спросить надо где валютная выручка, курс гривны это уже как следствие
экспорта сейчас реально много, суда перебукированы на месяц вперед, а где выручка - она на нерезидентах
Простой вопрос: Дэнги ГДЭ??
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
спросить надо где валютная выручка, курс гривны это уже как следствие
экспорта сейчас реально много, суда перебукированы на месяц вперед, а где выручка - она на нерезидентах
Простой вопрос: Дэнги ГДЭ??
Ну так расскажите нам как там поживают резервные валюты в отношении доллара.Это я по глупости решил, что стабильность заключается в отношении к резервным валютам, а не к рублю.
Ну так расскажите нам как там поживают резервные валюты в отношении доллара.
Вы наверное один из, что прям так осведомлены? Пива с утра не пью, если что :biggrin:а где деньги? а деньги уже давно в офшорах, и ждут грядущую приватизацию гособъектов, что бы зайти сюда, как иностранные инвестиции. ну надо же рейтинг страны инвестиционный поднимать? это ещё один плюсик нашей власти. а потом эти деньги опять будут спижжены по второму-третьему кругу. ничего не меняется.
Это вы можете и сами сделать, если взглянуть на курс фунта, франка швейцарского, евро. Мне кажется, что неплохо:blush:Ну так расскажите нам как там поживают резервные валюты в отношении доллара.
Точно, забыл про эти значимые валюты)))Юань тю-тю, тэнге тю-тю, зайчик Бацька
Вы сейчас, серьезно, сравниваете нашу валюту/экнономику с лучшими экономиками мира?Это вы можете и сами сделать, если взглянуть на курс фунта, франка швейцарского, евро. Мне кажется, что неплохо:blush:
Т.е. экономика Китая и Казахстана нам не ровня? :biggrin:Точно, забыл про эти значимые валюты)))
Точно, забыл про эти значимые валюты)))
"Ну так расскажите нам как там поживают резервные валюты в отношении доллара." - таков был вопросВы сейчас, серьезно, сравниваете нашу валюту/экнономику с лучшими экономиками мира?
Не знаю, мне до них нет дела ибо уровень моей жизни странным образом связан с отношением национальной валюты к доллару, а не к тэнге.Т.е. экономика Китая и Казахстана нам не ровня? :biggrin:
Так, начинаем программу импортозамещения, принимаю безвозмездно на утилизацию евро, доллары, фунты, франки. Готов обменивать 1 к 1 на духовные рубли или гiднi грнОни нам ближе))), толку от того швейцарского бездуховного франка:biggrin:
Наш уровень жизни связан напрямую с нашей экономикой, а не с долларом. Вы реально думаете, что один НБУ=Гонтарева решает все вопросы нашей экономики?Не знаю, мне до них нет дела ибо уровень моей жизни странным образом связан с отношением национальной валюты к доллару, а не к тэнге.
Экономика Китая и Казахстана не выдерживает, а вы хотите чтобы в Украине вдруг рост начался..."Ну так расскажите нам как там поживают резервные валюты в отношении доллара." - таков был вопрос
Наш уровень жизни связан напрямую с нашей экономикой, а не с долларом. Вы реально думаете, что один НБУ=Гонтарева решает все вопросы нашей экономики?
Вы не читаете видимо ответы НБУ ничего не решает, решают "владельцы" страны и это не мы с вами)))Наш уровень жизни связан напрямую с нашей экономикой, а не с долларом. Вы реально думаете, что один НБУ=Гонтарева решает все вопросы нашей экономики?
Ага, хочу в СССР, аж страдаю. Мы ватники такие, хотим колбасу по 2.20:biggrin:наверно страждущие хотят чтоб как в СССР установили 1 рубь - 0,86 долл и не a bird
а че это вы на курс всяких шаромыжников смотрите)
Курс продолжает расти... Что опять?...
Если кто то продаст доллар по курсу НБУ, будем смотреть туда)
ну так это вопрос к лицам у которых маленький гешефт)) в Мюнхене я не видел, чтоб ктото менял евро на доллар в машине ;-)
Вы видимо ещё молоды и наивны. Ну, или мало что видели в жизни (с Мюнхене).
P.S. Вы наверное даже не представляете объёмы чёрного гешефта.
ну так это вопрос к лицам у которых маленький гешефт)) в Мюнхене я не видел, чтоб ктото менял евро на доллар в машине ;-)
да, я молод и это не порок
связь гривна/рубь....
и наверно догадываетесь про связь гривна/рубь....
Макс, ну так а где его еще купить то, этот, мать его, доллар?) В Банке?)
http://minfin.com.ua/currency/mb/who/Кроме традиционных покупок импортных товаров юридические лица могут покупать валюту для расчетов с нерезидентами за услуги различного характера, а также за работы, которые выполняли нерезиденты.
а теперь вопрос для немолодых и ненаивных
постройте схему вывода инвалюты на нерезидента и получите ответ на вопрос - " че случилось"
Д:biggrin:
Так почему рубль валится, но на чёрном рынке (читай реальном) укрепляется по отношению к гривне? Вы, я вижу, специалист в схемах - проясните мне. Спасибо.
тю, третий класс вторая четверть - спрос превышает предложение на спекулятивном рынке
да же согласно вашего источника http://minfin.com.ua/currency/auction/rub/sell/kiev/?sort=time&order=desc
Покупают 16 470 000 P
Продают 10 075 000 P
ненаивный....