В центре Киева «Maserati» «разорвало» на части

• Автор теми Автор теми ПУХ
  • Дата створення Дата створення
Написанное мной было попыткой пояснить почему дтп с мажорами на дорогих тачках становятся предметом обсуждения и порицания, а такие же дтп с обычными машинами - проходят просто как статистика.

Написанное мной было попыткой пояснить почему дтп с мажорами на дорогих тачках становятся предметом обсуждения и порицания, а такие же дтп с обычными машинами - проходят просто как статистика.
Думаю, что чаще всего причиной обсуждения становится все же зависть, как писали выше. Хотя не вижу причин завидовать безмозглому и как следствие безногому двадцатилетнему парню.

Так в том то и диссонанс. Как это я, такой умный, честный, красивый и справедливый еду в трамвае, а он - глупый, наглый, негодяй - на люкс авто. Несправедливо! Глупый и наглый расшиб авто, ура! Теперь справедливо.

Просто так уже сложилось, что у нас "наверху" оказываются не те, кто поднялся, а те, кто вплыл, потому что такое не тонет. Отсюда и злорадство и остальное.

Простой пример. Если бы в машине этой разбился, допустим, Стив Джобс. Думаете было бы столько коментов типа "так ему и надо, мажору"? Думаю, что нет. Ибо кто он, что сделал и как поднялся - известно каждому и вызывает уважение.

Как это я, такой умный, честный, красивый и справедливый еду в трамвае, а он - глупый, наглый, негодяй - на люкс авто. Несправедливо! Глупый и наглый расшиб авто, ура! Теперь справедливо.
Не совсем так. Повезло человеку родится в состоятельной семье или сам состоялся, может себе позволить дорогие вещи и при этом не является моральным уродом (то же Джобс приведенный в пример) - здорово, пример для подражания. Но когда человек чувствует безнаказанность, просто дурак или 2 в 1, пренебрегает здоровьем и жизнью людей, то уже не важно, нищий он или богат и как он поднялся - он ублюдок. Решил пофорсить и заплатил за это. Тут зацепились за веру, так вот я верю в справедливость, которая рано или поздно наступает. Вот этот случай и есть классическим примером "поступка" и посланного "ответа" на него, если хотите суд Божий.
Завтра в ресторан с посетителями придет человек с автоматом, решит пострелять и умрет от своей же пули которая отрекошетила, что начнем говорить "не судите", "у него автомат заклинил просто", "да вы завидуете, что у него автомат" и т.д.?

Останнє редагування:
BabyBeatz, в цьому розділі є майже ідентична тема, про ДТП, але цю аварію скоїв працівник СТО на Бмв 7, звісно не своїй, а там жертв куди більше могло бути, адже протаранив цей водій маршрутне таксі. Не розумію, там твого посту, взагалі, немає, можливо всетаки матеріальні статки водія для тебе мають значення ?

Про справедливость я недавно сделал свой собственный вывод, я явно не первый - но это личное мнение. Если коротко: жизнь по отношению к человеку несправедлива в частных случаях (как в сторону "За что мне такое?" так и в сторону "Шара пришла"), но всегда справедлива в целом. Ибо "за что" и "шара" - друг друга в среднем нивелируют (средняя температура по больнице всегда 36.6), а вот как человек сам жизнь строит - вот так и живет.

BabyBeatz, в цьому розділі є майже ідентична тема, про ДТП, але цю аварію скоїв працівник СТО на Бмв 7, звісно не своїй, а там жертв куди більше могло бути, адже протаранив цей водій маршрутне таксі. Не розумію, там твого посту, взагалі, немає, можливо всетаки матеріальні статки водія для тебе мають значення ?
Там разорвало авто на 2 части и оторвало водителю ноги? Если нет, то неинтересно:( Для меня имеют значения мое материальное положение, а не его, но не хотелось бы "отдать Богу душу" из-за такого горе-гонщика.

Останнє редагування:
Жаба стела канарейку..
Разбился-бы там парень на е34 то писали-бы что дорожники козлы и тому подобное..

