Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
НУ как дорога,Ваня..) куда уже успел доехать?
Как ты там? Как добрался?
а гле ставил?) у БРСшников на мойдадыре?
Привет!!! У меня 1 редуктор, его хватает до 6.0л объема.Ванька привет,Доктор пишет, а когда ты газ поставил,я даже не знал!? У тебя один редуктор стоит или два?
Ваня, поздравляю, первый шаг к резиновой женщине сделан...., еще пивка безалкогольного бахни :rofl:
Прошло 3 месяца с момента установки газа. Езжу сейчас на бензине, тк задолбал этот газ. В Днепр и обратно сьедает около 40 литров, мотор на газу работает плохо, иногда глохнет, при маневрах на парковке обороты проваливаються ниже холостых потом подпрыгивают к 1000. Спецы, что ставили - разводят руками, звонил в Харьков, сказали, что переставили кучу Х5 с таким же мотором, такого быть не должно, и расхода такого быть не должно. Как то так :cray:
Ваня читай выше![]()
Ваня привет, если хочешь чтоб все настраивалось и работало как часы,поменяй мозг на STAG, и все,все остальное оставь как есть- форсы редуктор, балон,магистрали как они поставили, и настрою я тебе газ,все будет идеально!!!!
то есть по теплу на газульке валит в норму, а вот в холод стало барахлить. Или не правильная зависимость и что-то поломалось?
А говорят чудес не бывает!Расход по трассе: 12,7 газа, при 9,4 показаниях по бензину. Т.е. Расход на газу на 35% больше чем по бензину. Надо настраивать...
А говорят чудес не бывает!
Человек меняет суть физических процессов одним постом........................:biggrin:
Ваня привет,ЧИПка настраивал???
Парни а что за ЧИПка? давайте его координаты, а то здесь намечается газ на w12)