Где пропал Пу...?

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Время покажет. Главное чтоб не было войны и перестали гибнуть люди, а там разберёмся.

Вы уже разобрались...еще одной разборки Украина может не пережить даже в том виде, в который вы ее превратили...

Не пора-ли перебить недовольных и троллей..А то как то душно на родном форуме..
Мысли в слух так сказать..

Вы уже разобрались...еще одной разборки Украина может не пережить даже в том виде, в который вы ее превратили...

Ну да, всё ж мы, укропы проклятые войну начали, людей убиваем, детей жрём, снегирями не брезгуем. Короче, всё ясно...

CAaNpgmXEAMnHmE.jpg

вдруг кто то не видел рузькаго мира.

уже столько фотожаб на тему кормешки с лопат...
1597455.jpg

1597450.jpg

1597448.jpg

Я ж сказал что они греются сжигая ЗВР))

SPvfZAR4QGs.jpg

1008066_original.jpg

Вот оно че.

скоро во всех ресторанах педерации

CAd0zfsUkAAPPcg.jpg:large

И че? Очень сомневаюсь, что кто-то из отписавшихся там в корне изменил свое мнение или поступил бы иначе.
Ой, я сейчас заплачу. Тебе бы перед пенсионерами выступать на антимайдане))) Расскажи лучше, как ты ждал "парней в военной форме" в Киеве и где лидеры вашей ОПГ запропастились, потом подискутируем, кто и до чего довел.

Останнє редагування:
не, ну клоун в адике просто мегА:biggrin:

И че? Очень сомневаюсь, что кто-то из отписавшихся там в корне изменил свое мнение или поступил бы иначе.

Ой, я сейчас заплачу. Тебе бы перед пенсионерами выступать на антимайдане))) Расскажи лучше, как ты ждал "парней в военной форме" в Киеве и где лидеры вашей ОПГ запропастились, потом подискутируем, кто и до чего довел.

Где лидеры ОПГ нашей не знаю))))Вашей-В Верховной Раде и на Банковой...
И мне не надо тут парнями в военной форме перед лицом махать-я свое мнение не скрываю,ВП надо было вводить в феврале 2014 года, того смотри и границы на месте бы остались и тысячи людей остались бы в живых.

[video=youtube;KnHutb-SQK0]https://www.youtube.com/watch?v=KnHutb-SQK0&t=16[/video]

Что вообще с ними происходит??? Это какой-то лютый пи*дец! Я в шоке мягко говоря...

Писец устроили. Мало того, что место в помойку превратили. Но людей с лопат кормить, как свиней - это уже полный абзац. Позорище!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху