Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Позвонить им и спросить. Или email написать, тоже отвечают.А где можно посмотреть наличие и цены на баварии? А у местных продавцев, которые тут на форуме продают?
если хотите экстрима в жизни, то можно заказывать через автопро)))
В экзисте без предоплаты на сумму до 10 тыс грн можно заказатьпочему?
там же есть рейтинг продавцов? Я например нашел там клевого поставщика - Shd_Parts. C частичной предоплатой уже навезли мне долларов на 500 всякого
почему?
там же есть рейтинг продавцов? Я например нашел там клевого поставщика - Shd_Parts. C частичной предоплатой уже навезли мне долларов на 500 всякого
На экзисте цена выше, это раз.
По твоей наводке на этот сайт закал стойки и ещё по ходовой зп, тоже по предоплате все гуд. Цены отличные ниже никто не давал.На экзисте цена выше, это раз.
И предоплата/частичная предоплата требуется не у каждого продавца на авто.про.
Плюс в самом факте предоплаты я не вижу ничего плохого при условии хорошей репутации продавца
На экзисте, как по мне, нереально огромные цены на многое
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Этого не отнять , да и замечаю что все чаще там проскакивают позиции по очень интересным ценам. Но обратная сторона что при заказе оригинала приходит "что-то" в пакетике на котором маркером написан оригинальный номер. И это "что-то" совсем не оригинал к сожалению. На вопрос что это, ответ одинаков " это прислал поставщик и все доки на запчасть у него."Мені екзіст подобається тим, що я замовив деталі та комплектуючі і знаю, що в більшості випадків вони ВСІ будуть в наявності.