Гривна, ау..!!

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення
Модератор, тут разговор Ваш личный с кем-то? Корону снимиТЕ)) МодерируйТЕ Автобазар, а тут - Беседка)) Внимание Ваше мне по... безразлично))
П.С. Модератор, личные беседы ведите в личке))
Так и мне безразличны особи,столь недалекого ума....

позвольте узнать - как вы видите это окончание войны, какие инструменты, действия, со стороны Украины по крайней мере?

Без понятия.
Если бы я разбирался в государственной политике и международных отношениях? Давно бы работал в В МИДе. Хотя может уже бы и люстрировали? :)
У власти, похоже, дефицит кадров
даже неудачников типа Саакашвили приглашают порулить Украиной.

Мое мнение такое: кашу должен расхлебывать тот, кто ее заварил.
Мобилизация дожна касаться только тех кто поддерживал Майдан. На Майдане они были патриоты? А что сейчас произошло?
Уже не патриоты?

Вот с нашего форума, можно пару человек отправить в военкомат. А то в форуме они готовы убивать колорадов, а в военкомат не идут?

Alex_M6, по многом молча поддержу.....тока тссс..:facepalm:

ну почему же Саакашвили неудачник? ничего против него не имею. и вообще в последнее время склоняюсь - может быть лучше полностью власть сменить на инистранцев или вообще внешнее управление, только не российское:biggrin:

Мобилизация дожна касаться только тех кто поддерживал Майдан. На Майдане они были патриоты? А что сейчас произошло?
Уже не патриоты?
Верно, начать нужно с депортации в ЛДНР тех, для кого ВСУ - каратели и скучающих за "батей", а потом спокойно проводить мобилизацию, без риска нарваться на крыс, которые могут в спину стрелять.

Война закончится только тогда, когда этого захотят шефы Порошенко - пендосы.
Но не думаю, что для такого легкого кипиша они сюда залили 10 ярдов в виде помощи майдану и двух траншей кредитов.
Американцы деньги свои считать умеют, раз вложили захотят получить обратно, а кто отдаст? Сеня? Будут дальше качать ситуацию, вынуждать Россию вмешаться, чтобы выставить ее прямым и явным агрессором перед европейскими союзниками.

Американцы вообще готовы воевать с Россией до последнего украинца!

[video]https://m.youtube.com/watch?v=HlWGyWLl9as[/video]

А ви (ну не Ви особисто) який шанс їй дали?
Відповім за себе і, сподіваюся, за багатьох людей з мого регіону, які ще не втратили глузд - важко жити, коли держава, до пенсійного фонду якої робилися внески, не сплачує пенсій... Не сплачує на дитину - це щодо мене, наприклад... І кожного дня руйнується Наше місто... Я люблю Україну, але мені не подобається те, що з нею зробили вороги - зовнішні та, нажаль і насамперед - внутрішні...

Без понятия.
Если бы я разбирался в государственной политике и международных отношениях? Давно бы работал в В МИДе. Хотя может уже бы и люстрировали? :)
У власти, похоже, дефицит кадров
даже неудачников типа Саакашвили приглашают порулить Украиной.

Уже не патриоты?

Вот с нашего форума, можно пару человек отправить в военкомат. А то в форуме они готовы убивать колорадов, а в военкомат не идут?

Ви часом не кацап?Якщо ні то хто по національності?Я чому запитую.Повідомлення з таким змістом і настроєм,я часто зустрічаю на кацапському форумі.Ви можете свій нік з того форуму дати?
Без образ,мене просто кацапи хохлом називають,тому вони кацапи для мене,тим більше "кацап"це слово ,яке має пояснення в багатьох словниках.

Ви часом не кацап?Якщо ні то хто по національності?Я чому запитую.Повідомлення з таким змістом і настроєм,я часто зустрічаю на кацапському форумі.Ви можете свій нік з того форуму дати?

Я поляк-эстонец-украинец и русский.
ровно по четвертинке. Интернационалист, не поддерживаю националистов и нацистов.

А по вере я - православный христианин.
Мне иногда кажется, что все беды у Украинцев от того , что они ушли от Бога истинного, к раскольникам и сектантам.
А дальше как в пословице: если Господь хочет наказать человека - он лишает его разума.

Відповім за себе і, сподіваюся, за багатьох людей з мого регіону, які ще не втратили глузд - важко жити, коли держава, до пенсійного фонду якої робилися внески, не сплачує пенсій... Не сплачує на дитину - це щодо мене, наприклад... І кожного дня руйнується Наше місто... Я люблю Україну, але мені не подобається те, що з нею зробили вороги - зовнішні та, нажаль і насамперед - внутрішні...

