Ну еще много мордорского бизнеса у нас начинают рыскать за долларом и подгоняют гривню вверх
Ру банки тоже присутствуют.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну еще много мордорского бизнеса у нас начинают рыскать за долларом и подгоняют гривню вверх
Вот-вот. Сбербанк Раисии и т.п., еще куча тех которые перекрасились...Ру банки тоже присутствуют.
Вот-вот. Сбербанк Раисии и т.п., еще куча тех которые перекрасились...
Ясно, источник причин инфляции гривны выявлен Чего тогда все радуются падению цен на энергоносители?
а кто вообще сейчас глава нацбанка? Гонтарева?
Вы хотитет дать совет? Стать главой?а кто вообще сейчас глава нацбанка? Гонтарева?
Не - ну а хто? Только она. Она же имеет связь с деньгами, значит она. Тем более по раша тв сказали, что у нее доходы увеличилсь. И липецкая фабрика. вотА при чем та Гонтарева к курсу грн?
Не - ну а хто? Только она. Она же имеет связь с деньгами, значит она. Тем более по раша тв сказали, что у нее доходы увеличилсь. И липецкая фабрика. вот
Уже :drinks: Будвайзер опрокинул.:blush:эй, парни, остыньте, холодного пивка попейте))) я просто спросил кто сейчас глава нацбанка. как уже подзабылось и курс в 25 уже не пугает. а чё Гонтарева ни как не связана с курсом?
Уже Будвайзер опрокинул.
Связана она и все мы.
Хоть раз, но соглашусь!Хватит скиглиты
Ну расскажите, а то все не в курсе, кто принимает решения у нас в стране и как влиять на курс.Только с примерами, а не по учебнику.Ці руки нічого не крали(c) Так, глава НБУ к курсу отношения не имеет, а "мы" имеем - странно. Пойду переосмыслю значение основной функции НБУ
Жаль, что я не пью, а то без бутылки тут никак:shok:
Ну расскажите, а то все не в курсе, кто принимает решения у нас в стране и как влиять на курс.Только с примерами, а не по учебнику.
И по 5 тыс з/п у.е. каждому. Вот оказывается кто виноват. Гонтарева!А чего. С утра по Новостям Гонтарева такая: Фсе курс 1грн-1доллра. И не ипет.
Но эта новость обязана быть в паре с введением смерной казни за владение ин.валюты гражданами Украины.
Давайте лучше вспомним скольков банков однодневок закрыли или тех, которые спецально расшатывали и выводили валюту.Как по мне НацБанк может\должен влиять на крус, но есть объективный курс. Да и оказывается это его одна из фукций
Как он "рождается" я х.з. рынок рулид. Можно его держать и год и два но потом мы по итогу за 2ве недели курс с 8.00 получаем 25.00.
Понятия не имею, я руководствуюсь тем, что написано на сайте НБУ, если там неправда, то у меня возникает логичный вопрос - накуй он тогда нужен Лучше скажите в чем радость от падения рубля, если он тянет гривну за собой?Ну расскажите, а то все не в курсе, кто принимает решения у нас в стране и как влиять на курс.Только с примерами, а не по учебнику.
Давайте лучше вспомним скольков банков однодневок закрыли или тех, которые спецально расшатывали и выводили валюту.
Понятия не имею, я руководствуюсь тем, что написано на сайте НБУ, если там неправда, то у меня возникает логичный вопрос - накуй он тогда нужен Лучше скажите в чем радость от падения рубля, если он тянет гривну за собой?
Помимо курса у него и другие есть задачи. Неправда ли?Понятия не имею, я руководствуюсь тем, что написано на сайте НБУ, если там неправда, то у меня возникает логичный вопрос - накуй он тогда нужен
Кто сказал, что радость? Хотя притно черт возми что он падает :biggrin: Чем скорее там завалится, тем быстрее они от нас отстанут. Главное самим не сдохнуть при этом...Лучше скажите в чем радость от падения рубля, если он тянет гривну за собой?
Я строю другую связь - падение грн и уровень жизни украинца. Вот уже бедняжка Гопко жалуется, что не может ребенка в школу собрать)))а вы постройте причинно-следственную модель в разрезе путин и % довольных/недовольных
ВозможноПомимо курса у него и другие есть задачи. Неправда ли?
О, это уже интереснее Возможно вы еще поведаете, что в Украине делают объекты и субъекты РФ, которые негативно влияют на нашу экономику?:blush:Кто сказал, что радость? Хотя притно черт возми что он падает Чем скорее там завалится, тем быстрее они от нас отстанут. Главное самим не сдохнуть при этом...
И где вы увидели слова "курс к доллару"?забезпечення стабільності грошової одиниці України
То что и липецкая фабрика в расеи - кормит некачественными продуктами и расшатывает экономуку страныО, это уже интереснее Возможно вы еще поведаете, что в Украине делают объекты и субъекты РФ, которые негативно влияют на нашу экономику?:blush:
Это я по глупости решил, что стабильность заключается в отношении к резервным валютам, а не к рублю.И где вы увидели слова "курс к доллару"?
Точно, а я думал, что кормят своих хозяев.То что и липецкая фабрика в расеи - кормит некачественными продуктами и расшатывает экономуку страны