ГАИшники с понедельника будут отбирать машины

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення
Я резервы и имел ввиду.Литсо то образно...

Вот интересно,а что могут сделать эти исполнительные органы и службы,если на человеке нихера нет....ни квартиры,ни машины,ничего....посмоктать куй?

Никогда кредитов не брал, но позволю себе предположить, что человеку, у которого нет абсолютно никакого имущества, не дадут кредит вообще. Есть же еще поручители, с них взыщут.
Или на практике все прозаичнее и раздают кредиты всем?

Или на практике все прозаичнее и раздают кредиты всем?
Потребы практически всем... Часто в Привате бываю, гасят от студентов до наркетов. Даже пенсионеров наблюдал.

Вопрос:
но позволю себе предположить, что человеку, у которого нет абсолютно никакого имущества, не дадут кредит вообще.
Ответ:
на практике все прозаичнее и раздают кредиты всем
на право и на лево. Разные банки закладывают в %ставку разный риск не возврата кредитов (я о кредитах без залога, на карточки так сказать) от 20 до 40 % невозвратов!

Я резервы и имел ввиду.Литсо то образно...
Ты прав, но единицы банков сейчас списывают как безнадежные через 3-5 лет. Остальные, надеясь на великое и могучее "Авось" или "А вдруг заберем", путем не хитрых бухгалтерских комбинаций прячут проблемку на кот. надо формировать резерв на "спец.счета" и её не показывают ни налоговой ни НБУ

Потребы практически всем...
Мне банк отказал в кредите на 6 месяцев с ежемесячной выплатой 120 грн.:) 10 минут заполнял анкету, 10 минут ждал ответ из банка и услышал ответ: "Вам отказано". Плюнул на банк и оплатил всю сумму.

Мне банк отказал в кредите на 6 месяцев с ежемесячной выплатой 120 грн. 10 минут заполнял анкету, 10 минут ждал ответ из банка и услышал ответ: "Вам отказано". Плюнул на банк и оплатил всю сумму.
да вы счастливчик)))

Мне банк отказал в кредите на 6 месяцев с ежемесячной выплатой 120 грн.
Не знаю , как в других банках, но Приват уже мне весь моск вынес со своим лимитом по карте в 6 к грн., смс приходит чуть не каждый мес., еще менеджер звонил, сразу был послан в сад, больше не звонили.

На карточке жены еле закрыли кредитный лимит по Привату....сопротивлялись как могли собаки,чтоб он остался....

Назад
Зверху