Мой бюджет слабоват (
е34 глянь тогда, в твой бюджет можно хорошую найти, на ходу быть может даже
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Мой бюджет слабоват (
а если повезет - то даже две! :biggrin:е34 глянь тогда, в твой бюджет можно хорошую найти, на ходу быть может даже
А кто то свифт юзал?)
А кто то свифт юзал?)
А кто то свифт юзал?)
Витара не едет от слова вообще,на Х-трейле автомат одноразовый..СХ7 жрёт шо слепая лошадь,Туарег в обслуге невменяемый,Паджеро тяжёлый для женщины..а Витарки и Хтрейлы - что с ними? их одно время очень много бегало - да и щас новых хватает.. хотя может это и ответ - пока новые
а Витарки и Хтрейлы - что с ними? их одно время очень много бегало - да и щас новых хватает.. хотя может это и ответ - пока новые
Едет в таком бюджете один кроссовер - турбофорь 2.5..И едет так что и Х5 с 4.8 еле поспевает за ним..
Кстати внутри Витара очень гармонично сделана (если чисто глазами смотреть), да и снаружи приятная на вид само собой не для "гасать" машина, но тех годов выглядит очень симпотно. И стоит в районе 10ки вроде бы.
Едит быстро,такой же аппетит на топливо,на глазах стрелка падает и задняя дверь на новых с нуля скрипела.Не знаю ,как сейчас,но в 2006-08 цены на запчасти были не нормальные(может на гарантийном то так лупили).
Безрадостный выбор..От человека неординарного в автовыборе..СРТ,М5,FJ,Смарт - и вдруг Сузука((
Стареешь?((
так я ж не себе:biggrin:Безрадостный выбор..От человека неординарного в автовыборе..СРТ,М5,FJ,Смарт - и вдруг Сузука((
Стареешь?((
так я ж не себе:biggrin:
так я ж не себе:biggrin:
Трибека внутри просто космос,пока руками не потрогаешь.Нафига этот треш за свои деньги?
Ладно там первые руки лоховские и кредит до сих пор за неё платящие,но взять и вот так купить?
Витара о том-же..У Сузуки одна модель удалась,Хаябуса..Всё остальное это сузучья жизнь..
Макс, так ведь в том и дело, что не кредит и не новое а за червонец б/у.. что хотеть от авто за десятку, если оно до 40 тыщ новое стоило.. за десятку - это просто взял и передвигаешься, главное что бы не сыпалось и удобно было.
Я до недавна думал, что вот Х5 за 80-100к новые - это очень дорого и не понятно за что... но вот глянул на 200й кукурузер, особенно внутри, а потом на его цену под 100к - то чуть не срыгнул... и после этого мне Х5 за 80-100к показался довольно таки недорогим