Ed34
Пользователь
- Повідомлення
- 1,367
- Город
- Киев
да уж хочется почитать как стихочлены будут делать рифму в словам счастье+жопачто теперь все будут членами литературного кружка :biggrin:
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
да уж хочется почитать как стихочлены будут делать рифму в словам счастье+жопачто теперь все будут членами литературного кружка :biggrin:
Юра! Мозоли на руках - мешают говорить! Если не остановить это мутный поток сисек - вы может меня лишиться! Понимаю как бы фигня вопрос...Эдуард! А не зайти ли Вам в гости к Е...вгении Марковне?![]()
:shok:А нескольких кружков ? Они-ж токо с виду одинаковы,а литература у всех РАЗНАЯ ! :shok:что теперь все будут членами литературного кружка :biggrin:
да уж хочется почитать как стихочлены будут делать рифму в словам счастье+жопа)
Он и Она играли в поезда-
Он споткнулся в Неё воткнулся.
Отгадай о чем речь.:biggrin:
:shok:А нескольких кружков ? ... :shok:
Шахтер с вагонеткой?
Да ну нафик. Стихами сыт и удовлетворен не будешь, а вот титьками...мммнет я имел ввиду что то более величественное - ну там будем разговаривать стихами, и потЪепывать друг дргуа с помощью метафор![]()
фигня вопрос! я хоть и не бухгалтер, но подписать документ в Медке цифровой подписью получилось с первого раза)Очень похоже на ситуацию когда мужчина бухгалтер первый раз зашел в MeDoc и уткнулся в ЭЦП....
а ответ на загадку - видимо то, что будут в картинках на форуме выкладывать на следующей неделе (в перерыве от сисек)![]()
Да ну нафик. Стихами сыт и удовлетворен не будешь, а вот титьками...ммм
Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке
И невольно искривляли
Тело где-то в позвонке.
Вы лежали у реки
Ни близки, ни далеки,
И губами выдували
Слюни, словно пузырьки.
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть гамаком,
Грудь Вам лапками царапать
Легкокрылым мотыльком.
Я хотел бы быть рекой,
Гладить Вас своей рукой,
Гладить волосы и тело —
Вот я ласковый какой.
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть мотыльком,
Только на хрен Вы мне сдались
С искривленным позвонком.
Коллекция купальников явно не 2012 года, бббррр
Это же какой там размер, блин.....)))ууухххособый ракурс ))))
![]()
Да блин. Силиконовая долина.......))))))))))))Это же какой там размер, блин.....)))уууххх
А я только за, красиво очень.Да блин. Силиконовая долина.......))))))))))))
Это же какой там размер, блин.....)))уууххх
мда, мужчинам очень сложно рассмотреть задний план :girl_wink:ты про стрелу крана - на горизонте? так вроде не самая большая стрела...