Разбился-бы там парень на е34 то писали-бы что дорожники козлы и тому подобное..
Валил бы этот парень на е34 в городе так, что она в "трансформер" превратилась, то был бы таким же упырем. Одно дело, когда на трассе так наваливают, но творить такое в городе...

Серж..Я знаю очень много очень хороших людей которые в городе развалили свои БМВ и покруче..И это не говорит не о чём..Только об одном - кто без греха тот пусть кинет в меня камнем...
На сей минорной ноте предлагаю закончить сию дискуссию..

Я к счастью не видал, чтоб на 60-80км/ч новое авто разваливалось. Поддержу, стоит закрыть тему.

Я не хотел говорить об этом..Но меня удивляет новый мазер развалившийся по продольной оси..То ли проблема в конструкции то ли его клепали в гараже Поляндии или Прибалтике..

Никто не заметил целую правую заднюю дверь с целой подушкой??

Но меня удивляет новый мазер развалившийся по продольной оси..То ли проблема в конструкции то ли его клепали в гараже Поляндии или Прибалтике..
Видел как-то фотки разобранного астон мартина, не из свежих, еще англичанский. Вот там реально удивляет. В гаражах поляндии, наверное, покачественнее и понадежнее сделают.

да я ж писал,.. очень подозрительные повреждения.. как будто разрезали его ...

скорость! высокая скорость (имхо 150+) и гладкий стальной столб небольшого диаметра разрежет +- аналогично любой авто с несущим кузовом.

Реакція на аварію мажорчіка-недоумка (а як ще назвати людину, що купує Мазератті та їздить на літній гумі???) цілком закономірна!

Й справа тут не у вартості Авто, а в простому та на 95% вірному логічному ряді: 20 років+дорога машина=мажор=відмажуть навіть від ДТП з жертвами.
Бо прикладів - хоч дупой їж!

На Жигулях також потрапляють в ДТП та також з жертвами, але водіїв Жигулів якось не так часто відмазують.... ну а мажорчіки себе люблять відчувати богами, яким все можна.

З.І. Відомий Каліновський перед своїм ДТП разом з братиком побили молодого лєтьоху-мєнта. Також без юридичних наслідків....

Ну думки про лису гуму в реальних дорожних умовах (а не на треку) - це ржака!!!
Ніби в інтернеті не можна знайти термін "гідропланування"...

Видео нашлось, "змею поймал".

[video=youtube;QzxboMj5qk0]https://www.youtube.com/watch?v=QzxboMj5qk0&feature=player_embedded[/video]

Ну че, ехал 40, уходил от погони и заодно женщину с коляской объезжал, как и предполагали.

мда,похоже,что резина здесь не причем...

Да тут эксперты компрессию по фото определить могут, а резину и подавно...

Хотя может иметь место фактор температуры близкой к нулю, и жесткой летней резины, и в таких условиях она становится в обще дубовой, и не держать сцепление с дорогой.
Авария как в автогонках, выход из поворота и потеря управляемости.

Смотрю видео и не наблюдаю какой то заоблачной скорости у авто... Может я глазомером слабоват... Но у него в месте заноса точно меньше 100км/ч, как по мне...

Смотрю видео и не наблюдаю какой то заоблачной скорости у авто... Может я глазомером слабоват... Но у него в месте заноса точно меньше 100км/ч, как по мне...

Для бокового удара об абсолютно твердый железный столб этого хватит за глаза.

Для бокового удара об абсолютно твердый железный столб этого хватит за глаза.

Ну то есть по скорости не ошибаюсь...?
Все равно мне кажется Мазер хлипенький больно....

Та ладно. Следующие машины едут гораздо медленнее даже без конкретных цифр.

Я тоже на это обратил внимание. В конце заноса такое впечатление, что скорость около 40 км/ч. Странно... Может это не то видео?

на видео вроде в конце и скорость была "не большой" при столкновении с столбом,или мне кажется..?заходил в поворот где-то 160 и уже на тормозах..

Назад
Зверху