем пацаны из Киева лучше или хуже??
Ничем. Единственный нюанс - авто у них немного крепче было, чем пластилиновый ИЖ.

Назад
Зверху