ДОПОМОЖІТЬ БУДЬ-ЛАСКА!!!!!!!!!! ВСІ!!!!!!!! заходьте і читайте.....(((

Мені 17 р..... наступна машина всеодно буде БМВ))) напевно Е38....) але треба спочатку розібратися із цією....(

тоді за кермом був мій тато...)

Е32???? Пригнал и растаможил????????? Это шутка такая???? Вот тот кто "таможил" тот и вварил номер,,,, новый вид растаможки.......... У нас тут клоуну втюхали машину с рачпечатаным на принтере техпаспортос и картонными номерами, так он 20 минут покатался

выкупай машину,снимай с учета продавай документы,машину на разбор 4000+-5000уе получишь

права не купляв, їздив без них.... ментам не ставав.... мене ніхто і ніколи не дожене)))))))) шутка)

думаєш той варив який пригнав, може і так..... в мене номера і техпаспорт справжні)))))))))))))))) БУЛИ...

Не Автовоз ли это прикалывается?:biggrin:

мені пропонували машину на розбор за 1500 уе...... це нормально? а доки за скільки можна продати? МУЖИКИ ХВАТИТЬ ШУТОК, Я СЕРЙОЗНО ПИТАЮ, БО З ТАЧКОЮ ТРЕБА ПОЛЮБОМУ РОЗІБРАТИСЯ.....

що таке автовоз??... я не прикалуюсь.... а серйозно потребую допомоги........ не хочете допомогти нікого не заставляю.... виходіть із форума... а куму не пох.... ті і допоможуть...(

ТО ЯКЩО ХТОСЬ ЩОСЬ ЗНАЄ І МОЖЕ ЩЕ ЩОСЬ ПІДКАЗАТИ, ТО ПИШІТЬ!!!!!!!!!! БУДУ ВДЯЧНИЙ ЛЮБІЙ ДОПОМОЗІ !!!!!!!!!!

Не Автовоз ли это прикалывается?:biggrin:

Автовоза забанили,помоему на недельку.Обратите внимание на дату регистрации "1996".
Может это точно Автовоз нас веселит????????:biggrin::biggrin::biggrin:

Як вам доказати що я ніякий не автовоз.......??)

думаєш можна буде викупити машину з майданчику???? за скільки??
ты ведь сам уже писал что
а ще прийшов на штраф майданчик, і там мені сказали щоб забрати авто, треба заплатити 1500 доларів.
, по моему это всё лажа и пишет эту херню клон, кого-то забанили, вот он и стебается.

+1 шо автовоз :biggrin:

дык а толку если бы даже и была расписка?!она никакой силы не имеет...

+1 розписка без догову куплі продажу нічого не варта, Також має бути акт передачі коштів та свідки які будуть присутні на бумазі з розписом.

Автору теми:
Папа тобі купить другу бмв. А ти краще вчись, рано тобі ще такі автомобілі, та й взагалі автомобілі. Виростеш заробиш гроші і купиш собі беемве

avtovoz-2.jpg

avtovoz-3.jpg

это он :biggrin:

+1 розписка без догову куплі продажу нічого не варта, Також має бути акт передачі коштів та свідки які будуть присутні на бумазі з розписом.

договор может быть как устным так и письменным. расписка это 90% притянуть старого владельца в суд. но ее нет ( о чем разговор.
а что второй хозяин тоже по доверке ездил?
если авто нетак давно пригоняли попробуй поднять документы на таможне. там должны были делать сверку и не могли не видеть перевареный кузов. могут в архиве быть и фотки. нужно рыть с начала попадания авто на Украину и искать за что ухватиться чтоб привлечь бывших хозяйвов. а также факт покупки авто. были ли свидетели передачи денег, нотариус.. но для начала выкупи авто с площадки. а то накапает стоимость авто пока стоять будет...

Останнє редагування:
я купив БМВ... їздив рік, зупинили даі, щось шукали під капотом, потім сказали проїхати за ними на штаф майданчик.... експертиза показала, що номера кузова переварені (я цього не знав, і не робив, БУВ У ШОЦІ).... продавець мені сказав що він не при ділах.. і гроші віддавати не буде... скажіть БУДЬ-ЛАСКА що робити???????????? допоможіть....... як забрати машину?? Підкажіть хто що знає, і може допомогти....... Буду вдячний....:(:(:(
Если такая проблема действительно существует, и это не трололо, то в рамках правового поля ее разрешить практически невозможно... К сожалению.:(
Но есть и другое поле... Лес например или лесопосадка за городом. Понимаешь о чем я? Нехорошо решать вопросы как в шальные девяностые, но если тебя тупо кинули, а барыга деньги за тачку возвращать не хочет, поговори с ним по -другому, короче говоря, если есть здоровье, дай ему разочек по ипалу:punish:, может мудила передумает морозиться и вернет бабки. Ну или бандюкам обратись, они за половину сумы заплаченной за авто, помогут тебе.

Останнє редагування:
и для начала ВИН бы дал. а то мне нравятся эти крики о помощи - документов не покажу. ВИН не покажу - помагите!!!! тоже склоняюсь, что развод.. интересно было б посмотреть айпишник ника автора...

розумієш..... вони мені сказали 1500уе... але я думаю що вони бабло хучуть здерти, і питаю скільки це буде коштовати реально.......

мужики, це реальна ситуація!!!! як тут можна кинути свої фотки і фотки цього БМВ(щоб ви повірили що я ніякий не автовоз)...... а тим хто ще пише як допомогти зараннє списибі)

Повтор #2:

Выложите качественные сканы бумаг (без персональных данных), которые вам дали на руки гайцы, когда забрали машину.

кинув свої фотки і фотки бмв......... тепер повірили що я не автовоз??

Ну или бандюкам обратись, они за половину сумы заплаченной за авто, помогут тебе.
Ну за пол цены теперь ни кто не помогает, минимум 75%, но так же могут помочь очень быстро сменить жилую обстановку и меню, а так же вид из окна, не то ща время, хотя в сёлах луганщини и донетчины до сих пор жив бандитский романтизм и спортивки с олимпийками.

Назад
Зверху