Vanek
Moderator
- Повідомлення
- 3,850
- Вік
- 40
- Город
- Херсон
Здравствуйте и не болейте. Одноклубники, решил обратиться за помощью к Вам. У меня очень сильно и часто болит голова. Делали МРТ, был ни у одного невропатолога, был в больнице на Мальте и Италии и результат один и тот же, все хорошо, с головой в целом, и мозг, в прекрасном состоянии, и любых отклонений нет. Даже то, что у меня 3 сотрясения (глупая юность) и ни одно не лечил, все у меня хорошо. Вот решил спросить не у специалистов и докторов, может, ни дай Бог конечно, и у кого то тоже такое было. Головная боль очень разного характера и никакой повторяемости. Иногда боль ровно по половинам черепа, то левая то правая, отдельно может болеть затылок, потом лоб, и виски временами сильно болят, бывает боль не сильная но нудная и долгая что и таблетки не могут сбить ее, бывает такая боль всего черепа как будто мне с сильным натягом надевают розкаленый круг на голову, и временами в голове появляется очень тонкий писк, ненадолго, на минуту или две, но пищит очень сильно. Начались эти сильные и частые головные боли, после того как 4 года назад бросил пить алкоголь. Таблетки пью «Солпадэин» так как они быстрее всех помогают, за щет кофеина и кодеина, иногда по 4-6 таблеток в день. Близкие говорят мне за людскую зависть, зглаз, порчу и т.д. и т.п. я не верю, так как этого всего не боюсь. Вот и сам не могу понять что со мной. Медицина говорит что все хорошо, а голова болит. Очень часто болит когда не высплюсь, но и когда пересплю тоже болит очень сильно. Может кто знает какой то народный метод от головной боли, потому как печень не сможет долго прощать мне таблетки и когда то напомнит о себе. Всем за ранее благодарен. Всего Вам и Вашим близким самого хорошего. Берегите себя.