Где вы моете двигатель?

• Автор теми Автор теми LionSX
  • Дата створення Дата створення

LionSX

Banned
Повідомлення
1,079
Город
Запорожье
Собственно вот вопрос. Где вы моете двигатель? Подскажите хорошую мойку, где помоют двигатель, чтоб не натворили делов :)

Я, вобще его не мою, без надобности))))))

зачем его мыть?

тряпку, полироль в руки и вперед ;)

Потому что грязный. Самому мыть нет ни возможности, ни желания..
Неужели никто на мойку не ездил мыть двигатель?

Ребята, зачем флудить...
Просьба в силе.

Заедь на победу, где салон субару, возле ГАИ. Там моют хорошо. Только проверяй, когда они моют ;) Я там мыл. Есть еще и на шевчике.

на Альфе Плюс - справа мойка, недавно сделал химчистку салона и мойку моторного отсека, все понравилось

А где в Энергодаре? Мыл двигатель на мойке по Комсомольской между стоянкой и магазином стройматериалов - верх двиателя ничё, ниже половины без изменений. Машину мою на портале, вродеи ничё, но не пылесосят заднюю панель (знакомая там работает) )

Санек на скорой помощи, это между автовокзалом и Деликатом.

На Скате в своё время мыл Жигуля, мойка на 4, цены выше

Мойка на 5, это только когда братан сам моешь))) Я вчера помыл, Леха видел сегодня - ГОРИТ, но я на них всегда совсем немножко ..... давлю так сказать)

Останнє редагування:
Ты приобрёл ракету?

Я думал это будет 7ка )

Чем завтра занят? Если чё наберу - похвастаешся )

Я освобожусь где-то в 13,14-00

На Чекистов возле щорса моют просто отлично!!!!Чище чем с завода становится!!!!В Симферополе не мою, только когда в Запорожье приезжаю =)

Проведенное место -Мойка на Диагональной..Вечером оставил-утром забрал.Качество выше всяких пвал...

Сеть автоматических автомоек туннельного типа "4 минуты" в центре г. Киев
Переглянути вкладення 122166Переглянути вкладення 122167Переглянути вкладення 122168

1. ул. Киквидзе, 17-з (Печерский р-н), тел. +38 044 5010029
2. ул. Гринченко, 18 (Голосеевский р-н, на территории Комплекса "Лыбидской"), тел. +38 097 3411544

- скоростная мойка автомобиля за 4 минуты;
- стоимость мойки джипа по цене легкового автомобиля;
- стоимость от 35 грн. до 55 грн.;
- на территории Автомоечных комплексов расположены ручная, бесконтактная автомойки и шиномонтаж.

Добро пожаловать!!!

Парни все в Киев тачки мыть))))))

Назад
Зверху