koreshvano
Пользователь
- Повідомлення
- 584
- Вік
- 36
- Город
- Запорожье
Всем привет! Хочу поделиться опытом установки ГБО на данный автомобиль и BMW в принципе!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ваня,одно я понял точно,зимой ты будешь ездить с расходом как на таврие..))):biggrin:На первой заправке расход получился 22л/100км, при показаниях бортовика 15,5л/100км, думаю это из за того, что баллон заправлялся впервые и определенное количество литров ушло на выдавливание воздуха и т.п.
+ я задувался при жаре 38, а сегодня 16 градусов, чем холоднее на улице, тем выгоднее заправляться, на одно и тоже количество литров газ имеет разный вес, а т.к. Машина ездит на парах, а не на сжиженом то и вес имеет значение, сколько получиться испаренного газа из одного и того же количества литров при заправке в разную температуру. Надеюсь, что доступно объяснил)
Ваня,ну а как реально по динамике,потеря не наблюдается?Заправился третий раз: расход газа 18.8л/100км, при показаниях бортовика 15,2.
Звонил установщикам, сказали: "проедь 1000км и на 1-ом ТО перенастроим"
Рустам, для динамики она подливает бенз) Так что если постоянно сыпать, прийдеться заправлять балон и бак)Ваня,ну а как реально по динамике,потеря не наблюдается?
ал об этом...Рустам, для динамики она подливает бенз) Так что если постоянно сыпать, прийдеться заправлять балон и бак)
Купишь себе V8 4.4, поставишь газ и узнаешь))))))ал об этом...
Ах вот оно что...так я не знал об этом...)
НУ как дорога,Ваня..) куда уже успел доехать?Расход по трассе: 12,7 газа, при 9,4 показаниях по бензину. Т.е. Расход на газу на 35% больше чем по бензину. Надо настраивать...
Расход по трассе: 12,7 газа, при 9,4 показаниях по бензину. Т.е. Расход на газу на 35% больше чем по бензину. Надо настраивать...