zheka_e30_318
Разборка
- Повідомлення
- 3,323
- Вік
- 39
- Город
- Киев
Я думаю, что вопрос был с вариантами: или убитых или взятых. То есть, ответ "да" это круто
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я думаю, что вопрос был с вариантами: или убитых или взятых. То есть, ответ "да" это круто
То есть на войну солдат обычно с паспортом ходит? А если на войну в соседнее государство, так тем более??
:biggrin::biggrin::biggrin: Влад! Зависть - плохое качество! Унижает...Игоряха, а ты как?Долларовые сбережения честного чиновника подскочили в цене?)))
Я??? Спасибо, ты сделал сегодня мой день... :biggrin::biggrin::biggrin:Игорь, дерганый ты какой-то...)))
Здарова!) Влад есть альтернативы: лисапет, воздушный шар, метро, вертолётная площадка в конце концов!))Хороводы в центре Киева не водил, поэтому не в струе)))Позволить себе полный бак дешевеющего бенза не могу (точнее могу, но внутренний ступор в виде жабы мешает)
Игорь, дерганый ты какой-то...)))
а русский солдат еще с матрешкой и балалайкой в карманеТо есть на войну солдат обычно с паспортом ходит? А если на войну в соседнее государство, так тем более??
Парни, вы мыслите еще по кучмовски!!! Я что, хуже так почитаемого вами Янека? Три КамАЗа на парковке всегда стоят с прогретыми двигателями и сменными экипажами...Станеш тут дёрганным..... Думаеш легко чемоданы с кешем таскать?))))) :rofl:
Парни, вы мыслите еще по кучмовски!!! Я что, хуже так почитаемого вами Янека? Три КамАЗа на парковке всегда стоят с прогретыми двигателями и сменными экипажами...
Меньше надо в интернете ему торчать!!! Тогда может хоть на одну "Газельку" заработает!!! Тентованную...Не экономишь ты горючку... прогретые у него..))) Влад вон не может больше двадцатки залить, а у него камазы не глушатся)))))))))))))))
Что-то я где-то пропустил. И найти не могу. :shok:а где Укрус?? у меня к нему один вопрос...он как будто не видел моего поста о майдане, написал что не было пару дней и всё свою линию гнёт! Укрус, прочтите пожалуйста мой ответ Вам по поводу майдана!
Влил сегодня 20 литров-420 грн....успокоил себя сообщениями с форума, что бенз таки подешевел
Российских войск нет...
[video=youtube;rkbVnpEbVwY]https://www.youtube.com/watch?v=rkbVnpEbVwY[/video]
На видео, это лысое чучело на фоне рашистских танков Т-72Б3, которые стоят на вооружении армии РФ.Серега, поясни если можешь. Вообще не понял о ем видео..
Влил сегодня 20 литров-420 грн....успокоил себя сообщениями с форума, что бенз таки подешевел