P
pashka_523iA
Guest
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну во первых Я купил машину с ГБО,во вторых его ставили в Черкаской области(на сколько я понял)Поставлена ОЧЕНЬ криво.Отдельно каждый режим(толи газ толи бенз) работает нормально,а вот на переходных режимах......вот один из примеров:...откатался на газу,гаглушил......завести (на бензе )нельзя....В киеве переустановить.....цена как заново поставитькатегорически не согласен с Kip77 у меня 2-е поколение, ставилось на Украине. У Вас наверное криворукие мастера все делали вот и мучаетесь. А моя прошла уже 250тыс. на газу, кроме замены фильтра газ. и слива конденсата и один раз за 250 тыс. поменял редуктор (с нового на один из первых более надежных) ...ВСЁ. так что совет всем ищите нормальных установщиков, которые будут не в заинтересованности что-бы Вы к ним ездили каждые 5000 км., а таких что делают на совесть, т.е. по знакомству как говориться.
kip77 ну скажем так... поставлено было все действительно криво если присутствуют такие симптомы. P.S.2.не надо сравнивать ГБО-4 и ГБО-2 сказав(ла):у меня 2-е поколение поставлено очень грамотно :1)авто нельзя завести на газу никак и не переходит на газ до достижения определенной температуры; 2) стоит лямбда-контроль
так что думайте...решайте
Это на каком двигателе? За время такой длительной эксплуатации хлопки были? Расходомер не умирал? Где и за сколько ставилиу меня 2-е поколение поставлено очень грамотно :1)авто нельзя завести на газу никак и не переходит на газ до достижения определенной температуры; 2) стоит лямбда-контроль
так что думайте...решайте
Ну во первых Я купил машину с ГБО,во вторых его ставили в Черкаской области(на сколько я понял)Поставлена ОЧЕНЬ криво.Отдельно каждый режим(толи газ толи бенз) работает нормально,а вот на переходных режимах......вот один из примеров:...откатался на газу,гаглушил......завести (на бензе )нельзя....
Я бы ставил BRC. Они в техническом плане на уровне Prins.BRS - 9300грн., Zavoli - 8500грн., Lovato - 7000грн подскажите какая лучше.
BRS - 9300грн., Zavoli - 8500грн., Lovato - 7000грн подскажите какая лучше.
Да , Паша , от жлобства одни неудобства ........... )))))))))))************
Да , Паша , от жлобства одни неудобства ........... )))))))))))
Наверное знает о чем говорит...:rofl:поставить газ на БМВ это первый шаг к резиновой женщине)))))
Будь мужиком, купи ф01 блеать.Да , Паша , от жлобства одни неудобства ........... )))))))))))
поставить газ на БМВ это первый шаг к резиновой женщине)))))
То-то я смотрю не жлобы ездят на старых корчах
Купите новое БМВ, зачем это неудобство в ремонте пожилого БМВ?
Жлобство?
2 jiaБудь мужиком, купи ф01 блеать.
- это причиной быть НЕ может.фильтр возд - нулевик, выхлоп - прямоток
"Самое Важное событие в вашей жизни у Вас впереди..!"(С)За 3 месяца отбил уже 3000грн, это много или мало?
В "корчь" авто превращается не по возрасту а по сосотоянию и содержанию в "себе" подобного "тюнинГГГа",якобы приносящего владельцу существенную экономию. Личное непонимание физической сути и неумение считать не является показателем.То-то я смотрю не жлобы ездят на старых корчах
Тишина...:rofl:Эти сообщения личного характера ???
Что я слышу!?:dirol:При подключении к датчику положения распед.вала могут возникнуть проблемы.
2 jia
2 Shariki
Эти сообщения личного характера ???
"Самое Важное событие в вашей жизни у Вас впереди..!"(С)
В "корчь" авто превращается не по возрасту а по сосотоянию и содержанию в "себе" подобного "тюнинГГГа",якобы приносящего владельцу существенную экономию. Личное непонимание физической сути и неумение считать не является показателем.
расход то всеравно меньше бензина.Было-бы у нас такое дизельное топливо...........