Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Думаю, что чаще всего причиной обсуждения становится все же зависть, как писали выше. Хотя не вижу причин завидовать безмозглому и как следствие безногому двадцатилетнему парню.Написанное мной было попыткой пояснить почему дтп с мажорами на дорогих тачках становятся предметом обсуждения и порицания, а такие же дтп с обычными машинами - проходят просто как статистика.
Не совсем так. Повезло человеку родится в состоятельной семье или сам состоялся, может себе позволить дорогие вещи и при этом не является моральным уродом (то же Джобс приведенный в пример) - здорово, пример для подражания. Но когда человек чувствует безнаказанность, просто дурак или 2 в 1, пренебрегает здоровьем и жизнью людей, то уже не важно, нищий он или богат и как он поднялся - он ублюдок. Решил пофорсить и заплатил за это. Тут зацепились за веру, так вот я верю в справедливость, которая рано или поздно наступает. Вот этот случай и есть классическим примером "поступка" и посланного "ответа" на него, если хотите суд Божий.Как это я, такой умный, честный, красивый и справедливый еду в трамвае, а он - глупый, наглый, негодяй - на люкс авто. Несправедливо! Глупый и наглый расшиб авто, ура! Теперь справедливо.
Там разорвало авто на 2 части и оторвало водителю ноги? Если нет, то неинтересноBabyBeatz, в цьому розділі є майже ідентична тема, про ДТП, але цю аварію скоїв працівник СТО на Бмв 7, звісно не своїй, а там жертв куди більше могло бути, адже протаранив цей водій маршрутне таксі. Не розумію, там твого посту, взагалі, немає, можливо всетаки матеріальні статки водія для тебе мають значення ?
Валил бы этот парень на е34 в городе так, что она в "трансформер" превратилась, то был бы таким же упырем. Одно дело, когда на трассе так наваливают, но творить такое в городе...Разбился-бы там парень на е34 то писали-бы что дорожники козлы и тому подобное..
Видел как-то фотки разобранного астон мартина, не из свежих, еще англичанский. Вот там реально удивляет. В гаражах поляндии, наверное, покачественнее и понадежнее сделают.Но меня удивляет новый мазер развалившийся по продольной оси..То ли проблема в конструкции то ли его клепали в гараже Поляндии или Прибалтике..
Видео нашлось, "змею поймал".
[video=youtube;QzxboMj5qk0]https://www.youtube.com/watch?v=QzxboMj5qk0&feature=player_embedded[/video]
мда,похоже,что резина здесь не причем...
Смотрю видео и не наблюдаю какой то заоблачной скорости у авто... Может я глазомером слабоват... Но у него в месте заноса точно меньше 100км/ч, как по мне...
Для бокового удара об абсолютно твердый железный столб этого хватит за глаза.
Смотрю видео и не наблюдаю какой то заоблачной скорости у авто... Может я глазомером слабоват... Но у него в месте заноса точно меньше 100км/ч, как по мне...
Я тоже на это обратил внимание. В конце заноса такое впечатление, что скорость около 40 км/ч. Странно... Может это не то видео?Смотрю видео и не наблюдаю какой то заоблачной скорости у авто... Может я глазомером слабоват... Но у него в месте заноса точно меньше 100км/ч, как по мне...
Место вроде то. Вот этот солб насколько я понимаю https://www.google.com.ua/maps/@50....ata=!3m4!1e1!3m2!1sCHo7JJ88Pv8RzJX2wZnutw!2e0Я тоже на это обратил внимание. В конце заноса такое впечатление, что скорость около 40 км/ч. Странно... Может это не то видео?
заходил в поворот где-то 160 и уже на тормозах..