Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
11 августа буду ставить на Е63 650, у ребят, которые находяться за шинным центром Vianor, провел опрос среди друзей и знакомых, все советуют именно их, говорят что самые адекватные специалисты. Буду ставить евро 4 BRC.
Здравствуйте! хочу поделиться своим опытом. у меня Е92 .тоже евро 4. правда устанавливали в Англии,но мозги польские у нас такие тоже ставят.езжу на газу с сентября прошлого года. такие же проблемы при старте-резкие скачки оборотов,да и на сфетофоре тоже бывает. за этот период я поменяла 2 катушки.и третья на подходе. ВОзникает переодически детонация,потом она учащается(детонация).Становиться постоянной и катушка полетела. + дачик подачи нагнетения воздуха(или как он по русски).датчик недешевый.человек который мне его менял,сам ездил на Х5 на газу.Обьяснил,что в бмв очень чувствительные датчики и любое др топлево ими не распознается. Отсюда и все проблемы.Да безусловно дешевле,но газ хорош на кухонной печке,а не в BMW. А по поводу мастера. когда моя установка вышла из строя,пришлось все сервисы обьездить_все поднимали копот ,разводили руками и отказывались.Олег Анатольевич по ул 8-е Марта 0504868612.Очень компетентный.
050 585 05 17 Алексей.или Запорожье.
GoodLobster! Может порекомендуете специалиста ,который может привести в порядок ДВС? в Киве.Днепропетровске или Запорожье. Спасибо
подтверждаю. знаю его 15лет. на днях буду на е39 стага300 ставить.Олег Анатольевич по ул 8-е Марта 0504868612.Очень компетентный.
Ну что там? Поставили на икса газ???