А від коли перестали платити пенсії?І,це,Ви думаєте я і інші не бачим внутрішніх ворогів?Повірте бачим!!!З ними можна буде розібратись,якщо кацапи і їх не пригріють в себе,головне щоб війна закінчилась.А після будь-якої війни завжди загострене почуття справедливості :yes:

І кожного дня руйнується Наше місто

А тільки ЗСУ руйнують?

ровно по четвертинке. Интернационалист, не поддерживаю националистов и нацистов.

Мне иногда кажется, что все беды у Украинцев от того , что они ушли от Бога истинного, к раскольникам и сектантам.
А дальше как в пословице: если Господь хочет наказать человека - он лишает его разума.
Не просто ушли к сектантам - их ещё и у руля государства поставили...((

Владислав з Македонським, ну заминайте, пацани)
Щоб через вас ще тему не закрили..

Вы там все такие? Или есть нормальные?
А там - это где?
П.С. И представления о норме у каждого свои - если для Вас, Модератор, норма - хамство, выпендрёж и быдлячество, то мне Вас жаль...

І паспорт у Вас такий інтернаціональний?Біда наша якраз в таких безхатченках,вірніше людях без батьківщини.А це якраз саме страшне для людини,коли батьківщини нема.
А чому православні хистияни труп на площі вже 100 років тримають?Яким законом керуються?

Чекають поки воскресне...

І паспорт у Вас такий інтернаціональний?Біда наша якраз в таких безхатченках,вірніше людях без батьківщини.А це якраз саме страшне для людини,коли батьківщини нема.
А чому православні хистияни труп на площі вже 100 років тримають?Яким законом керуються?
А що, тим, хто труп тримамає на площі, дуже добре живеться?))

А там - это где?
П.С. И представления о норме у каждого свои - если для Вас, Модератор, норма - хамство, выпендрёж и быдлячество, то мне Вас жаль...
Твоя норма - это зацепить, нагрубить, обматерить,включить дурака и сделать во всем виноватого Модератора ибо,"они все полубоги и им все можно". А потом строить из себя умного и красивого. Вот я и спросил: в Донецке все такие способные?

Не просто ушли к сектантам - их ещё и у руля государства поставили...((
У руля государства большей частью евреи :)
Ничо против не имею так как я - интернационалист, но факт остается фактом.

не починайте, бо зараз порубають тему

Вы там все такие? Или есть нормальные?
Не все. Но к сожалению слишком много в Украине любителей "стабильности", для которых развиваться = смерть. Много тех, кто не видит другого будущего, т.к. для них нет места в нем и они стараются делать все, чтоб оно не наступало. Как оказалось 10-11 лет назад, на востоке и юге - слишком много таких людей. Много простых работяг, которым кажется, что вокруг все бездельники т.к. не работают руками, много проваровавшихся мусоров и прокуроров, которые привыкли быть царьками и не могут себе представить, как можно жить честно, много политиков-пиз**в и жополизов, которые трутся вокруг них в надежде уловить какие-то крохи с барского стола. И они все сейчас бесятся, что кто-то, кого они не считали за людей, посмел посягнуть на их "ценности" и нарушить привычный образ жизни. Они ноют, что стало хуже, но не теряют надежды, что все еще может вернутся и можно будет продолжать вести свое гнилое существование, что "придет Россия" и вернет им их утраченные "ценности"... И таких куча по всей стране, только многие притихли в ожидании того, какой "флаг" выгоднее будет брать в руки.
Можете называть "урапатриотом", "фашистом" и кем угодно, это ничего не изменит, особенно вас это не изменит. Очень жаль, что наша страна и даже наш форум до сих пор переполнен таким вот контингентом.

:shok: Ох ты ж закрученно. Логика следующая: Украинцы ушли от Бога истинного к раскольникам и сектантам, значит надо гасить во имя истинного Бога :shok: Тем самым спасая Украинцев лишенных разума :shok: в наказание истинным Богом Т.е. нас пока не всех спасают и это будет бесконечно пока не спасут :shok: т.е. не переепаш....т. Ух ты ж
Там дальше: верховенство нации как носителя того единственного и истинного Бога и т.д. и т.п.

А Оно Великое Само Себя не забанит ведь...))

От що таке свобода :biggrin: Коли можна писати будь що і в будь-якій формі.Як Ви думаєте,як би віднеслись модератори якого небудь донецького форуму,якби я там так відповів,і тим більше був опонентом в антиднровських настроях?;)
Ну і якщо Ви виступаєте критиком "нашої" влади,то напишіть що корисного зробила "ваша",я про днр?

Назад
Зверху