Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вайбера нет чо?шота тема затихла
купил чо?
сюда пиши
обсудим, так сказать коллективом, выбор твой
Если есть свободное время и средства - нет.Вступлю в тему чуток, что бы не создавать новую.
Может подскажет кто пользовал бмв с N42. Что этот двигатель действительно такой "плохой" как меня что знакомые что гугль отговаривают от него?
Понятно что 6ть в ряд это Вам не обрубки в 4ре Но моей супруге наверное будет все равно сколько там в ряд.
Вступлю в тему чуток, что бы не создавать новую.
Может подскажет кто пользовал бмв с N42. Что этот двигатель действительно такой "плохой" как меня что знакомые что гугль отговаривают от него?
Понятно что 6ть в ряд это Вам не обрубки в 4ре Но моей супруге наверное будет все равно сколько там в ряд.
..за N42 не скажу, но М42 1,8 не оставил в памяти ни одного гемора, за 3,5 года владения только прокладку крышки раз поменял))
Пардон, перепутал.. М43 был))
Почему-то нельзя редактировать писанину?..
Если есть свободное время и средства - нет.
..за N42 не скажу, но М42 1,8 не оставил в памяти ни одного гемора, за 3,5 года владения только прокладку крышки раз поменял))
Двигатель говно..Выродок в модельном ряду БМВ..Отказать..Вступлю в тему чуток, что бы не создавать новую.
С n42, довольно много проблем, но если не жалко тратить деньги и время на их устранение, то почему бы нет, если авто реально стоящее.Переведи.
спасибо
так а че - норм выбор я б тоже за недорага такой вариант взял бы...
а так - смотрел вчера снова... на Лексус РХ300 начал поглядывать.. 12-14к за 2006й год - пробеги около 200 тыс км - еще выглядят живенько... и стильно, и клиренс, и женственно, опции, камера.. еще наверн и надьожна :biggrin:
спасибо
так а че - норм выбор я б тоже за недорага такой вариант взял бы...
а так - смотрел вчера снова... на Лексус РХ300 начал поглядывать.. 12-14к за 2006й год - пробеги около 200 тыс км - еще выглядят живенько... и стильно, и клиренс, и женственно, опции, камера.. еще наверн и надьожна :biggrin:
На правах реклами.... Ну, вибачайте за корейця, але має бути безпроблемним:
https://auto.ria.com/auto_kia_sorento_20221732.html
2006 и 200 пробега попросит вливаний, другой вопрос их размер будет мизерный)))
Кашкай был как то) Вроде как одно и тоже не охота))
Кого хочу - не знаю. Кого знаю - не хочу:biggrin:
Второй месяц тоже лиф катаем)))вы все правильно думаете - ниссан лиаф (лифчик) и нечего даже думать если для города. У друга были такие же требования как у вас, в результате продал он свой джип и купил лиаф 2013 года за 13500$. Доволен как слон, в машине еще не чинил ничего (ломаться кроме подвески нечему), за 7 месяцев проехал 10000 км, когда посчитал сколько сэкономил на топливе чуть не прослезился.
Второй месяц тоже лиф катаем)))