Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А мне стрёмно газ ставить- он не дай бог как еб№;нёт:shok::bomb: Тем более, что я курю в машине...
Е32, М30В30, Акпп, 4-е поколение
Смежный расход 14 литров
А мне стрёмно газ ставить- он не дай бог как еб№;нёт:shok::bomb: Тем более, что я курю в машине...
Ужасть то какой
А за десятки литров бенза не страшно?
Мля,пацаны а кто поможет с установкой ГБО на Верховину...нутак шобы валила но шоб не жрала...:l_moto:
поцоны не раЁне газ не оценят :dirol:
не кошерно:biggrin:
расход на 1.2-1.5 литри больше но цена газа у нас щас 5.28 за литр а по тяге разници нету...правильно просто с руками нужно регулировать.....установка 4 поколения с редукором 5 ...
обычно у таких пацанов только семки в кармане и пешком ходят.... а водилы газ оценятпоцоны не раЁне газ не оценят :dirol:
не кошерно:biggrin:
согласен на 100%обычно у таких пацанов только семки в кармане и пешком ходят.... а водилы газ оценят
обычно у таких пацанов только семки в кармане и пешком ходят.... а водилы газ оценят
улыбнуло, готовьтесь к скорой капиталки как минимум бошки
Посоветуйте, где в Киеве гарантированно качественно ставят и настраивают 4е поколение ГБО? Интересует проверенный личный опыт, а не инфа от знакомых и из объяв. Наверное лучше в личку, что бы не считалось рекламой. Двигатель м62, если это важно. Спасибо за совет.
Отчет об установке и эксплуатации газа
http://zhyrnyy.blogspot.com/2012/07/bmw-328i.html