Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Классупер!
А в мене з голови ніяк не виходить гімн України грузинською..... такого чарівного та дзвінкого співу я ніколи не чув....
супер!
А в мене з голови ніяк не виходить гімн України грузинською..... такого чарівного та дзвінкого співу я ніколи не чув....
Колумбетик, добро пожаловать к нам, с сентября месяца )) Там есть и взрослые группы, изучающие Грузинский язык )Отлично! Я бы сам с ними спел ))
Ну разве что на шашлык и бокал вина )) А, и могу исполнить патию "тая тая тая" (на бОльшее голоса не хватит) :buba:Колумбетик, добро пожаловать к нам, с сентября месяца ))
супер!
[video=youtube;zSnMIXnYRd0]http://www.youtube.com/watch?v=zSnMIXnYRd0[/video]
поитивный трэчек. тоьлко товарищ с зади в синей бобчке и очках, был пчему-то взволнован или недоумел что происхоит)))