aneg2008
Пользователь
- Повідомлення
- 3,174
- Город
- Киев
:yes::yes::yes:Наверное тоже на Стеценко заправляешся?
а еще на Лукьяновке возле Киевской Руси...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:yes::yes::yes:Наверное тоже на Стеценко заправляешся?
лихачил от радости, что на газу? :biggrin:поставил газ, у меня 2 редуктора , едит классно , потери мощности вроде нет, пока окончательно не настроили и слегка смущает расход около 20л газа, правда лихачил )
Если выйду на расход литров 15-16 , буду счастлив)
лихачил от радости, что на газу? :biggrin:
когда отрегулируют, будет все нормально сколько нынче стоят такие ГБО...?
ясно ну пусть долго служит!да от радости:biggrin: , купил Б/У за 4500 , мозги стаг , форсунки валтек , редуктора bigas , балон 80л.
А бенза сколько кушала?поставил газ, у меня 2 редуктора , едит классно , потери мощности вроде нет, пока окончательно не настроили и слегка смущает расход около 20л газа, правда лихачил )
Если выйду на расход литров 15-16 , буду счастлив)
А бенза сколько кушала?
Прикольно ( (глубоко и грустно вздохнув по поводу своего расхода)
Я перепрошую, але це дуже змахує на байку..... Половина всіх міфів починається з "мого кума друг сестри бабці внука однокласника сусід має...."
Якщо йому не важко - хай хоча б сфотографує такий дивний екземпляр
BRC стоит своих денег.Но само оборудование в два раза дороже аналогов типа Стага и пр...
е34 2,5 ванос, газ 4 ставил возле Московского моста 2 года назад. Расход по кругу 12,5 при нормальной езде. Разница слышна только при "педаль - в пол".
На днях и я удивился...
Увидел мотоцикл БМВ..., на газу!!
Расход 7л/100км газа:biggrin:
отакэ...
Вот такой?
http://www.motorradonline.de/rat-und-tat/so-gehts-lpg-autogas-fuer-motorraeder/200187
Переглянути вкладення 61543
У нас этим Mizu занимается.
Признаюсь, что когда проделываешь тоже самое, но на бензине, ощущения...приятнееЧего только стоят ощущения , которые испытываешь когда даешь тапку в пол не думаешь об экономии топлива.
Це, цікаво, як?:shok:Единственное когда заметно, это на холостом ходу при переходе на газ - двигатель начинает мягче работать.
у нас в ялте есть карпалы у которых на бампере ндпись меня неволнует цена на газ я запровляюсь бензином и мы орём приесжает типок и говорит парни помогите чтото неработоет ГАЗЗЗЗ а мы ему матор после гаЗЗЗА поменяй ПОНЯЛ????????????????????????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Признаюсь, что когда проделываешь тоже самое, но на бензине, ощущения...приятнее
+100500k:полный бак ) НО он быстро заканчивался.
На Стеценко уже по 5,77+100500k:
Ну да, пускай бурчат все те, кто катеться по 11 грн/бенз, а не 5,85грн/газ, разница ощутима...:biggrin:
УгУ...сегодня заправлялся там...k:На Стеценко уже по 5,77
УгУ...сегодня заправлялся там...k: