если подходить с математической стороны, то вроде бы всё дешевле, приятно))) но чёт меня эта математика совсем не радует
Да ладно, математика самый честный судья. Моге'ш или мо'геш калькулятор скажет.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
если подходить с математической стороны, то вроде бы всё дешевле, приятно))) но чёт меня эта математика совсем не радует
Шоб Вы всю жизнь так "раділи")))))
Вымагаты неукого...сам вижу весь расклад в компании-продукция выросла в цене в 3 раза,а прибыль осталась прежней
Вымагаты неукого...сам вижу весь расклад в компании-продукция выросла в цене в 3 раза,а прибыль осталась прежней
Можно фотку хозяина дисков? Ставлю 10 против 1, что афроамериканец или латинос... Цыган обижать не буду!!!))Красота то какая!, лепота!!)))))
Менеджмент не пробовал перестать воровать?))Вымагаты неукого...сам вижу весь расклад в компании-продукция выросла в цене в 3 раза,а прибыль осталась прежней
Полки дисков полируют только вышеперечисленные этнические группы?))))Можно фотку хозяина дисков? Ставлю 10 против 1, что афроамериканец или латинос... Цыган обижать не буду!!!))
Они не полируют! Они на них ездют...)))Полки дисков полируют только вышеперечисленные этнические группы?))))
Они ездют на уродских хромированных, а не классических полированных:dirol:Они не полируют! Они на них ездют...)))
Бэбик, извини, но для меня это те же яйца, но вид с боку...Они ездют на уродских хромированных, а не классических полированных:dirol:
Бэбик, извини, но для меня это те же яйца, но вид с боку...
Друже! Аби мені навіть подарували таке авто, перше, що я б зробив, це поміняв би диски...))))Треба бути сказати АМГешникам, що вони цигани
Разница, как между литыми дисками и колпаками, но для кого-то разницы нетБэбик, извини, но для меня это те же яйца, но вид с боку...
Друже! Аби мені навіть подарували таке авто, перше, що я б зробив, це поміняв би диски...))))
бо німці - цигани?
Их проблема в том, что они черные А так колеса очень крутые, особенно для старых кузовов.Черные колеса или колеса с черным центром, как тут обсуждают, это эстетическая катастрофа имхо!))
Их проблема в том, что они черные А так колеса очень крутые, особенно для старых кузовов.
умелый вброс отвлекает от серьезных проблем. и не только в интернете))
В таком случае логичнее начинать с продажи авто, а не дисковЗ.ы. Продам свой 37 стиль. А то как раз заправляться скоро нужно будет.
Я до последнего буду тянуть. Ну не готов я с семеркой расстаться..Не готов.В таком случае логичнее начинать с продажи авто, а не дисков