ГАИшники с понедельника будут отбирать машины

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення
Приват с кредитами под залог авто серъезно работает, они документально (вроде) сразу при выдаче обставляют передачу авто банку ежели че, что бы судов не ждать. А если кредитная карточка, то это долгая песня, но рано или поздно вылезет огромным гемором.

Круто! Тебе люди денег дали в долг. А ты не отдаешь, типа так и должно быть. Мне не совсем понятно, кто в этой ситуации чаморошный?

Да ну, как можно думать о каком-то там Привате, и его кредите, если у меня в марте покупка BMW))))))))
ПРосто они сами провокаторы. У меня оч плохая кредитная история, а они прислали на работу кредитку... )))

Не очень понимаю как можно отбрать машину, типа "Здрасьте мы у Вас машину забираем?" Ну пусть попробуют догнать...

Что за бред ??? Часто играешь с ментами в догонялки ? А свинец как соскребаешь ?

Что за бред ??? Часто играешь с ментами в догонялки ? А свинец как соскребаешь ?

Та то Вова фильмов насмотрелся, типа "такси" или "перевозчик"...:girl_crazy:

Менты сегодня два раза на моих глазах в "доганалки" играли, и оба раза выиграли.

Интресно поведение человека, когда его догнали, поставили под ствол (ибо требование работника ГАИ законно потому что машина в розыске) - что он будет делать и молоть? :rofl:

Интресно поведение человека, когда его догнали, поставили под ствол (ибо требование работника ГАИ законно потому что машина в розыске) - что он будет делать и молоть?
как обычно, что он никому и ничего не должен. Только все должны ему)

Та то Вова фильмов насмотрелся, типа "такси" или "перевозчик"...:girl_crazy:

Менты сегодня два раза на моих глазах в "доганалки" играли, и оба раза выиграли.

+++ А ещё спайдермена и бэтмена )))

Связано с новшествами или нет - не знаю, но 10 минут назад ставил машину на стоянку и наблюдал конфискацию МЛ-ки соседки из моего дома. Точнее уже выезд эвакуатора со стоянки. Арестовали, опечатали двери и вывозили на эвакуаторе, несмотря на спущенные хозяйкой колеса (со слов сторожа).

Тоже машина не медленная, но таки догнали)

я по ящику в том году видел как в России за неуплату квартплаты с исполнительной гайцы тачки забирали жесть

Ничего удивительного и вполне логично. Любые госорганы сориентированы сейчас на наполнение бюджета, - будь то ГАИ, исполнительная, налоговая, держкомфинмониторинг и пр...
Как следствие, попав один раз в поле зрения одного из органов, человек попадает в поле зрения другого. После оплаты счетов и процентов банка, услуг исполнительной, судебных издержек, услуг эвакуатора/штрафплощадки инфа пойдет в налоговую (работа с физлицами) - ну, к примеру, оплата кредита - 2000грн/мес, а зарплата официальная у чела - 2500 грн. На 500 грн в месяц чел существовать не может...Вызовут в налоговую и спросят - а откуда, собсно, бабланах берете? И поехали. Кому интересно - раздел 2 Налогового Кодекса...Вон ребятки из Держкомфинмониторинга побежали по автосалонам собирать инфу о покупателях новых машин. Догадайтесь - а зачем? Кстати, покупатели б/у машин точно так же попадают в поле зрения налоговой - ГАИ обязана в течение месяца передать в налоговую по месту проживания физлица информацию о покупке/продаже этим лицом автотранспортного средства. Опять же спросят - хде бабло взяли? И заявы про "да я купил машину за 1000 грн" не пройдут, сами знаете почему. Да и ездящие на генералках находятся в немного опасной ситуации - это считается полученным "додатковым благом", также подлежит налогообложению (правда, у ГНИ пока до сего момента руки не добрались)..

Впрочем, это исключительно личное мнение. Не претендую на истину. Просто наблюдаю и размышляю о тенденциях..

