Alex_M6
Пользователь
- Повідомлення
- 1,299
- Город
- Житомир
2 M6_
Как-то ни одна не понравилась, почти. Не одобряю твоих вкусов)))
это не мой вкус, это то за что я не люблю пляжи
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
2 M6_
Как-то ни одна не понравилась, почти. Не одобряю твоих вкусов)))
.. и покупается Х5 :biggrin: что бы ездить на правильные пляжи - ато вон из окна М6 на пляжах только такие фотки выходят :rofl:Эх Саша, теперь я понял почему М6 продается:biggrin:
.. и покупается Х5 :biggrin: что бы ездить на правильные пляжи - ато вон из окна М6 на пляжах только такие фотки выходят :rofl:
ого,глазища какие у них)) кроме последней)))
Тут Х5 может маловат быть. Додж Рэм и Тундру надо, а то и ф650
Не говори, у всех одинаковые. Если присмотреться? - у всех в глазах отражение $
циник? ни у одной не вижу)
Кстати самую последнюю - зовут Милена...
Никогда не прочь позагорать в веселой компании... в пятницу ))
![]()
Страшный сон - оказаться в этой компании на необитаемом острове
а если на пальму залезть?Порвут:biggrin:
тогда надо притвориться...))))а нет пальмы?
Одни кусты
тогда надо притвориться...))))
та нет...)))есть две категории мужчин, которые нам-женщинам не подходят: первые- голубые, вторые – мертвые; причем, первые – страшнее - они нам конкурентки...:girl_crazy:Притвориться спящим, а если действительно уснешь - то прийдется притворяться не спящим.
Никогда не прочь позагорать в веселой компании... в пятницу ))
![]()
И начнем заливку сиськописек. Хватит в бирюльки играться.тяжелая выдалась неделя...давайте на след.неделе сделаем паузу - временно прекратим заливку сисекЪ на форум?
нет я имел ввиду что то более величественное - ну там будем разговаривать стихами, и потЪепывать друг дргуа с помощью метафорИ начнем заливку сиськописек. Хватит в бирюльки играться.
что теперь все будут членами литературного кружка :biggrin:нет я имел ввиду что то более величественное - ну там будем разговаривать стихами, и потЪепывать друг дргуа с помощью метафор![]()
нет я имел ввиду что то более величественное - ну там будем разговаривать стихами, и потЪепывать друг дргуа с помощью метафор![]()