Вот интересно,а что могут сделать эти исполнительные органы и службы,если на человеке нихера нет....ни квартиры,ни машины,ничего....посмоктать куй?

Вот интересно,а что могут сделать эти исполнительные органы и службы,если на человеке нихера нет....ни квартиры,ни машины,ничего....посмоктать куй?

Нихера нет, - значит и не надо прыгать выше своего роста... А если набрал кредтов, а сам из себя как "зять некуй взять", значит будешь шить бушлаты на лагерях...

Какие лагеря????Банк кто-то заставлял выдать человеку кредит?Я не говорю про мошеничество...а когда все по чесноку-справки там с работы и т.д.А потом ситуевина в жизни поменялась там ну и т.д.Шо тогда?Вся огроменная машина начала давать сбои?
Даже не так....там речь идет не только о кредитах,но и о штрафах и прочей лобуде придуманной державой.
ПыСы:У самого кредитов нет.Во первых не нуждаюсь,во вторых считаю это баранизмом при таких ставках как в нашей стране....так шо думай как 8 тыс отдавать,ане тыкай мне бушлатами...

Останнє редагування:
Лексей,прошу пардон,вырвалось....

Влад...Бушлаты не бушлаты - не знаю...Но на шахты поработать могут и отправить...Не сейчас,конечно,но чую что скоро и такой закон придумают..

VLADISLAV, абажди дружище, я те бушлатами не тыкаю, просто ответил на твой вопрос "что будет с тем кто хочет залезть на ёлку и попу не ободрать..."

Но на шахты поработать могут и отправить...
сейчас чтоб на шахту устроиться, нужно отдать как минимум несколько тыщ грн, так что кого попало туда не будут отправлять)))))))))

TaxiDriver та не вопрос...
Понятно,что если кредит выдан по поддельным документам или там еще по каким признакам мошеничества,то драить свинофермы зубной щеткой считаю только полезным.
Под исполнительные листы попасть можно например имея энную сумму штрафов ну или там еще какие бока перед державой...но как правило умные люди оформляют все имущество на ближайших родствеников по дарственным от ближайших родственников (я в том числе)...и шо тогда?Не заплатил штраф за невовремя сданый отчет в налоговую 175 грн и капец-шить бушлаты в шахтах драя полы на свинофермах?

TaxiDriver та не вопрос...
Понятно,что если кредит выдан по поддельным документам или там еще по каким признакам мошеничества,то драить свинофермы зубной щеткой считаю только полезным.
Под исполнительные листы попасть можно например имея энную сумму штрафов ну или там еще какие бока перед державой...но как правило умные люди оформляют все имущество на ближайших родствеников по дарственным от ближайших родственников (я в том числе)...и шо тогда?Не заплатил штраф за невовремя сданый отчет в налоговую 175 грн и капец-шить бушлаты в шахтах драя полы на свинофермах?

"Народ, порабощающий другой народ, кует свои собственные цепи". Карл Маркс.

сейчас чтоб на шахту устроиться, нужно отдать как минимум несколько тыщ грн, так что кого попало туда не будут отправлять)))))))))
Так зарабатывать и "отрабатывать" - немного разные вещи..Не находите???

Так зарабатывать и "отрабатывать" - немного разные вещи..Не находите???

Ну, в принципе, да))))))))))))))))))
Кстати, сегодня слушал "Факты" краем уха и шла речь по поводу этоой "инновации законодателства", так вот, там один юрист говорил что это чёс приплёт для приезжих... Издатели закона противоречят закону такому-то, не помню точно какому, т.к. в юриспруденции не силён, и в итоге судебные разбирательства ещё впереди...

Останнє редагування:
Вот интересно,а что могут сделать эти исполнительные органы и службы,если на человеке нихера нет....ни квартиры,ни машины,ничего
Пока человек не доживет до пенсионного возраста, ничего не сделают. А вот когда пенсия придет (щас умники напишут - не доживем))) то исполнительные листы отправляются в ПФ и по 20% с пенсии, а она какакя ни какая будет, хоть социальная, до самой смерти будут удерживать.
Но на шахты поработать могут и отправить...Не сейчас,конечно,но чую что скоро и такой закон придумают..
Определенно, ответсвенности по действующему законодательству за невозврат кредита можно сейчас избежать, не так все страшно. Это только если срок действия договора закончился, ты не вернул, тогда можно чего-то наворотить, типа за прывласнэння и т.д. плюс налоговую подключить что бы налог уплатил с этой суммы (редко, но работает). Кроме того, 80% кредитов получалось у нас в стране по рисованым справкам, под эту тему тоже можно человека закантачить (из опыта, если борзый сильно и заняться), показатели органы на этой теме любят делать, а человеку условный и гуляй. Но, в будущем, думаю долговую тюрьму введут, без этого никак. Страх потерявшие и обнаглевшие люди в режиме вседозволености и безнаказаности живут за чужой счет и в ус не дуют, низя так.

Кроме того, 80% кредитов получалось у нас в стране по рисованым справкам, под эту тему тоже можно человека закантачить (из опыта, если борзый сильно и заняться), показатели органы на этой теме любят делать, а человеку условный и гуляй
точно. А это уже мошенничество. Много не дадут, но нервы потрепят изрядно.

Максим,насколько я знаком с функционированием финансовых учреждений,ни один банк не будет держать у себя на балансе просроченную задолженность по кредиту до пенсии.Как только кредит переходит в разряд безнадежних,банк сразу пытается от него избавиться и не портить себе литсо...
В 80% случаев ИМХО стоимость автомобиля гораздо ниже задолженности по кредиту.Какой тады выход придумают?Взял менагер в кредит Лачетти,нестало чем платить-забрали,продали,а остался должен полстоимости авто...и шо?Банк в прибылях?Остаток ИМХО просто нереально получить,т.к.сей пассажир имея такой печальный опыт перестанет на себя оформлять даже покупку мобильного телефона в магазе
Ладно,дело не кредитах....тут основной упор в этом законопроекте делается на том,что машину могут забрать по любому исполнительному листу с помощью ГАИ....за штраф,задолженность по налогам,пени и т.д. Вот это страшнее)))Фиг я им шо оформлю на себя когда либо....

Долги надо отдавать!!! Вообще не понимаю сюсюканий с нагрёбшими кредитов . Думал, когда грёб ? И на что ??? Сосед по гаражу ноет...нечем за хюндай таксон отдавать...Перед этим катался на новой калине. Купил таксона...жыыыппп...радости...понтов...А теперь ноет. Вопрос. Зачем брал ??? Такая сильная необходимость ? А ещё есть семейка, которая в кредит всю хату обставила теликами---холодильниками---стиралками...При этом просто выкинув на свалку свои старые, но рабочие телики и всё остальное. Так тоже НОЮТ сейчас и ругают систему.Всех на лесоповал !

банк сразу пытается от него избавиться и не портить себе литсо...
Насколько знаю там не в лице дело, а банально под не возращенные кредиты надо держать резервы, банку это не выгодно.

Странная тема развилась на самом деле, я понимаю когда народ берет кредиты под якобы 0% на 1-2 года, когда есть полная сумма на холодильник, духовой шкаф и варочную поверхность но не хватает процентов 20-30 на тостеры, микроволновки и утюги, в такой ситуации даже если полный капец состоится с банком всегда можно напрячься и отдать разницу. Но как можно имея доход 1-1,5к долларов в месяц брать в кредит машину на 5-7 лет? Неужели плохим решением было бы не брать кредиты вообще? Ведь доход в любой момент может прерваться как это со многими было в 2008 году и все резко станут таксистами...

Назад
Зверху